ИнаЯ Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 ПРЕДЛАГАЮ ЗАВТРА, то бишь 02.09.2005 г. устроить встречу, посвященную следующим горячим вопросам: 1. Поминально-траурный "Прощай Лето :cray: . Здравствуй Осень !"Приветствуются свечи и цветы. По поводу последних намек к padla 2. Ностальгированно-тематический, посвященный теме "Ностальгия". Всем принести детские игрушки и другие какие-либо вещи напоминающие вам о детстве. Отговорки не принимаются 3. Я ХОЧУ наканец-та познакомиться с Ellis. Эль, тебе быть обязательно!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО говорю! 4. А еще я в отпуск ухожу, хоть и на неделю, но меня с вами не будет. вооот! ну давайте а, встретимся там же, в 19-00 у Курчатова. Дальнейшим местом дислокации можно выбрать то же кафе, где мы были в прошлый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Есть.<{POST_SNAPBACK}> Ты письмо мое получил????? Если нет то повторюсь Цефей сказал что скидок не дает....типа никому кроме своих сотрудников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Есть.<{POST_SNAPBACK}>Тогда зайди в ветку по квесту!!Там должна появлятся вся инфа по етому! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Ты письмо мое получил????? Если нет то повторюсь Цефей сказал что скидок не дает....типа никому кроме своих сотрудников...<{POST_SNAPBACK}>Не получил. Понял. Спасиб за беспокойство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Тогда зайди в ветку по квесту!!Там должна появлятся вся инфа по етому!<{POST_SNAPBACK}>Зашел, посмотрел, инфы естественно еще нет. Я надеюсь объявление потом выкините о времени проведения?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Я на встрече буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoNaMe Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 У NoNaMe путевый тазик....Можно сказать КОМИЧЕСКИЙ тазик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abe Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Я тоже хочу прийти, но немного позновато, у меня завтра короткий день, до 17:00. еслибы сразу в шесть. Просто за любимой потом надо на работу ехать к 20:00. Стасян тебя бы очень хотелось увидеть, переговорить по поводу 17 числа. Да и вообще познакомится со всеми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Я в 18-00 уже там буду....приходи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abe Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Я в 18-00 уже там буду....приходи!!!!<{POST_SNAPBACK}>Хорошо договорились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Я полагаю в квесте могут участвовать не только члены карсклуба?<{POST_SNAPBACK}>я буду рядом с тобой сидеть!:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 я буду рядом с тобой сидеть!:-)<{POST_SNAPBACK}>)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Завтра приду, но по квесту орг встреча тоже будет в воскресенье (4 сентября), а на этой могу только общую информацию рассказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Постараюсь подойти к 18-00!!!Там встретимся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Дык и восколь же всё же встреча-то в 18:00 или в 19:00.. на скока расчитывать...мы сможем только к 19:00 подъехать, да и то не на долго!!!.. воть!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Ващето встреча в 19-00 но мне просто лениво ехать домой, потом обратно в центр.....поентому я подтянусь к 18-00!!!!Контус обещал тоже почтить нас визитом..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 а кто нить после 19.00 то будет (курящий):-)))), я где то в 19.12 или в 19.16 смогу подъехать:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 а кто нить после 19.00 то будет (курящий):-)))), я где то в 19.12 или в 19.16 смогу подъехать:-)<{POST_SNAPBACK}>Будут канечно же... никому не рассходится, всем стоять на месте , ну или быть в кафе, т.к. похоже люди будут тянуться влоть до 20:00 воть!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 2 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 а кто нить после 19.00 то будет (курящий):-)))), я где то в 19.12 или в 19.16 смогу подъехать:-)<{POST_SNAPBACK}> а секунды скажешь? мы тя по секундомеру будем ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 а кто нить после 19.00 то будет (курящий):-)))), я где то в 19.12 или в 19.16 смогу подъехать:-)<{POST_SNAPBACK}>лучше в 19:11 подъезжай откуда такая точность ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 И где носит мою несравненную Ellis???!!! <{POST_SNAPBACK}>Ellis второй день играет в мамашу. Боюсь, что сегодня у меня не получится :cray: А увидеть...Хошь- в приват адрес ящика сбрось- я тебе фотки пришлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 2 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Ellis второй день играет в мамашу. Боюсь, что сегодня у меня не получится :cray: А увидеть...Хошь- в приват адрес ящика сбрось- я тебе фотки пришлю. <{POST_SNAPBACK}>ну вот :cray: :cray: завтра ж у вас с кузнечиком выходной, приходите или не выходной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 ну вот :cray: :cray: завтра ж у вас с кузнечиком выходной, приходите или не выходной? <{POST_SNAPBACK}>Хы!!!... да уж.. и погодка на улеце совсем не лётная для младенцев!!!.. может к вечеру разойдётся..!!!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 ну вот :cray: :cray: завтра ж у вас с кузнечиком выходной, приходите или не выходной? <{POST_SNAPBACK}>Завтра выходной не только у нас с кузнечиком, но и у кузнеца. Боюсь, если я скажу "А не отпустишь ли ты меня, дорогой кузнец, вечерком с мужиками пивка попить" возможна адекватная реакция в виде "сковородкой по лбу" Погоди, ты ж вроде про сёдня объявление вывешивала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 2 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 Завтра выходной не только у нас с кузнечиком, но и у кузнеца. Боюсь, если я скажу "А не отпустишь ли ты меня, дорогой кузнец, вечерком с мужиками пивка попить" возможна адекватная реакция в виде "сковородкой по лбу" <{POST_SNAPBACK}>да я про седня говорю ну пошлииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2005 А я не смогу у меня мой грёбаный Антон опять характер показывает... С системой питания какая-то хрень... и никто разобраться не может. Заводится, глохнет и посылает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения