Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кто где Учится ?

VIP

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Интересно среди форумчан карсклуба есть студенты ? Хотелось бы узнать:

1) в каком учебном заведении учитесь;

2) на каком курсе;

3) специальность.

Вот я например учусь сейчас в ЮУрГУ (филиал г. Копейск, на вечернем), на 3 курсе, "Прикладная информатика в экономике"

а вы ? :dance:

• 1 год спустя...
  • Ответов 228
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Ничирта , пришёл... дали мне билет , сидел минут 5 на него как на китайскую грамоту смотрел :( сдал всё и сказал что приду на пересдлачу

Ничирта , пришёл... дали мне билет , сидел минут 5 на него как на китайскую грамоту смотрел :( сдал всё и сказал что приду на пересдлачу

Я вчера тож завалился,пришел и мне попались в 2 вопроса,к-рых как раз в шпорах не было :( !23 аш 2 пересдачи будет! :( :( :(

А я на энерго на станциях учусь на 5м курсе....и заочно еще на международном на антикризисном управлении на 4м курсе. Если есть кто с международного- пишите!!! будем держаться вместе на сессиях!!!!

Неахото :)

Ну,такая же хня!Сижу целый день дома(душу успокаиваю),типа надо учить,а в результате получается,то на СС залезу,то еще какие-нибудь темы появятся,так и выходит,что за эти дни еще ничего не открывал! :( :beach:

А мне один экзамен остался... тоже пересдача....седня вот сдала на 5! правда совсем не учила... пример с меня не берите :) везение и никакого мошенничества!

Ну,такая же хня!Сижу целый день дома(душу успокаиваю),типа надо учить,а в результате получается,то на СС залезу,то еще какие-нибудь темы появятся,так и выходит,что за эти дни еще ничего не открывал!

Попроси администрацию , чтоб тебе на время сессии доступ закрыли =)

Выпускник Челябинского Энергетического техникума по специальностиЭлектрооборудование, сети системы, Сейчас ЮУрГУ, первый курс, ЭиП, Организация и технология защиты информации.

Сейчас ЮУрГУ, первый курс, ЭиП, Организация и технология защиты информации.

Я в прошлом семестре вел лекции на 2-м курсе ЭиП, правда на комплексной безопасности объектов информатизации :)

Я в прошлом семестре вел лекции на 2-м курсе ЭиП, правда на комплексной безопасности объектов информатизации :)

а щас че?

Сейчас ЮУрГУ, первый курс, ЭиП, Организация и технология защиты информации.

Я в прошлом семестре вел лекции на 2-м курсе ЭиП, правда на комплексной безопасности объектов информатизации

А я тож в ЮУрГУ на 3 курсе,факультет ЭиП "Документоведение и ДОУ"

и все на ЭиП!!! я тож таааам....... только у меня 5ый курс... :P

а щас че?

А сейчас я уже принял у них экзамен и все :) У них каникулы/пересдачи, у меня своя сессия :)

Вычислительные Сети.

Да мы с тобой одной крови, я тоже сетевик. На третьем курсе в ЮУПИ.

• 3 месяца спустя...

Если есть кто с международного- пишите!!! будем держаться вместе на сессиях!!!!

Конечно есть!))) Не помнишь?!=)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...