VIP Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Интересно среди форумчан карсклуба есть студенты ? Хотелось бы узнать: 1) в каком учебном заведении учитесь;2) на каком курсе;3) специальность. Вот я например учусь сейчас в ЮУрГУ (филиал г. Копейск, на вечернем), на 3 курсе, "Прикладная информатика в экономике"а вы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Сдам- забуду... но надо что-то знать чтоб забыть =) а знать не охото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 есть ведь целаю куча способов сдать не уча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadenish Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 есть ведь целаю куча способов сдать не учаЕсть!Вот так мне и вкатило сдать 2 экзамена на 5 и 4,а седня не удалось,завалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 ты нос не вешай! не конец света, все таки перездачи-хорошая штука! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 есть ведь целаю куча способов сдать не учаРассказывайте способы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 (изменено) есть ведь целаю куча способов сдать не учаА какие например? Особенно интересуют примеры касательно Вышки. Изменено 13 января, 2007 пользователем REDishC@T Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red'кая Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 ты нос не вешай! не конец света, все таки перездачи-хорошая штука!эт точно, пересдачи еще никто не отменял.... тысячу раз перездавала и зачетка отличная (почти ) в конце концов... пошуршать всегда успеется! А ВОТ эту тысячу способо сдать не уча!!! хочу узнать! РАССКАЗЫВАЙ пока не поздно, последняя сессия у меня, может окажется мне и мучатся не стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 (изменено) Я вот тож учусь...ЮУрГУ 5-ый...экономика на ТРАНСПОРТЕ! чтоб ей неладно было, этой экономике...... ДОУЧИТЬСЯ БЫ УЖЕ!!!!эта специальность до сих пор на АТ или где-то в третьем корпусе кафедра?сам учился на АТ "автомобили и хозяйство". но недолго. бросил на третьем курсе. Изменено 14 января, 2007 пользователем toshe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Вчера вот экзамен сдал на 4 =) хотел 5 , но не получилось =) хотя на вопрос : "Классификация алкогольных напитков" я ответил отлично =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 с вышкой проблема почти всегда одна, решать решаем, а теории столько учить, что никакого времени не хватит. конечно можно использовать бональные шпоры, может быть даже бомбы, многие с гарнитурой ходят.многое, кстати от препода зависеткстати, всегда после первого экзамена нужно собирать билеты, с примерами и вопросами, их редко на перездачах меняют, так что к следующему разу будет и теория и практика, наверняка решенная верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 СОнька , а вот у меня на экзамене если хочешь 3 то достаточно 3 премера решить =))) теорию вообще не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 (изменено) ну так почти везде, у нас перепод был, все ему решишь, а теории нет. сразу НЕУД(((( потому что низя решать не зная теории, вот и докажи ему Изменено 14 января, 2007 пользователем Сонька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Хорошо у меня хоть вышка заканчивается в этом семесте =))) видел предметы на сл.семестр - не очень страшно , но всё зависит от перпода который попадётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red'кая Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 (изменено) эта специальность до сих пор на АТ или где-то в третьем корпусе кафедра?сам учился на АТ "автомобили и хозяйство". но недолго. бросил на третьем курсе.похожая специальность щас в третьем корпусе есть, на факе Экономика и предпринимательство, только она с экономическим уклоном, но у нас 30% преподов ведут с АТ.... спасибо им, они нас не собо сильно спрашивают, им вообще пофиг, говорят вы же не наши! Там только один преподаватель, которому спасибо стоит сказать- Блюденов, устройство двигателя нам читал! а в каком году ушел оттуда? Изменено 14 января, 2007 пользователем Red'кая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 похожая специальность щас в третьем корпусе есть, на факе Экономика и предпринимательство, только она с экономическим уклоном, но у нас 30% преподов ведут с АТ.... спасибо им, они нас не собо сильно спрашивают, им вообще пофиг, говорят вы же не наши! Там только один преподаватель, которому спасибо стоит сказать- Блюденов, устройство двигателя нам читал! а в каком году ушел оттуда?так и не понял у ахтямова ты учишься или нет а блюденов, да, клевый чувак. мне понравилась его (или не его) фраза: "у настоящего мужика должно быть три машины. одна в угоне, одна в ремонте и на последней ездит. как я". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Хорошо у меня хоть вышка заканчивается в этом семесте =))) видел предметы на сл.семестр - не очень страшно , но всё зависит от перпода который попадётся у мну давно закончилась! когда в последнем семестре здала, отмечала два дня это событие!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red'кая Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 так и не понял у ахтямова ты учишься или нет а блюденов, да, клевый чувак. мне понравилась его (или не его) фраза: "у настоящего мужика должно быть три машины. одна в угоне, одна в ремонте и на последней ездит. как я".это точно его фраза ага у ахтямова и учусь... заканчиваю уже... ищу себе место преддипломной практики, ну и работы тож...а ты так и не ответил когда бросил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 это точно его фраза ага у ахтямова и учусь... заканчиваю уже... ищу себе место преддипломной практики, ну и работы тож...а ты так и не ответил когда бросил? дык к ахтямову и иди. он любит студентов. дрючить на второй семестр третьего курса в 2000г я уже не появился... эх, забрать документы или доучиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Эх дети-дети..студенты..нам бы ваши годы..как много бы я дал,что вернуться туда..обратно..а вообще бы для начала в 10-11 класс школы...чтоб не быть разгильдяем...все разгильдяйство у меня от туда пошло и леность...учился бы нормально...знаний немного набрался,а потом уж и поступил без проблем,а не через год... Хотя был вариант поступить сразу...но только на Энерго,а не на ПС...проходной позволял...а вообще- какое было веселое время!интересно жилось..даже не учлось,а именно жилось.весело было...какая ностальгия!!!!не зря же люди говорят,что студенческие годы самые веселые и незабываемые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red'кая Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 дык к ахтямову и иди. он любит студентов. дрючить на второй семестр третьего курса в 2000г я уже не появился... эх, забрать документы или доучиться Хех, сам иди к нему я знаю, как у него работать...а про доучиться, если ты в серьез, то это тема, иди доучись тока к нам на кафедру переходи, тут в 100 раз легче!Эх дети-дети..студенты..нам бы ваши годы..как много бы я дал,что вернуться туда..обратно..а вообще бы для начала в 10-11 класс школы...чтоб не быть разгильдяем...все разгильдяйство у меня от туда пошло и леность...учился бы нормально...знаний немного набрался,а потом уж и поступил без проблем,а не через год... Хотя был вариант поступить сразу...но только на Энерго,а не на ПС...проходной позволял...а вообще- какое было веселое время!интересно жилось..даже не учлось,а именно жилось.весело было...какая ностальгия!!!!не зря же люди говорят,что студенческие годы самые веселые и незабываемые.СОГЛАСНА у меня остались последгие месяцы этой жизни.... надеюсь, все в моих руках и не все будет потеряно раз и навсегда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 тока к нам на кафедру переходи, тут в 100 раз легче!я не ищу легких путей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 у мну давно закончилась! когда в последнем семестре здала, отмечала два дня это событие!!!!!мне почему-то кажется что двумя днями моё празнование не обойдётся =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 .....толи работать по профилю толи нет......Лучше не надо..... ну нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red'кая Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 я не ищу легких путей!!! везде? я боюсь тебя всторетить на дороге... не разъедемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 Ваще работу в топку =) ВЕЧНЫМ СТУДЕНТОМ быть надо =)Ваще работу в топку =) ВЕЧНЫМ СТУДЕНТОМ быть надо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти