VIP Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Интересно среди форумчан карсклуба есть студенты ? Хотелось бы узнать: 1) в каком учебном заведении учитесь;2) на каком курсе;3) специальность. Вот я например учусь сейчас в ЮУрГУ (филиал г. Копейск, на вечернем), на 3 курсе, "Прикладная информатика в экономике"а вы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 5 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Что конкретно тебя интересует. Напиши мне. Я посмотрю.мне по VB какие-нибудь, задачки, курсовички... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 ЮУрГУ, 4 курс, ПС-ЭВМ Собственно на меня там часто можно посмотреть :-)<{POST_SNAPBACK}>Коллега. Я 5 лет назад (кажется ) тамже доучилси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShamanSV Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Я В МАшиностроительном Техникуме *МОТОРИСТ* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 ЮУрГУ, 3 курс, ПС - "системный анализ и управление".А что это за специальность-то? У меня была 2308 (РЭУ-Рэсик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaine Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 ой народ, какие вы счастливые! я бы тоже сейчас поучилась, чем на работе тусоваться.... сейчас бы отсидела пару и по пивку с одногрупниками.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Я в академе с 4 курса ЧГПУ "учитель информатики"Пока ищу себя в жизни, пока получаетсяС декабря курсант высшей школы милиции, так как предложили хорошую должноть в ГУВД области, от таких предложений не отказываются. Буду "дежурный по режиму" в СИЗОПаралельно занимаюсь бизнесом - ставлю ДВД отделы сейас, и готовлю к нормальному функционированию идею со спутниковым интернетом, так же неделю назад стал дилером компании по производству газовых независимых электрогенераторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 ЮУрГУ, 4 курс, факультет Экономика и Управление, кафедра Информатики, специальность "351400 - Компьютерные технологии" (по-моему). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloy Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 Много вас в ЮУрГУ... не выигрывайте больше нас в волейбол, во имя добра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 Design_Nick, 553000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 челябинский институт Экономики и права им. Ладошина4 курс заочка экономика пром предприятий...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voronenok Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 ЧеЛГу-экономический факультет,финансы и кредит,5 курс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Design_Nick, 553000.Хых, номера похоже сменили... А название Радио Электронные Устройства, Радио Электронные Системы и Комплексы еще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Кстати, я и работаю в институте. На 6-м этаже, в комп. классах.<{POST_SNAPBACK}>Можно поточнее. кем работаешь в в комьютерных классах???? Всеми излюбленное ЮУрГУ, ЭНЕРГО факультет.<{POST_SNAPBACK}>Снабженец?? В каком году заканчивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 ЮУрГУ, 4 курс, факультет Экономика и Управление, кафедра Информатики, специальность "351400 - Компьютерные технологии" (по-моему).<{POST_SNAPBACK}>Расскажи, чё там за приключения с Бархатовым творятся? Я заканчивал в 2003 (кажется )) кафедру ИгрьСаныча Баева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 УрСЭИ АТиСО (Уральский социально-экономический институт академии труда и социальных отношений)студенты-форумчане этого института, будет необходима ваша помощь, кто чем может помочь?(курсовые, рефераты в электронке,дипломы, связи,блат.....)в свою очередь помогу чем смогу....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloy Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Myaso, 15.09 будет рассматриваться вопрос о его снятии с должности декана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Расскажи, чё там за приключения с Бархатовым творятся? Я заканчивал в 2003 (кажется )) кафедру ИгрьСаныча Баева.<{POST_SNAPBACK}>аналогично. Только в 1999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 аналогично. Только в 1999<{POST_SNAPBACK}>Коллега! ) Myaso, 15.09 будет рассматриваться вопрос о его снятии с должности декана.В личку вопросов назадавал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Design_Nick - а шут его знает.. Одно скажу - Летательные аппараты были и есть Ты у кого диплом делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Design_Nick - а шут его знает.. Одно скажу - Летательные аппараты были и есть Ты у кого диплом делал?хм, а леталки были на факультете-ДПА вроде...Сидоренка был куратором, диплом вроде у Гака... но это было в далеком 96 году.... Сафсем старый становлюсь. Бархатова помню.... Он у нас маркетинг читал... Умница мужик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 У нас маркетинга нет Значит не та специальность. Сидоренко.. гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Расскажи, чё там за приключения с Бархатовым творятся? Я заканчивал в 2003 (кажется )) кафедру ИгрьСаныча Баева.<{POST_SNAPBACK}>А фиг его знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Я уже закончил. Учился на Музыкально-Танцевальном в ЮУрГУСварка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 В связи с новым учебным годом решил создать такую тему о учебе, давайте поделимся кто где учился (год выпуска) или учиться, глядишь может и знакомых дополнительных найдем! Пишем по схеме: уч. заведение, факультет, курс, специальность. Может кто сам учил или учит, превеДы преподам, отзывы ... да короче все что хотите написать о своем институте, о его плюсах и минусах!!!Начну:ЮУрГУ, фак-т Сервиса и Легкой Промышленности 5й курсс, специальность "Менеджер-экономист" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2006 ЧЮИ МВД РФ, 4-курс, ОбщеЮриидическийФакультет,специальность юрист,но буду наверное ментом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти