VIP Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Интересно среди форумчан карсклуба есть студенты ? Хотелось бы узнать: 1) в каком учебном заведении учитесь;2) на каком курсе;3) специальность. Вот я например учусь сейчас в ЮУрГУ (филиал г. Копейск, на вечернем), на 3 курсе, "Прикладная информатика в экономике"а вы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 г. Самара, Поволжская гос. академия телекоммуникаций и информатизации (ПГАТИ) 1996-2001г. сети связи и системы коммутаций (ССиСК), инженер по спец. ССиСК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 инженер по спец. ССиСК Прикольно звучит, по началу не так прочитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markiza Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 ЮУрГУ, факультет психологии, 4 курс...специальность- клиническая психология!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 2 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2006 экономист 5 курс институт им Ладошина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2006 УрСЭИ, Прикладная информатика в экономике.PS. Год назад уже была такая тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 УрСЭИ, Прикладная информатика в экономике. Закончил этим летом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 ЮУРГУ, ЭиУ, 2002 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 ЧГПУ, фкультет подготовки УНК - логопедия.Закончила в 2002 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 ЮУрГУ, АК-факультет. Закончил этим летом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 А что это за специальность-то? У меня была 2308 (РЭУ-Рэсик)В каком году заканчивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 4 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 УрСЭИ, Прикладная информатика в экономике.PS. Год назад уже была такая темаэто она и есть, просто ее "подняли" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 это она и есть, просто ее "подняли"а точнее, объединили с новой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 ЧГАУ(сельхоз-навоз) "Эксплуатация автотранспорта", инженер-механик выпуск 2000года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiZeL Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 ЧГАУ, ЭАСХП, инженер-электрик, 2006г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 В каком году заканчивал? 1996 год. А? :blush2: а точнее, объединили с новой Спасибо, а то я чуть голову не сломал в попытках понять откуда в новой теме мой пост.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 Хых, номера похоже сменили... А название Радио Электронные Устройства, Радио Электронные Системы и Комплексы еще есть?Я учился уже на специальности РЭС-радиоэлектронные системы.ЗАкончил туже кафедру что и Design_Nick только в 2003 году.уже ничего не осталось в голове от электроники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2006 ОтУЧИЛИСЬ ужо давным-давно.. вОООть !!!...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miks Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 ЧГАУ, ЭАСХП, инженер-электрик, 2006г.Дык колллеги мы , ЧГАУ, ЭАСХП закончил в 95 году , а в 1987 ЧМТ по специальность ЭПП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2006 1996 год. А? :blush2: ]балин , я тут похоже самый древний... ПС, КиПР-КиТРЭС 1993 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 (изменено) Буду краток Институт УрСЭИ (Уральский Социально-Экономический Институт)Курс - Теперь уже 5-й!Спечциальность - Прикладная информатика в экономике! Я тоже там на кафедре прикладной информатики сокр срок дневное на информатика экономиста! Мою ядовито-зелёную тройку или 9вятку(сера-зелёную) можно часто там увидеть! Изменено 14 сентября, 2006 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 А наклейка есть на машине? Какой курс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 А наклейка есть на машине? Какой курс?На девятки есть!На тройке нет Десижн ник чёто медлит(с наклейкой) Курс фик поймёшь какой вроде 2 сокр. срок на базе среднего поступал!!! гр ИСД 201 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extreme Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 5-й курс, энергетический ф-т, нашего большого универа ЮУрГУ, машика у меня всегда стоит возле восточного крыла, рядом с елками, правда в поседнее время что-то реже и реже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 На девятки есть!На тройке нет Десижн ник чёто медлит(с наклейкой) Курс фик поймёшь какой вроде 2 сокр. срок на базе среднего поступал!!! гр ИСД 201Я же писал! Плоттер у меня сломан! :aikido: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Я же писал! Плоттер у меня сломан! :aikido:молчу! молчу! Бум ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти