Иезек Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Как вы смотрите насчёт кубка Carsclub по компутерным гонкам, например NFSК новой встрече - скинемся, арендуем Комп Клуб, назначим приз- ящик пива и вперёд.... Тормоза придумали трусы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 можно....НФС это интересненькая тема.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 А я так давно уже не играл.... А вообще хочу реальных гонок, правда не на своей мафынке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Как вы смотрите насчёт кубка Carsclub по компутерным гонкам, например NFSК новой встрече - скинемся, арендуем Комп Клуб, назначим приз- ящик пива и вперёд.... Тормоза придумали трусы! <{POST_SNAPBACK}>лучше в Counter-Strike 1.6, у меня дома сетка 11 челов, вот мы раньше играли разделимся по командом и пошла бойня....а щас сеть немного распала, у 2-их комп сгорел, другой уехал....P.S.: Предлагаю сыграть в Коунтер-Страйк 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 нееееее контра к автомобилям никакого отношения не имееттогда уж лучше действительно в НФС2 поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 А в какой именно НФС??????U или U2????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 U2 есесно ))) там драйва больше Ж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 1 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 согласен с Бобом, андеграунд 2 поэкстримальнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Да я тоже за 2!!!!!!!!!Всё забрасываю GTA SA и CS SOURSE и перехожу на NFS U2!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_bb Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 давно пора ))) я уже отпереходился ))))я терь в Бригаду Е5 играю, продолжение Джагет АльянсаНаворотили там жуть просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Давайте чемп в Касьянс Пасынку проведем или в минера???Тоже игры прикольные...А U2 намного аркаднее первого.Во второй играть проще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Давайте чемп в Касьянс Пасынку проведем или в минера???Тоже игры прикольные...А U2 намного аркаднее первого.Во второй играть проще!<{POST_SNAPBACK}>Могет быть!!!Пока в У2 сыграем а потоммона и в 1 часть поиграть!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Такой вопрос а в какой вид гонок именно предпочитаете играть:круг, драг, занос ...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Круг или драг...Занос вне конкурса))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Я вот тоже за драг или круг!!ъЛибо мона гонку из одной точки в другую!!Не помню как там ето называется!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Было бы прикольно! Давно не гонялся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Драг и Круг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 А мне нравится свободные гонки, когда зарубаешься с мимопроезжающими расерами по произвольному маршруту.Хотя я лично за контру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Аркада всё это. Давайте в NFS:PU.Хотя я и в U\U2 могу Правда люблю ралли, но что поделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 Чето мы про ето уже забыли!!!!!Дык что будем устраивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 Ну надо с местом определиться.В NFS:PU - тоже не против - имхо лучшая игра серии, только вот не играл оч давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 А может подождём Most Wanted? Скоро уже появится. Народ в общаге докачает - и появится В PU не играл пару лет уже. Но мог бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 Точно - PU лучшая в серии, особенно для сетевой игры, имхо. U, U2 - так, аркадки, легче гораздо, больше доля везения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 Можно и подождать - она уже разве для писюков вышла? Я только для PS слышал.Я вот кстати тут задумался о покупке PSP - что кто может сказать по-поводу этого девайса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 Почти что вышла Неделю (максимум) и будет везде продаваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти