VIP Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Интересно среди форумчан карсклуба есть студенты ? Хотелось бы узнать: 1) в каком учебном заведении учитесь;2) на каком курсе;3) специальность. Вот я например учусь сейчас в ЮУрГУ (филиал г. Копейск, на вечернем), на 3 курсе, "Прикладная информатика в экономике"а вы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 А я учусь на работе в г.Челябинске. 1 год специальность "техник-программист" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Я работаю счас, а раньше тоже учился в ЮУрГУ.....правда раньше там народу поменьше было, счас вооще потоки сплошные.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 А я тоже учусь в ЮУрГУ, по специальности ПГС, то бишь "Промышленное и гражданское строительство", правда щас перевожусь на Инженерно-экономический на заочку, курс 4-й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 А я, а я, ая учусь в Чел. филиале Академии Права и Управления, менеджер гос. и муниципального управления на 6-ом курсе заочно. Вот!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Иная..так инженерно экономический вроде за бабки...там бюджета нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Я учусь в ЮУРГУ слава богу последний курс 5 второе высшее заочное Экономика и предпринимательство Специальность Финансы и кредит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Иная..так инженерно экономический вроде за бабки...там бюджета нет..<{POST_SNAPBACK}>а я и не говорила, что перевожусь на бюджет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Торгово-экономический университет.... 3 курс, сокращенная, заочное...Специальность "Бух.учет, анализ, аудит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Иная..так инженерно экономический вроде за бабки...там бюджета нет..есть... но мало мест... а я и не говорила, что перевожусь на бюджет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Да, вот и я теперь студент в свои 33.........контора предложила должность и загнала меня в институт,учусь на заочном в МИЭПЕ (Международный институт экономики и права)второй курс, буду спец по "Менеджменту организации" короче управленец. а в детстве так ненавидел учиться..................... в те времена хотелось , а потом , потом конечно хотелось и , а теперь я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 ЧелГУГосударственное и муниципальное управление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 ЧелГУГосударственное и муниципальное управление<{POST_SNAPBACK}>У меня подруга в ЧелГУ учится на ленгвистика и перевод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 ЮУрГУ, 4 курс, ПС-ЭВМСобственно на меня там часто можно посмотреть :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Буду краток Институт УрСЭИ (Уральский Социально-Экономический Институт)Курс - Теперь уже 5-й!Спечциальность - Прикладная информатика в экономике! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 1 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Буду краток Институт УрСЭИ (Уральский Социально-Экономический Институт)Курс - Теперь уже 5-й!Спечциальность - Прикладная информатика в экономике!<{POST_SNAPBACK}>у меня такая же специальность !!! послушай у тебя в электронке не осталось, курсовых, контрольных ... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 ЮУрГУ, 3 курс, ПС - "системный анализ и управление". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Учиться некада... работаю ща!!!... Но скора фирма отправит на доп.обучение... ибудет мне капец!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 УрСЭИ АТиСО (Уральский социально-экономический институт академии труда и социальных отношений)"Прикладная информатика в экономике"Курс получается что первый ;)2 Perebatoff: респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DVV Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 Закончил ЮУрГУ, Факультет Экономики и права в 2001 году.Сейчас учусь на заочке в Сибирском Государственном Университете, специализация Сети Связи и Системы Коммутации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 у меня такая же специальность !!! послушай у тебя в электронке не осталось, курсовых, контрольных ... ?<{POST_SNAPBACK}>Что конкретно тебя интересует. Напиши мне. Я посмотрю. УрСЭИ АТиСО (Уральский социально-экономический институт академии труда и социальных отношений)"Прикладная информатика в экономике"Курс получается что первый 2 Perebatoff: респект! <{POST_SNAPBACK}>Тоже на информатике??? Прикол! Тебе тоде респект!Ты на сокращенную форму или как?Если что, можем словиться.Кстати, я и работаю в институте. На 6-м этаже, в комп. классах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 Тоже на информатике??? Прикол! Тебе тоде респект!Ты на сокращенную форму или как?Если что, можем словиться.Кстати, я и работаю в институте. На 6-м этаже, в комп. классах.Тоже на информе Я на полной форме, типа из юургу свалил и сюда заново поступил.....На 6м в компьютерном я был 1го....там кто-то сидел в углу, может ты? Я с видеокамерой был еще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 Ага, на полной.А первого я пары прогуливал с группой и пивом. Вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimlyan Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 Всеми излюбленное ЮУрГУ, ЭНЕРГО факультет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoNaMe Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 В ЮУрГУ на заочке, на 3-ем курсе, ПГС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти