VIP Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Интересно среди форумчан карсклуба есть студенты ? Хотелось бы узнать: 1) в каком учебном заведении учитесь;2) на каком курсе;3) специальность. Вот я например учусь сейчас в ЮУрГУ (филиал г. Копейск, на вечернем), на 3 курсе, "Прикладная информатика в экономике"а вы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red'кая Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Я вот тож учусь...ЮУрГУ 5-ый...экономика на ТРАНСПОРТЕ! чтоб ей неладно было, этой экономике...... ДОУЧИТЬСЯ БЫ УЖЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 немножко тебе осталось! потерпи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red'кая Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Терплю.... с утра до вечера, просиживая в коридорах универа... :ph34r: вот потом бы еще работку найти в сфере транспорта! в автосалон бы какой... мечты........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 поверь, не одна ты такая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red'кая Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Сонька! подумай, у меня образование транспортное- мне прямая дорога туда! это мой прфиль, тока пока не берут меня...образования говорят нет... так что все будет! а сама то ты куда хотела бы? тож туда же тянет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 так хочется работать по специальности? мне вот тоже немножко осталось. конечно уже задумываюсь, что дальше будет?не не вижу я себя на радиозаводе))) хотя, дорога прямая туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 ладно девченки чтовы так все у Вас вперед.Мне вот вообще плохо толи работать по профилю толи нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cossack Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Развелось тут ЭВМ-щиков! почему нет РТС-овцев? или на худой конец с кафедры ЦРТС? Ну почему сразу "на худой конец"? ЦРТС - рулит Я сам оттудова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 (изменено) Ну почему сразу "на худой конец"? ЦРТС - рулит Я сам оттудова. а откуда имеено? Изменено 10 января, 2007 пользователем Сонька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red'кая Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 ладно девченки чтовы так все у Вас вперед.Мне вот вообще плохо толи работать по профилю толи нета че у тебя за профиль? щас поможем разобраться.... работать тебе или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cossack Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 а откуда имеено? "Радиотехника" 5 курс. Тоже с ЦРТС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 так поидеи юрист ,но предстаит работать в милиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюсик Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 я тож юрыст. закончила в 2003 ЭиП ЮУрГУ, а сейчас на втором высшем начала мучаться на ЭиУ в том же ЮУрГУ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 сестра юристка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюсик Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 сестра юристкаработу не ищет случаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 "Радиотехника" 5 курс. Тоже с ЦРТС? ага, телекоммуникации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gadenish Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 сестра юристкаА у меня брат юрист!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 во все орг.клуб юристов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 А мне вот интересно как там у всех с экзаменами дела обстоят? как сессия? сами сдаём или денюжкой шуршим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 А мне вот интересно как там у всех с экзаменами дела обстоят? как сессия? сами сдаём или денюжкой шуршим? расскажи где у нас пошуршать можно? а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 А мне вот интересно как там у всех с экзаменами дела обстоят? как сессия? сами сдаём или денюжкой шуршим? обойдутся без денежек!!! обычно улыбки хватает и знаний в голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 обойдутся без денежек!!! обычно улыбки хватает и знаний в головереспект!!!если в голове нет - зачем образование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 (изменено) вот именно! я сколько учусь, ни разу никому ничего! и не собираюсь, они и без меня хорошо живут Изменено 12 января, 2007 пользователем Сонька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 расскажи где у нас пошуршать можно? а? Так вот и спрашиваю кто знает? хотя врядли кто об этом будет распространятся....респект!!!если в голове нет - зачем образование? Вот у нас на потоке проблема с вышкой... Она мне не нужна... в голове её нет и не будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 с вышкой, на сколько знаю и помню, проблемы почти у всех. сдашь, можешь смело половину всего забывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти