Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Miss Streetracing 2008

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Итак, свершилось то, чего мы так долго ждали. Объявляется старт конкурса miss streetracing 2008. Снова соберутся в одном месте все самые красивые девушки города и любители ночного драйва, давая возможность встретить старых и завести новых друзей в мире нелегальных гонок.

http://luciefer.nm.ru/af.jpg

Регламент проведения конкурса Miss streetracing:

Конкурс двух этапный.

1 – этап.

Для регистрации в конкурсе, девушкам необходимо отправить от 1 до 3 фото с кратким рассказом о себе на почтовый ящик клуба Streetracing74@mail.ru и сообщить контактную информацию (афишироваться не будет). Регистрация проводиться до 08.02.08 включительно. 11.02.08 будут оглашены финалистки конкурса.

2 – этап (финальный)

Встреча с участницами, объявление им финальных конкурсов.

Финальный этап будет проходить в клубе «Garage Underground» 24.02.08. Финальный этап включает в себя несколько конкурсов позволяющих гостям мероприятия определить лучшую девушку.

Miss streetracing будет определена по всеобщему голосованию согласно билетам.

Вход на финальную часть конкурса:

Boys 300р.

Girls 250р.

Зажигать для нас будут:

Main:DJ Tokkata & DJ Gordon

Red bar: Rasta Union (DJ Udaff & DJ Mel)

По вопросам спонсорства и размещения рекламы на данном мероприятии.

Незакрепленные сообщения
и чем это конкурс отличается от обычного?если оценивается только внешность, причем тут стритрэйсинг?

и чем это конкурс отличается от обычного?если оценивается только внешность, причем тут стритрэйсинг?

а что есть обычный конкурс? Так то ну, и тут обычный вроде, но время покажет :derisive: клуб организатор стритрейсинг74, патаму и стритрейсинг чиио нипанятного то))))

Не не, не катит :)Я прошлая "мисс стритрасинк" будет? которая псевдо "кмс" по автоспорту?

Хочу сравнить с прошлым "выступлением". В какую сторону человек меняется (знаю её со школы)

Блин! Тожа хочу на девчёнок глянуть! В том году так поугарать классно было! Прикольно! Повесилилесь -суперррр!!!Но ралли-это святое! И думаю вряд ли после них успеть. Так что спортсменов наверное не будет, а ведь им было бы так приятно посмотреть на красивых девушек, пусть даже если они рулить не умеют:)В следующий раз, пжст, смотрите календарь автосоревнований, чтоб не пересекаться с ним! На недельку бы раньше или позже........ Изменено пользователем Voronenok

Так что спортсменов наверное не будет, а ведь им было бы так приятно посмотреть на красивых девушек, пусть даже если они рулить не умеют:)

не спортсменам тоже итересно смотреть на красивых девушек :derisive:

Блин, 24-го что-ли февраля? В день ралли нахрен! Специально да?

Зеро зачем тебе новые друзья в мире нелегальных гонок? Ты же старых бросил и с этим порвал ?:)

цЫтата:любители ночного драйва, давая возможность встретить старых и завести новых друзей в мире нелегальных гонок.

Зеро зачем тебе новые друзья в мире нелегальных гонок? Ты же старых бросил и с этим порвал ?

не спортсменам тоже итересно смотреть на красивых девушек

(добавлю - "и не нелегалам"...)Плюс к тому цель не

новые друзья в мире нелегальных гонок

а

Хочу сравнить с прошлым "выступлением". В какую сторону человек меняется

"я понятно объясняю?" (с) мультик

В следующий раз, пжст, смотрите календарь автосоревнований, чтоб не пересекаться с ним! На недельку бы раньше или позже........

Дело не в авто соревнованиях, просто в идеале надо что бы утро было выходного дня. А снять клуб а пятницу или субботу практически нереально ибо они и так забиваются полностью и соответственно сдавать клуб в аренду хозяевам смысла нету. Так что тут перенести на недельку никак не получится. А 25ое выходной день, т.к. 23 суббота и он переносится.

("я понятно объясняю?" (с) мультик

врядли Татиана будет номинироваться в этот раз. у неё большие перемены. хотя как знать- посмотрим список заявившихся. сайт ср74 уже работает?

Зеро зачем тебе новые друзья в мире нелегальных гонок? Ты же старых бросил и с этим порвал ?:)

цЫтата:любители ночного драйва, давая возможность встретить старых и завести новых друзей в мире нелегальных гонок.

цЫтата:давая возможность

мы просто даем возвожность, совсем необязательно ею воспользоваться там :rolleyes:

цЫтата:давая возможность

мы просто даем возвожность, совсем необязательно ею воспользоваться там :rolleyes:

ок! пусть сюда фотки кидают- заодно сравним оценку зрителей и судей :) и посмотрим хоть.

фотки, сюда? :grin: Всеже будем рады всем кто решит полюбоваться и проголосовать за девченок тут http://www.streetracing74.ru

зрители и будут судьями, шоб ск все пачесному было))))))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...