Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Внимание!Конкурс на слоган КК!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Уважаемые форумчане! У вас есть возможность проявить свою фантазию и оставить след в истории нашего клуба! Объявляется конкурс на лучший слоган КК, который потом будет радовать нас на главной странице сайта и форума. Не стесняйтесь, вносите свои предложения и мы вместе выберем лучший вариант. Вперед!

• Ответов 123
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Сочетание совместности и движения, например:"КарсКлуб - Движение в команде", или "КарсКлуб - движемся вместе", ну или "КарсКлуб - совместное движение"возможно "КарсКлуб - движение online"...П.С. Это то, что пришло в голову экспромтом. Изменено пользователем SystemNIK

"А теперь все дети дружно взяли линейки дружно начали мееерять..."з.ы. а оно надо?

В данной теме обсуждается не надобность-ненадобность, а вносятся предложения и идеи. To SystemNik: Спасибо Стас. Внесем в список вариантов:)

"А теперь все дети дружно взяли линейки дружно начали мееерять..."

А с кем "меееряться"? :)Я похоже один поэт на всех :)Сейчас вот сижу... вдохновение жду... может рожу еще какой перл :)

Сейчас вот сижу... вдохновение жду... может рожу еще какой перл :)

остальные поэты тоже сидят и ждут благополучных родов.p.s.= тоже как-то не очень понимаю, зачем вдруг понадобился слоган. Три года не было, а тут вдруг... не приживётся он всё равно. ну да ладно, спорить не буду...

остальные поэты тоже сидят и ждут благополучных родов.p.s.= тоже как-то не очень понимаю, зачем вдруг понадобился слоган. Три года не было, а тут вдруг... не приживётся он всё равно. ну да ладно, спорить не буду...

А потому что рождается настоящий информационный ресурс, одной из основных частей которого является форум :)

А потому что рождается настоящий информационный ресурс, одной из основных частей которого является форум :)

Спасибо большое за поддержку! Она нам сейчас очень нужна:)

Чисто наша сущьность: "Cаrsclub-без нас нельзя, но с нами веселее" :)

кстати в городе видел билборды "Альпина - без нас можно, но с нами лучше"... ну или что-то в этом роде

КарсКлаб - всегда на линии ( CC - Always on Line ) Тут еще , наверное, игра слов - All ways - все пути-дороги.Английского не знаю, Умникс пусть правильно переводит!

КарсКлаб - всегда на линии ( CC - Always on Line ) Тут еще , наверное, игра слов - All ways - все пути-дороги.Английского не знаю, Умникс пусть правильно переводит!

Спасибки! Мне нравится:) Я переводчик по образованию -справлюсь:)

КарсКлаб - всегда на линии ( CC - Always on Line )

Тут еще , наверное, игра слов - All ways - все пути-дороги.

Английского не знаю, Умникс пусть правильно переводит!

Always on Line -> игра слов -> олвейз на линии :blink:

всегда вместе -> 4ever 2gether -> хотя опять... to get her

а вообще нафик англ.

Я тоже думаю английского не надо, хотя...:) Просто не все его знают и многие потом просто не смогут понять ни смысла, ни игры слов.. Вы предлагайте варианты, потом голосовалку сделаем.

"Cаrsclub - fееl thе соmmunicаtе"(почувствуй общение)

Ну вот заагличанились! communicate-глагол:) общение-communication:)

"Cаrsclub - fееl thе соmmunicаtе"(почувствуй общение)

ага... коннектин пипл... :)fееl thе drive уж

Ну все, все, хватит. Ну ошибся человек, с кем не бывает. Я не то, что категорически против английского, мне он вообще, как родной. Просто проблемы с пониманием значения могут возникнуть.

Просто проблемы с пониманием значения могут возникнуть

Вот так не возникнут:

CARSCLUBlife - стиль жизни

с применением патриотичной раскраски

А мне понравилось у kosmax

Карсклуб(.ру) - мое движение.

Тут можно говорить и о движении, как о группе людей, объединенных общими интересами, проблемами и т.д.

И о движении непосредственно связанном с автомобилем.

Ну и о движении в плане общения, развития, получения информации, образе жизни, если можно так выразиться..*)

Наркотой попахивает :)

ага, я сначала написала и потом уже и поняла весь дуализм написанного)))))

Движение вперед =))))хм. про жизнь и руль:пока живу я езжуЯ живу за рулемпока за рулем - живуезжай с нами (да да да лучше нас, вместо нас)про дорогу:дорога к(с) друзьям/успеху/небу не ну а что, поэтичненько так - дорога в будущее! воть! + инет:интернет шоссе/трасса/дорогапутеводитель в жизни/по инету/кабакам/бильярду...или там карта/штурман в интернетеВся жизнь как квест! (не ну у меня точно, каждый Божий день)или там реальные скорости, реальная жизнь!! или ну и про про гнать ;) ;) Нас не догонятмы не догоним ша! все сидят никто не едет (Аванас - дарю)и то что мне самой больше всего понравилось - Виртуальное общение - реальные друзья!! (или как нить темку эту обыграть, форум все таки)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...