ИнаЯ Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 ПРЕДЛАГАЮ ЗАВТРА, то бишь 02.09.2005 г. устроить встречу, посвященную следующим горячим вопросам: 1. Поминально-траурный "Прощай Лето :cray: . Здравствуй Осень !"Приветствуются свечи и цветы. По поводу последних намек к padla 2. Ностальгированно-тематический, посвященный теме "Ностальгия". Всем принести детские игрушки и другие какие-либо вещи напоминающие вам о детстве. Отговорки не принимаются 3. Я ХОЧУ наканец-та познакомиться с Ellis. Эль, тебе быть обязательно!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО говорю! 4. А еще я в отпуск ухожу, хоть и на неделю, но меня с вами не будет. вооот! ну давайте а, встретимся там же, в 19-00 у Курчатова. Дальнейшим местом дислокации можно выбрать то же кафе, где мы были в прошлый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 вампир , а ты ХАМ однако <{POST_SNAPBACK}>а что это он хам?на чужой машине сидел потому что?это он меня попросил сфоткать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 а что это он хам?на чужой машине сидел потому что?это он меня попросил сфоткать!<{POST_SNAPBACK}>а ты на другое фото глянь , где он фигуру из пальцев на руке показывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Вот бандерлоги, развлекаются смотрика...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Посмотрела фотки.Девчонки- красавицы! А 727 оказывается такой патриот!!!В кабинете рабочем у него Путин, в машине- флажок России. Остальных- никого не знаю Ага, мол.человек показывающий нехорошую фигуру- эт вампир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Посмотрела фотки.Девчонки- красавицы! А 727 оказывается такой патриот!!!В кабинете рабочем у него Путин, в машине- флажок России. Остальных- никого не знаю Ага, мол.человек показывающий нехорошую фигуру- эт вампир.Сдаю старые фотки тебе с подписями Старый фотоальбом... делался "на коленке" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Сдаю старые фотки тебе с подписями Старый фотоальбом... делался "на коленке"<{POST_SNAPBACK}>А меня в нем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 А меня в нем нетЯ же сказал старый и уже не актуальный... щас вроде работает галерея на сайте... кидайте туды свои фотки кто желает... а эта висит потому как ПОКА место есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Посмотрела фотки.Девчонки- красавицы! А 727 оказывается такой патриот!!!В кабинете рабочем у него Путин, в машине- флажок России. Остальных- никого не знаю Ага, мол.человек показывающий нехорошую фигуру- эт вампир.<{POST_SNAPBACK}>когда то я даже защищал наши границы......... :pogranichnik: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 когда то я даже защищал наши границы......... :pogranichnik:<{POST_SNAPBACK}>Зато на последней встрече похож на криминальный элемент Встретила бы в тёмном переулке- напугалась бы- уж больно криминальный.На предыдущей встрече твои фотки лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Посмотрела фотки.Девчонки- красавицы! А 727 оказывается такой патриот!!!В кабинете рабочем у него Путин, в машине- флажок России. Остальных- никого не знаю Ага, мол.человек показывающий нехорошую фигуру- эт вампир.А за что ты у него 10-ку забрала? Он вроде 737!..... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Зато на последней встрече похож на криминальный элемент Встретила бы в тёмном переулке- напугалась бы- уж больно криминальный.На предыдущей встрече твои фотки лучше.<{POST_SNAPBACK}>Сама понимаешь, порошок, кокаин, крег......рэкет, вымогательства.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 А за что ты у него 10-ку забрала? Он вроде 737!..... :cray: <{POST_SNAPBACK}>она меня разжаловала............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 А за что ты у него 10-ку забрала? Он вроде 737!..... :cray: <{POST_SNAPBACK}>Аааааа, руки тряслись...порошок...кокаин..крег...вперемешку с алкоголем, не на ту кнопочку нажала. 737! 737, 737..(эт я пытаюсь запомнить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Я же сказал старый и уже не актуальный... щас вроде работает галерея на сайте... кидайте туды свои фотки кто желает... а эта висит потому как ПОКА место есть... <{POST_SNAPBACK}>Ну и почему бы им не заполнить эту самую галерею? Что мешает то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Когда вследущая встреча?? через месяц,два? кто что может сказать по энтому поводу? и кто овечает за встречи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Когда вследущая встреча?? через месяц,два? <{POST_SNAPBACK}>Ой, я не доживу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Ой, я не доживу..<{POST_SNAPBACK}>почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Когда вследущая встреча?? через месяц,два? кто что может сказать по энтому поводу? и кто овечает за встречи?<{POST_SNAPBACK}>Раз задаёшь такие вопросы, значит хочешь встретиться! Хочешь ты организуй! Если не терпится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 почему?<{POST_SNAPBACK}>Дык не терписссся Опять же ты порошком отравишь Слушайте, а вы всегда по пятницам встречаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Дык не терписссся Опять же ты порошком отравишь Слушайте, а вы всегда по пятницам встречаетесь?<{POST_SNAPBACK}>да, всегда ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 да, всегда ! <{POST_SNAPBACK}>Млин.. :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Млин.. :cray:<{POST_SNAPBACK}>а что не можешь по ПТ ? когда тебе удобней, в какой день ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 а что не можешь по ПТ ? когда тебе удобней, в какой день ? <{POST_SNAPBACK}>Что значит "когда мне удобней?" Мне вот в воскр-е удобно. И что под меня всех подгонять?У всех семьи. придётся всё ж мне как то крутиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Когда вследущая встреча?? через месяц,два? кто что может сказать по энтому поводу? и кто овечает за встречи?Волею Божией и моим хотением назначаю ответственного за следующую встречу:Волчара-АРСА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Волею Божией и моим хотением назначаю ответственного за следующую встречу:Волчара-АРСА <{POST_SNAPBACK}>А он-то об этом знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения