Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Новая Встреча!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

ПРЕДЛАГАЮ ЗАВТРА, то бишь 02.09.2005 г. устроить встречу, посвященную следующим горячим вопросам:

1. Поминально-траурный "Прощай Лето :cray: . Здравствуй Осень :D !"

Приветствуются свечи и цветы. По поводу последних намек к padla :D

2. Ностальгированно-тематический, посвященный теме "Ностальгия". Всем принести детские игрушки и другие какие-либо вещи напоминающие вам о детстве. Отговорки не принимаются :nono:

3. Я ХОЧУ наканец-та познакомиться с Ellis. Эль, тебе быть обязательно!!! :yes: ОБЯЗАТЕЛЬНО говорю! :bye:

4. А еще я в отпуск ухожу, хоть и на неделю, но меня с вами не будет. :sorry:

вооот! ну давайте а, встретимся :man_in_love:

там же, в 19-00 у Курчатова. Дальнейшим местом дислокации можно выбрать то же кафе, где мы были в прошлый раз.

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

А он-то об этом знает? :D

Счаз узнает и рычать начнет! Идет охота на волков.... идет охота! (см. его ветку про дам машину....) Пусть хоть до отстрела проставится и встречу организует... а там и светлая память ему и почет и уважение! :drinks: :rofl:

Счаз узнает и рычать начнет! Идет охота на волков.... идет охота! (см. его ветку про дам машину....) Пусть хоть до отстрела проставится и встречу организует... а там и светлая память ему и почет и уважение!  :drinks:  :rofl:

<{POST_SNAPBACK}>

Ну шутник.... Черный у тебя юмор.... В волка проблемы, а ты.... :beee:

Ну шутник.... Черный у тебя юмор.... В волка проблемы, а ты.... :beee:

Да сдается мне, что у Волка проблем нет.... шутит он так... Или я не прав? :cray: :fool:

Да сдается мне, что у Волка проблем нет.... шутит он так... Или я не прав?  :cray:  :fool:

<{POST_SNAPBACK}>

мне тоже кажется шутит он как всегда :fool:

если шуштит, то шутка наверное удалась :good:

ну наконец у меня появился инет.... народ а встреча то будет, а то ломает с начало читать... хочу встречу.... можно в кратце о предстоящем... :clapping: :clapping: :clapping:

737 чет не видать :)

<{POST_SNAPBACK}>

я тоже подглядываю, там за шторкой!

ну наконец у меня появился инет.... народ а встреча то будет, а то ломает с начало читать... хочу встречу.... можно в кратце о предстоящем... :clapping:  :clapping:  :clapping:

<{POST_SNAPBACK}>

ты лучше все таки прочти ветку сначала, а так смысла не догонишь..... :D :D :D

ты лучше все таки прочти ветку сначала, а так смысла не догонишь..... :D  :D  :D

<{POST_SNAPBACK}>

ПОзнаешь много нового :victory:

ты лучше все таки прочти ветку сначала, а так смысла не догонишь..... :D  :D  :D

<{POST_SNAPBACK}>

мне час как минимум придется здесь висеть, у меня админ зверь, ходит смотрит кто чем занимается, мне только сегодня дали доступ в инет, заберут и даже глазом не моргнут, асю вот выпросить не могу, ... народ прошу информацию....... :clapping: :clapping: :clapping:

мне час как минимум придется здесь висеть, у меня админ зверь, ходит смотрит кто чем занимается, мне только сегодня дали доступ в инет, заберут и даже глазом не моргнут, асю вот выпросить не могу, ... народ прошу информацию....... :clapping:  :clapping:  :clapping:

<{POST_SNAPBACK}>

Один я вот такой отзывчивый скажу что встреча уже была :) А следующая... приезжай на квест :)

Про квест можно прочитать в соответствующей теме - там всего 5 страниц :)

Уффф... с трудом очистила топик... :wacko: :wacko: :wacko:

Желающих порассуждать о размерах прошу в тему

На что смотрят девушки?

Насколько я помню... вроде встречу следущую хотели организовать после КВЕСТА!!!... ??? или я не прав??!!!...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...