Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кто знает про Хонду Прелюд

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Вот есть вариант купить за 25000 Хонду Прелюд середины восьмидесятых, тока особо про неё не знаю, кроме тех. характеристик и то что выглядит прикольно. Может кто-то имел с ней общение, как в ремонте, где зап. части доставать и скока стоят, расскажите. :dntknw:

У меня была такая, 86г красная... не спец, но собирал мотор у нее...запчасти на exist.ru покупал, нормальный неоригинал очень дешево стоит. Ну и еще на разборках бывают запчасти, на Св.Тракте например разборка Хоккайдо. По-моему самое сложное устройство в ней - это сдвоенный горизонтальный карбюратор который надо синхронизировать.У меня осталось по ней 1-2 книжки, могу задешево отдать.PS. За 25 скорей всего подумотаная будетА так в принципе прикольная машина...ГУР с переменным усилием, люк стеклянный, фары ближний светят лучше чем на 9ке дальний, ну и конечно как фары открываются это ваааааще :) Прёт тоже реально так, скорости переключаются офигенно четко.

согласен что подумотанная!была у меня тоже такаяприкольный аппарат!!!

umniks, если не секрет, почему на 21099 пересел? У меня щас 21099 и вот я её пахану хочу отдать, а себе что-нить типа такой хонды, вот думаю вариант или нет? :pooh_on_ball:

Потому что я маленько криво собрал хонду и вобщем надо было у нее снова двс перебирать, мне было этим заниматься неохота снова, в сервис на такой ехать - это значит отдать больше стоимости машины. А 99-ой 4 года, она пока нормально ездит, не разваливается, в качестве временной меры пойдет...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...