Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Подскажите по Qip

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
В общем дома, когда панельку QIP откурываю, то все окна как бы смещаются влево (то есть панель QIP) их не перекрывает. Когда сворачиваю, то остальные окна автоматом разъезжаются до полного экрана. Очень удобно.А вот на работе так не делается почему-то. В чем дело? Кто знает? По настройкам лазил - ниче не нашел.

Незакрепленные сообщения
Правее кнопки "свернуть" в верхнем левом углу есть кнопка "поверх всех окон". Ты про это? Изменено пользователем Avanes

нет.я говорю о том, что если например у меня открыто какое-то окно на весь экран, то при открытии панели qip она перекрывает часть того окна.так вот дома у меня то первое окно смещается влево и получается, что они друг друга не перекрывают.

В общем в нормальном виде одно окно выглядит так:post-250-1199939988_thumb.jpgНа работе, когда открываю qip, то окно браузера перекрывается частично qip'ом. Вот так: post-250-1199940000_thumb.jpgА дома, при открытии qip, окно браузера на автомате сдвигается влево и становятся "рядом" с qip. То есть не перехлестываются. Вот так: post-250-1199940005_thumb.jpg

Попробуй найти в настройках "Пристыковываться к границам экрана", должно быть оно самое.

Попробуй найти в настройках "Пристыковываться к границам экрана", должно быть оно самое.

дык нашел уже. не помогает(((.к границам то пристыковывается, но все равно "внахлест"

надо поставить галочку "пристыковываться к границам экрана", а потом "взять" список контактов и утащить его вправо за экран. и будет счастье...))

• 4 недели спустя...
Вот ВАМ ребята счастье... СБОРНИК СМАЙЛОВ!!! Собрал из ТРЁХ разных ПАКЕТОВ! наслождайтесь теперь... ТРИ В ОДНОМ! :clapping: :clapping: :clapping: :derisive: Проверено, работает со всеми абсолютно ICQ, всё что нужно распаковать архив в подходящую директорию!чё за фигня такая... ПОЧЕМУ не могу загрузить самораспаковывающийся архив??!!! :(

У меня опять квип не запускается... Такое уже было. Окно контактов просто пустое. Закрываться не хочет. Только через диспетчер задач.

__________.JPG

Похоже что глючит сервер где хранится мой список контактов. Зарегил новый номер - все работает.Блин.

А расширение то какое у твоего архива? ;)

Как ты думаешь, у самораспаковывающегося архива какое расширение будет??!! естественно .exe ... :new_russian:

Как ты думаешь, у самораспаковывающегося архива какое расширение будет??!! естественно .exe ... :new_russian:

И естественно EXE запрещено прикреплять (с точки зрения безопасности) !

ДУБЛЬ №2Вот ВАМ ребята счастье... СБОРНИК СМАЙЛОВ!!! Собрал из ТРЁХ разных ПАКЕТОВ! наслождайтесь теперь... ТРИ В ОДНОМ! Проверено, работает со всеми абсолютно ICQ, всё что нужно распаковать архив в подходящую директорию!Почему он сразу же не идёт в отказ для загрузки не предназначенных файлов, а сначала загружает практически до конца и в конце говорит, что файл не может быть загружен такого типа??!! И очень долго загрузка происходить.. вот!!! трееба доработать сервис.УФФФ УДАЛОСЬ! блин!Расспаковывать по этому пути: C:\Program Files\QIP Infium\Smilies , если другая АСЬКА, то смотрите где у неё СМАЙЛЫ лежат.. в ЭТУ ПАПКУ и закинуть сей пакет... УДАЧИ!

QIP_Infium_Set_smilies.rar

Не качать.. СТОП... чего-то не того... походу файл не докачался полностью... ща разобью на несколько архивов!!!!

Не качать.. СТОП... чего-то не того... походу файл не докачался полностью... ща разобью на несколько архивов!!!!

во-во у него разширение-php

Интересно .. откуда оно такое взялось... ведь на ссылке правильное указано расширение... хы.. во приколы для Миколы!ДУБЛЬ №3Цепляю ДВА АРХИВАПРОВЕРИЛ, всё расспаковывается.. если что, то претензии уже не ко мне, а к держателям сайта! хы! ну дерзайте теперь :derisive: QIP_Infium_Set_smilies.part1.rarQIP_Infium_Set_smilies.part2.rarНу блин. .ну чё за лажа такая.. почему при попытке скачать файл, он наделяется странным расширением:??:??:

Не понимаю чего ты паришься, первый архив нормально закачивается и ставится.

Ну у меня и ещё у нескольких людей!Просьба отпишитесь, кто нормально скачал и установил??!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...