Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Автогамеры, Аууу....

Иезек

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Как вы смотрите насчёт кубка Carsclub по компутерным гонкам, например NFSК новой встрече - скинемся, арендуем Комп Клуб, назначим приз- ящик пива и вперёд.... Тормоза придумали трусы! :D

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
А пока можно замутить как-нибудь off-leni чемпионат. Скажем по Live for Speed. Это очень правдоподобный симулятор. Отличная физика.

Народ, мож проще по квартирным провам расчитаемся у кого выделенка да устроим чемпионат не выходя из дома?

Ты в ком? :) Выходи!Я тоже предлагаю сначала попробовать через локалку, а если понравится, то и в клуб можно.У меня в клубе в здании Медикома (Воровского 41 вроде) админ знакомый

Я вообще через мобилу в инет выхожу из дома, но есть и модем.По существу.Я за NFS: PU, рульная игра, правда тоже давно не играл. Там и динамика и физика на нужном уровне.Также могу предложить как вариант следующий вариант.Сам я фанат раллийных игрулек. Так вот, в своё время в инете был сайт, на котором проводился чемпионат по Колин МакРей Ралли 2. Суть такая, люди проезжают определённую трассу на определённой машине. Потом высылают админать сейвы по мылу, те сравнивают результаты и выкладывают таблицу. Потом через месяц заезд на очередной трассе. Гоняйся скока угодно дома, и с лучшим результатом сохранёнку высылай админу. (там правдо целый регламент был, можно поискать если нужно).Так вот я предлагаю устроить такой же вариант. И сразу исчезают все проблеммы с сетью и арендой клуба компутерного.Ноя за NFS: PU всё равно. Всеми руками за эту игрулю.

Ноя за NFS: PU всё равно. Всеми руками за эту игрулю.

угу, начну тренировацца

Про CMR2 - согласен, именно так и хочу.

Так, а если я просто сейв подредактирую как мне нравицца? - это во первых, а во вторых - это все равно не то...

Я больше всё-таки за "живую" игру, а не за результат - ощущения не те.Кстати, в CMR2 я тоже так играл, но вживую интереснее.

\\если я просто сейв подредактирую//тогда ты будеш козлом распоследним, т.к. едем по-честному.

тогда ты будеш козлом распоследним, т.к. едем по-честному.

улыбнуло

А фиг ли, дурак на всю голову...

<{POST_SNAPBACK}>

:D

я вот не против в НФС зарубиться,но уже забыл как играть-то там,а Андеграунда у меня и небыло никакого...

Вообщем я предварительно за игру в локалке ИС, так сказать пробный шаг, а потом можно и в клуб пойти.

У кого прямой IP есть - создавайте сервак с выходом наружу - версию игры, порт и IP и время выкладывайте - я точно постараюсь подрубицца. Сам не могу - за шлюзом спрятан =)))

У кого прямой IP есть - создавайте сервак с выходом наружу - версию игры, порт и IP и время выкладывайте - я точно постараюсь подрубицца. Сам не могу - за шлюзом спрятан =)))

<{POST_SNAPBACK}>

Я вот хочу поиграть, но все эти слова для меня трудны для восприятия. На пальцах расскажите, что сделать-то нужно.

Сервак нужно - игра же сетевая, соответственно должен быть центральный комп, для синхронизации. И этот комп должен быть подключен в инет с реальным IP, дабы остальные прицепились...

в своё время в инете был сайт, на котором проводился чемпионат по Колин МакРей Ралли 2. Суть такая, люди проезжают определённую трассу на определённой машине. Потом высылают админать сейвы по мылу, те сравнивают результаты и выкладывают таблицу. Потом через месяц заезд на очередной трассе. Гоняйся скока угодно дома, и с лучшим результатом сохранёнку высылай админу. (там правдо целый регламент был, можно поискать если нужно).

<{POST_SNAPBACK}>

http://rallygamez.gamenavigator.ru/modules...article&sid=100

Мне не понравилось никак. Лучше живое real-time соперничество.

Richard Burns Rally - самые лучшие ралли, что я видел. Хотя до этого так же говорил про CMR2. В сравнении - огромная разница. Но =))) У меня видяха супирслабая, и CMR2 даже первую половину трассы тупит. Что уж говорить о RBR. Поэтому, сдается мне, лучше в клубешник. Но назначить ответственного, чтоб нашел клуб, разузнал все, что там есть за симуляторы, ИГРАЮТСЯ ЛИ ОНИ ПО СЕТКЕ (а то пришли мы тут в "Полигон" неделю назад. Нифига там NFS Porsche не идет именно по сети, и NFS U2). Вот. Все опробовать. Выбрать клуб, забиндить компы и приехать.

Я по клубам не шатаюсь, неделю назад был первый раз после 2х летнего перерыва походов в комп. клубы, хотя и раньше не частил. Поэтому "организатором" не буду.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...