Ksela Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Уважаемые форумчане! У вас есть возможность проявить свою фантазию и оставить след в истории нашего клуба! Объявляется конкурс на лучший слоган КК, который потом будет радовать нас на главной странице сайта и форума. Не стесняйтесь, вносите свои предложения и мы вместе выберем лучший вариант. Вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РоМашка Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Карсклуб - нам по путиХотя вот мне кажется, очень удачное "карсклуб-движение в моем направлении"Выше написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 "Движение в моем направлении" мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 12 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) Мне стишки понравились еще: про креведко и краба Андерсон помню еще какое-то неплохое четверостишие предложил. Это я думаю мы потом для разных мероприятий будем использовать Изменено 12 января, 2008 пользователем Ksela Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 "рулит" несколько двусмысленно с rulez, 3 слова для слогана + предлоги - это уже много. Пара слов оптимально.мне кажется слоган должен быть относительно нейтральным, но в то же время с автомобильным уклоном.ЗЫ. Я например не считаю удачным вариант Zavedi.ru - дороги открыты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 "рулит" несколько двусмысленно с rulez, 3 слова для слогана + предлоги - это уже много. Пара слов оптимально.мне кажется слоган должен быть относительно нейтральным, но в то же время с автомобильным уклоном.ЗЫ. Я например не считаю удачным вариант Zavedi.ru - дороги открыты.мне как раз и нравицца двусмысленность слова рулим... и как я понял не только мне...кстати как такой вариант:Карсклуб - НЕброуновское движение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proxyDEN Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 http://forbik.i7i.ru/images/carsCLUB.jpg !CarsClub - продвигаем общение !!CarsClub - ОБЩЕНИЕ "РУЛИТ" !!CarsClub - Автомобильное ОБЩЕНИЕ !!CarsClub - Готов к Общению !!CarsClub - Уже "РУЛИТ" !!CarsClub - В Общении и В Мыслях ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 carsclub- всегда по пути! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йолкин Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 2ProxyDen "club" через "u") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 15 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2008 Отступление (можно не читать).. Я тут немного поразмышляла на тему:каким должно быть лицо форума, если я не могу со 100% категоричностью ответить на простой вопрос:Что такое карсклуб? Какие люди сюда приходят, что им тут надо, что ищут, что нашли, почему с упорством, порой достойным лучшего применения продолжают спорить на тему, у кого русский язык, более русский...общение.. общение по большому счету просто буковки на экране, зачастую не знакомых нам людей.. мы приходим сюда разными путями, кто-то потому что любит автомобили, кто-то потому что любит тех кто любит автомобили, а кому то просто нравится трепаться с людьми ,которые любят автомобили )) мы не единое целое, у нас нет ( и хвала небесам, и быть не может) какого то далекого света в конце туннеля, и тем не менее будучи разными по социальному статусу, степени воспитанности, уровню благосостояния и жизненным приоритетам, мы переросли обыкновенный рядовой форум, с ежемесячными форумовками под звон пивных бутылок, есть просто неуловимое ощущение атмосфера .. .. вся.. и вот ее то я и попыталась передать в нижеслующих двух предложениях: мелодия мотора (для любого самый лучший звук в минус тридать в пол восьмого , а для многих - в любое время года дня и ночи..) зеленый свет общения можно ( и нужно!) поиграть с Зеленым светом.. перед отправить: Оригинальная мысль? Нет ничего легче. Библиотеки просто набиты ими. © Стивен Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medeja88 Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Ух ты!! Мое первое сообщение на этом форуме!!!!!!!!Всем привет!!!Пишу слоганы, котрые пришли мне в головуПервый пошёл): 1)))КК- Открой мир заново!КК - открой другой мир!Так, про мир кончилось!2))) КК- вечно молодой!КК- Молодость и сила!КК - 40 лошадей!(или столько человек сколько в клубе)(Ей, богу! простите за шутку, но когда придумала очень веселилась:-)))) Надеюсь ни кто не обиделся!3)))Не пропусти жизнь мимо!КК - Лови удачу!КК - Брось вызов дорогам!(по моему наглый плагиат, только напомните откуда?????)КК - Твоя новая жизнь!КК - И границ нет(несуществует)!КК - На грани возможного!4)))КК - Alter ego!КК - Машина - второе я !КК - -благодаря чему, мы не смотря ни на что!!!(Задорнов попёр)Ну вот пока и всё!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Ух ты!! Мое первое сообщение на этом форуме!!!!!!!!категорически поздравляю..1)))КК- Открой мир заново!ну тут ассоциация совершенно понятная молниеносная закрой мир и ... Так, про мир кончилось!слабовато.2))) КК- вечно молодой!продолжайте, продолжайте..КК - 40 лошадей!имхо, имеет смысл коней пощетать тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medeja88 Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Насчёт коней, это вам виднее! Сколько там их всего!Это нам неведомо.А мне Alter ego! Нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 КК - 40 лошадей!(или столько человек сколько в клубе)(Ей, богу! простите за шутку, но когда придумала очень веселилась:-))))Не, на форуме пока что одна только КоняFFка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) 1)))КК- Открой мир заново! тапку в пол, и здравствуй апостол Петр! 2))) КК- вечно молодой! обязательный слоган на венке? КК - 40 лошадей! альтернатива "тапку"? КК - Твоя новая жизнь! веришь и реиркарнацию? КК - И границ нет(несуществует)! еще бы, там только райские яблоки и девы прелестные... хм.. Изменено 16 января, 2008 пользователем КоняFFка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Не, на форуме пока что одна только КоняFFка блин, вспомнил: недавно покупал вяленную конину. на этикетке было написано:"изделие конское".. представляете кусок мяса с такой подписью? все равно купил."изделие конское - вкус конячий" - это папа попробовал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 блин, вспомнил: недавно покупал вяленную конину. на этикетке было написано:"изделие конское".. представляете кусок мяса с такой подписью? все равно купил."изделие конское - вкус конячий" - это папа попробовал..Олько! Ты как? Не хромаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) Одним Бог послал красноречие, других куда-то ещё послал... Изменено 16 января, 2008 пользователем КоняFFка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 CarsClub.ru - вступай в игру //Это про квесты/схватки и т.д.KK - живи легККо!КК - живи играючи!КК - рули, живи, играй //можно в другом порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Не тормози - carcclubНИхотя иногда нужно и тормозить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 карсклубни порадовалиможно я буду карслуковицей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Глобально:КК-в курсе. КК-будь в курсе.КК-мы в курсеКК- с нами по-пути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 карсклуб следит за тобой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 карсклубни порадовалиможно я буду карслуковицей?))))))))))) и такое бывает))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bars Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 КК - рули, живи, играй //можно в другом порядкесюдаже тогда можно добавить, КК жил, жив и будет жить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 КК - ел, ест и будет есть в макдональдсе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти