Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Подскажите по Qip

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
В общем дома, когда панельку QIP откурываю, то все окна как бы смещаются влево (то есть панель QIP) их не перекрывает. Когда сворачиваю, то остальные окна автоматом разъезжаются до полного экрана. Очень удобно.А вот на работе так не делается почему-то. В чем дело? Кто знает? По настройкам лазил - ниче не нашел.

• 4 недели спустя...
Незакрепленные сообщения
Игрался я когда то с дополнительными смайлами... Потом бросил - во первых - повреждается индексный файл смайлов - идет несостыковка смайлов. У меня насос качается, а у автора - ладошкой машет.Ну и еще, всем пересылать твою кипу смайлов - геморно... Поэтому перед установкой 8040 снес все смайлы, сейчас все нормально.

Это один архив из двух частей, следовательно нужно оба положить в одну папку и распаковывать только ПЕРВЫЙ АРХИВ... а второй сам к нему подцепится... если качал последние два архива, а ранее был в одном экземпляре полный архив.!.Ещё может версия WinRARа старая, обнови... я паковал 3.71

Игрался я когда то с дополнительными смайлами... Потом бросил - во первых - повреждается индексный файл смайлов - идет несостыковка смайлов. У меня насос качается, а у автора - ладошкой машет.Ну и еще, всем пересылать твою кипу смайлов - геморно... Поэтому перед установкой 8040 снес все смайлы, сейчас все нормально.

Я это предусмотрел и оставил СТАНДАРТНЫЙ ПАКЕТ без изменений... а просто внёс дополнения к своей коллекции... а то что сосед не увидит, сможет догадаться по надписям к смайлам! вот! Изменено пользователем Mr. Дит

У меня опять квип не запускается... Такое уже было. Окно контактов просто пустое. Закрываться не хочет. Только через диспетчер задач.

Ребяты! Есть у кого решение проблемы???QIP Infium со старой аськой работает, а 8040 отказывается грузить список контактов! Как решить вопрос?

Все! Починил! Удаляем квип, переносим историю и все из папки с Вашим номером аськи, удаляем папку с номером.После этого ставим квип заново, подключаемся к своей записи, она сканирует контакты заново. Выключаем квип. Далее заливаем обратно историю и принятые файлы. И включаем квип!

Все! Починил! Удаляем квип, переносим историю и все из папки с Вашим номером аськи, удаляем папку с номером.После этого ставим квип заново, подключаемся к своей записи, она сканирует контакты заново. Выключаем квип. Далее заливаем обратно историю и принятые файлы. И включаем квип!

Ага, правильно сделал.. я тоже мучался пол года назад, когда первый раз инфиниум поставил - работал, потом через некоторое воремя зачем-то полез в настройки и больше он не стал подключатся. тоже голову сломал пока до не давнего времени не скачал новый релиз, старый снёс полностью, даже из реестра вычистил его... И О ЧУДО! ВСЁ ЗАРАБОТАЛО!!! хахаха :clapping:

Да, часто такой глюк при первом включении... Не знаю, уж, в чем трабл QIP, но на работе у каждого второго такая проблема. Значит все надо принести из дома и включить... Попробуем.

А у меня другая проблема с КИПом:После подключения через несколько секунд торжественно сообщает что "ваш клиент отправляет очень много пакетов" и цветочек краснеет. Повторно подключится удается через 2-3 минуты.

бывает... Инет у тебя нормальный? пинговать сайт не пробывал к которому QIP подключен? Думается, канал гуляет, и QIP пытается переподсоединиться...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...