ИнаЯ Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 ПРЕДЛАГАЮ ЗАВТРА, то бишь 02.09.2005 г. устроить встречу, посвященную следующим горячим вопросам: 1. Поминально-траурный "Прощай Лето :cray: . Здравствуй Осень !"Приветствуются свечи и цветы. По поводу последних намек к padla 2. Ностальгированно-тематический, посвященный теме "Ностальгия". Всем принести детские игрушки и другие какие-либо вещи напоминающие вам о детстве. Отговорки не принимаются 3. Я ХОЧУ наканец-та познакомиться с Ellis. Эль, тебе быть обязательно!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО говорю! 4. А еще я в отпуск ухожу, хоть и на неделю, но меня с вами не будет. вооот! ну давайте а, встретимся там же, в 19-00 у Курчатова. Дальнейшим местом дислокации можно выбрать то же кафе, где мы были в прошлый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 А он-то об этом знает? Счаз узнает и рычать начнет! Идет охота на волков.... идет охота! (см. его ветку про дам машину....) Пусть хоть до отстрела проставится и встречу организует... а там и светлая память ему и почет и уважение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Счаз узнает и рычать начнет! Идет охота на волков.... идет охота! (см. его ветку про дам машину....) Пусть хоть до отстрела проставится и встречу организует... а там и светлая память ему и почет и уважение! <{POST_SNAPBACK}>Ну шутник.... Черный у тебя юмор.... В волка проблемы, а ты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Ну шутник.... Черный у тебя юмор.... В волка проблемы, а ты.... Да сдается мне, что у Волка проблем нет.... шутит он так... Или я не прав? :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Да сдается мне, что у Волка проблем нет.... шутит он так... Или я не прав? :cray: <{POST_SNAPBACK}>мне тоже кажется шутит он как всегда если шуштит, то шутка наверное удалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaine Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 ну наконец у меня появился инет.... народ а встреча то будет, а то ломает с начало читать... хочу встречу.... можно в кратце о предстоящем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 737 чет не видать <{POST_SNAPBACK}>я тоже подглядываю, там за шторкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 ну наконец у меня появился инет.... народ а встреча то будет, а то ломает с начало читать... хочу встречу.... можно в кратце о предстоящем... <{POST_SNAPBACK}>ты лучше все таки прочти ветку сначала, а так смысла не догонишь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 ты лучше все таки прочти ветку сначала, а так смысла не догонишь..... <{POST_SNAPBACK}>ПОзнаешь много нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaine Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 ты лучше все таки прочти ветку сначала, а так смысла не догонишь..... <{POST_SNAPBACK}>мне час как минимум придется здесь висеть, у меня админ зверь, ходит смотрит кто чем занимается, мне только сегодня дали доступ в инет, заберут и даже глазом не моргнут, асю вот выпросить не могу, ... народ прошу информацию....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 мне час как минимум придется здесь висеть, у меня админ зверь, ходит смотрит кто чем занимается, мне только сегодня дали доступ в инет, заберут и даже глазом не моргнут, асю вот выпросить не могу, ... народ прошу информацию....... <{POST_SNAPBACK}>Один я вот такой отзывчивый скажу что встреча уже была А следующая... приезжай на квест Про квест можно прочитать в соответствующей теме - там всего 5 страниц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Уффф... с трудом очистила топик... Желающих порассуждать о размерах прошу в тему На что смотрят девушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Насколько я помню... вроде встречу следущую хотели организовать после КВЕСТА!!!... ??? или я не прав??!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения