Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кто где Учится ?

VIP

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Интересно среди форумчан карсклуба есть студенты ? Хотелось бы узнать:

1) в каком учебном заведении учитесь;

2) на каком курсе;

3) специальность.

Вот я например учусь сейчас в ЮУрГУ (филиал г. Копейск, на вечернем), на 3 курсе, "Прикладная информатика в экономике"

а вы ? :dance:

• 1 год спустя...
  • Ответов 228
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

На девятки есть!На тройке нет Десижн ник чёто медлит(с наклейкой) Курс фик поймёшь какой вроде 2 сокр. срок на базе среднего поступал!!! гр ИСД 201

Гы....так мы наверное половину лекций вместе сидим, у меня ИД-202 :haha:

ЧГАУ, инженер-механик, МСХ. 2004 г.в.Я сматрю нас тут много.

Гы....так мы наверное половину лекций вместе сидим, у меня ИД-202 :haha:

ага ещё ни бось у Комирева на лекции!!! :haha: :rofl: :rofl:

На девятки есть!На тройке нет Десижн ник чёто медлит(с наклейкой)

а Ник - он по идее Дизайн Ник :victory: а не десижн. Это я просто как лингвист по образованию говорю :blush2: (ЮУрГУ, этого года выпуска)

а Ник - он по идее Дизайн Ник :victory: а не десижн. Это я просто как лингвист по образованию говорю :blush2: (ЮУрГУ, этого года выпуска)

:blush2: вот меня и расшифровали! :bb2:

всех много :),один я с этой ментовки,я так не играю:(

spick2005 а на каком курсе? я на 5м....... эз-516-заочник однако, маю ниву белую,девятку без номеров и теперь волгу ушатанную без наклеек ты всега там смогешь увидеть(точнее до октября, сессия однако)

Если я бы захотел написать правельно я бы написал по английски! ;) :blush2: Изменено пользователем Arch74

ага ещё ни бось у Комирева на лекции!!! :haha: :rofl: :rofl:

Ну конечно на нем ))

Ну конечно на нем ))

Да кстати тройку я продал и купил десятку номер 073 цвет серо-золотистый! так что если увидешь...подходи

• 3 недели спустя...

В связи с новым учебным годом решил создать такую тему о учебе, давайте поделимся кто где учился (год выпуска) или учиться, глядишь может и знакомых дополнительных найдем! Пишем по схеме: уч. заведение, факультет, курс, специальность. Может кто сам учил или учит, превеДы преподам, отзывы ... да короче все что хотите написать о своем институте, о его плюсах и минусах!!!

ЮУрГУ, 1998, Архитектурно-строительный, архитектор

ЮУрГУ, 1998, Архитектурно-строительный, архитектор

о, почти строитель :)а я вот поступила недавеча в СПИГ, Санкт-Петербуржский институт гештальта.пока думаю один год отучусь, а там как пойдет, мож и терапить буду ;)

о, почти строитель :)

Не "почти" строитель, а "главный строитель" ;)

я учусь в ЮУрГУ на 4 курсе, специальность "Конструирование и проектирование радиоэлектроники" или просто КиПР :good:

я учусь в ЮУрГУ на 4 курсе, специальность "Конструирование и проектирование радиоэлектроники" или просто КиПР :good:

И как там сейчас учиться? Нормалек? ПС. Я выше писал, что закончил ПС-РЭУ-РЭСиК в 96 году...Какая у вас там специальность последняя на факультете? Раньше было в порядке возрастания: КиПР, РТ, РЭУ (РЭСиК)...

да как-то не очень(((((не интересно, предметы, что-то пипа-в мире электронов, или одна история о печатной платек какому месту все это прикладывать пока не решила

какому месту все это прикладывать пока не решила

:rofl: А вообще ПС полезная школа.

да как-то не очень(((((не интересно, предметы, что-то пипа-в мире электронов, или одна история о печатной платек какому месту все это прикладывать пока не решила

оооо, я тоже киприот, выпуск 1993 :) правда по специальности ни дня не работал... а сейчас даже не вспомню, что такое триггер и какая такая фазированная решётка :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...