VIP Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Интересно среди форумчан карсклуба есть студенты ? Хотелось бы узнать: 1) в каком учебном заведении учитесь;2) на каком курсе;3) специальность. Вот я например учусь сейчас в ЮУрГУ (филиал г. Копейск, на вечернем), на 3 курсе, "Прикладная информатика в экономике"а вы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 На девятки есть!На тройке нет Десижн ник чёто медлит(с наклейкой) Курс фик поймёшь какой вроде 2 сокр. срок на базе среднего поступал!!! гр ИСД 201Гы....так мы наверное половину лекций вместе сидим, у меня ИД-202 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 ЧГАУ, инженер-механик, МСХ. 2004 г.в.Я сматрю нас тут много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Гы....так мы наверное половину лекций вместе сидим, у меня ИД-202 ага ещё ни бось у Комирева на лекции!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spick Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 ЧИЭП На бух. уч!Кто будет рядом забегайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 а я прикиньте, забыла, отмечалась я в этой теме или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOVe Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 На девятки есть!На тройке нет Десижн ник чёто медлит(с наклейкой)а Ник - он по идее Дизайн Ник а не десижн. Это я просто как лингвист по образованию говорю :blush2: (ЮУрГУ, этого года выпуска) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 а Ник - он по идее Дизайн Ник а не десижн. Это я просто как лингвист по образованию говорю :blush2: (ЮУрГУ, этого года выпуска) :blush2: вот меня и расшифровали! :bb2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 всех много ,один я с этой ментовки,я так не играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 spick2005 а на каком курсе? я на 5м....... эз-516-заочник однако, маю ниву белую,девятку без номеров и теперь волгу ушатанную без наклеек ты всега там смогешь увидеть(точнее до октября, сессия однако) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lada_Racer74 Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 ЮУрГУ Ат 2 курс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 (изменено) а Ник - он по идее Дизайн Ник а не десижн. Это я просто как лингвист по образованию говорю :blush2: (ЮУрГУ, этого года выпуска)Если я бы захотел написать правельно я бы написал по английски! :blush2: Изменено 20 сентября, 2006 пользователем Arch74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 ага ещё ни бось у Комирева на лекции!!! Ну конечно на нем )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Ну конечно на нем ))Да кстати тройку я продал и купил десятку номер 073 цвет серо-золотистый! так что если увидешь...подходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2006 В связи с новым учебным годом решил создать такую тему о учебе, давайте поделимся кто где учился (год выпуска) или учиться, глядишь может и знакомых дополнительных найдем! Пишем по схеме: уч. заведение, факультет, курс, специальность. Может кто сам учил или учит, превеДы преподам, отзывы ... да короче все что хотите написать о своем институте, о его плюсах и минусах!!!ЮУрГУ, 1998, Архитектурно-строительный, архитектор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 ЮУрГУ, 1998, Архитектурно-строительный, архитекторо, почти строитель а я вот поступила недавеча в СПИГ, Санкт-Петербуржский институт гештальта.пока думаю один год отучусь, а там как пойдет, мож и терапить буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 А я учусь в Педе на английском - информатике, 3 курс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 а меня счас жизнь учит..пока первокурсник!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 о, почти строитель Не "почти" строитель, а "главный строитель" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 ЧВАИ - "автомобилка" - 2005 г.в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 я учусь в ЮУрГУ на 4 курсе, специальность "Конструирование и проектирование радиоэлектроники" или просто КиПР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2006 я учусь в ЮУрГУ на 4 курсе, специальность "Конструирование и проектирование радиоэлектроники" или просто КиПР И как там сейчас учиться? Нормалек? ПС. Я выше писал, что закончил ПС-РЭУ-РЭСиК в 96 году...Какая у вас там специальность последняя на факультете? Раньше было в порядке возрастания: КиПР, РТ, РЭУ (РЭСиК)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 да как-то не очень(((((не интересно, предметы, что-то пипа-в мире электронов, или одна история о печатной платек какому месту все это прикладывать пока не решила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2006 какому месту все это прикладывать пока не решила А вообще ПС полезная школа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 да как-то не очень(((((А ты поди еще после разделения в конструктора пошла, а не в технологи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2006 да как-то не очень(((((не интересно, предметы, что-то пипа-в мире электронов, или одна история о печатной платек какому месту все это прикладывать пока не решилаоооо, я тоже киприот, выпуск 1993 правда по специальности ни дня не работал... а сейчас даже не вспомню, что такое триггер и какая такая фазированная решётка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти