VIP Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Интересно среди форумчан карсклуба есть студенты ? Хотелось бы узнать: 1) в каком учебном заведении учитесь;2) на каком курсе;3) специальность. Вот я например учусь сейчас в ЮУрГУ (филиал г. Копейск, на вечернем), на 3 курсе, "Прикладная информатика в экономике"а вы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зайцман Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 Институт УрСЭИ (Уральский Социально-Экономический Институт)Курс - Теперь уже 5-й!Спечциальность - Прикладная информатика в экономике!УрСЭИ АТиСО (Уральский социально-экономический институт академии труда и социальных отношений)"Прикладная информатика в экономике"Всеми излюбленное ЮУрГУ, ЭНЕРГО факультет.На каком ты курсе? У мну там товаресч учится.Я тоже там на кафедре прикладной информатики сокр срок дневное на информатика экономиста!УрСЭИ, Финансы и кредит, 3-й курс, Надеюсь что финансовый менеджмент еще ЧПТ заканчивал в 2001-м, программер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 у нас право выбота предоставляется сначала контрактникам, а так сервис на много легче, то туда все и прут, кол-во мест ограниченно, поэтому все остальные учаться на конструкторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2006 второе высшее ЮУрГУ факультет Коммерции "Маркетинг" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLumar_74 Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 ЮУрГУ, АС-фак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 ЧГАУ, ЭАСХПОтучился своё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMV Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 Уральский Государственный Университет Физической Культуры. Кафедра Теории и Методики Физческого воспитания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yell Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2006 ЮУрГУ МН-242 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sander Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 Я учусь в УрАГС, национальная экономика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bani Опубликовано 6 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2006 ЮУрГУ,фак "ЭиП" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2006 ЮУрГУ ПС-452 ЭВМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 ЮУрГУ ПС-452 ЭВМА как тебя зовут то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xAL Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 ЮУрГУ ПС-522 ЭВМ Присоединяюсь к вопросу Alexxus-а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitten® Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 ЧГАУ Экономика и управление...4к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Развелось тут ЭВМ-щиков! почему нет РТС-овцев? или на худой конец с кафедры ЦРТС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МurZik74 Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Я учился на каф-ре ЦРТС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Развелось тут ЭВМ-щиков! почему нет РТС-овцев? или на худой конец с кафедры ЦРТС? я теперь учусь на ЦРТС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Блин, а что по цвету моей машины в аватаре не узнали???Нехорошо... А ведь 3 года вместе училсь!Правда машина у меня эта только в июне появилась.До этого 21011 была. :blush2: А ЭВМ РУЛИТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Ну лично я с тобой никогда не ездил. Так что до сих пор хз Сева, я всё равно тебя вычислил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOCTOR Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 АТ ДВС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 второе высшее ЮУрГУ факультет Коммерции "Маркетинг"ТАк нам это... Дружить надо =))))ТОже факультет Коммерции и тоже Маркетинг -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 FlxlНезнайка на авточеле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 блин а почему с моего института не кого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Flxlупс группу скажи..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 повтарюсь чиэп им ладошина - экономический, 5 курс, диплом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Незнайка на авточеле? ДАаа , я вообще больше читать люблю , чем писать , а на афточеле читать уже нехер>.... =)Группа мая 264 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти