Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Уголочег РаллиПадонка

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Идея зародилась во время раллитуризма на ралли южный урал . Всё , что тут говорится не со злобы , а так - лёгкое падонство . можно обсуждать соревнования , стиль езды гонщиков и тд . - без абид.Если сюда заглянул ценитель высокохудожественного юмора Дубовицкой и Петросяна , то он должен взять в рот предмет( лёгкое фото) и сосать , при этом обязательно держать его двумя руками - будете молчать-сося и до клавы не доберётесь держа.Рома обещал отчёт о впечатлениях от дрифтинга. ждём.фото идейного вдохновителя темы .

post-703-1199905533_thumb.jpg

post-703-1199905610_thumb.jpg

post-703-1199905656_thumb.jpg

post-703-1201036742_thumb.jpg

post-703-1201036809_thumb.jpg

• 5 месяцев спустя...
  • Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

To Pazzl - зачод! И за отчед и за резалт. А чо ты как обычно пол гаража и кусок пилорамы с работы не прихватил , как это ты обычно на гонках делаешь? И кстате колесья то все целые остались?

Рома, ты чо тупеш? читать умеиш, чонепадонаг штоле.. все зло то штурмана.. я то хател так ехать канеш..

Роман, на удивление да, колёса остались целыми :)

ачо - аяничо.. как фсегда два запаско с сабой взял.. сам афигел.. Клима тренировал накануне даже калесья менять. на ходу :)

ачо - аяничо.. как фсегда два запаско с сабой взял.. сам афигел.. Клима тренировал накануне даже калесья менять. на ходу :)

Так я что-то непонял тут из контекста... я конешно понял что не просто так все это (клим колеса менять, обезательно надо два колеса) ,... но может кто мне расскажет где здесь смеятся?

Так я что-то непонял тут из контекста... я конешно понял что не просто так все это (клим колеса менять, обезательно надо два колеса) ,... но может кто мне расскажет где здесь смеятся?

Будешь продолжать с Саней штурманить - поймешь :spiteful:

Будешь продолжать с Саней штурманить - поймешь :spiteful:

Я уже понял что нужно с собой троссик сцепления и ключ на 10 брать.

Это значит что ты фактически голый на гонку поехал.

Давайте посвятим этому отдельную тему! ... Что надо брать с собой на ралли!

Товарисчи! предлохаю проводить тренировки на молодеге, только не обычные а подонговские .... играть будем в гольф. Товарисч Пзззл уже изучил новую технику этой игры ... предлогаю оставшимся подонгам устроить учебный, потом квалификационный, а потом финальный заезд, по итогам которого можно будет определить самого крутого гольфиста.

• 2 месяца спустя...
Предлагаю заменить задние колеса на коньки.Говорят на них скользить легче. А колеса перенести на крышу тогда после переворота можно спокойно движение продолжать.

:) Тему можно развить в палате ралли-деби.....падонков.

Спасибо Леша на добром слове :aggressive: Изменено пользователем Romka

:) Тему можно развить в палате ралли-деби.....падонков.

Алексей, вы глубоко заблуждаетесь. настоящий интернет-падонак является интеллектуалом, его ироничный стёб над происходящим осознан, продуман, и не является выражением низменных, реально падонковских чувств. в отличие от петросяна, это способ юморить, не всегда и не всем понятный. настоящие ралли-деби... в таком юморе на большее, чем "гггыыгы" не способны ;)

Спасибо Леша на добром слове :aggressive:

Роман! Гордись! Если маленький мальчик обижен - значит он будет напрямую пакостить. А как можно обидеть маленького мальчика? Наверное превзойти его в чем-то.

какой НЕ скрытый смысл был у этого вЫ - РАЖЕНИЯ ? отредактировано риф

какой НЕ скрытый смысл был у этого вЫ - РАЖЕНИЯ ? ?

Вы уважаемый что имеете в виду?отредактировано.риф

Вы уважаемый что имеете в виду?

Это он сам с собой разговаривает. Все нормально. :)))))Предлогаю сделать падонга Пазззла главным конькобежцем страны! Коньки на прохождении последнего допа ралли тур были предоставлены его автомобилем. Как итог товарисч Пазззл проскользил около одного км. Но при этом произошла ошибка - Товарисч Восьмерка Паззла предоставила коньки на переднее левое колесо когда по регламенту должны быть на задних оклесах.

Он всех объедет зимой на этих коньках, я понял этот фокус. Это было тренировка!

УВАЖАЕМЫЕ ОРГАНИЗАТОРЫ АВТОСПОРТИВНЫХ СОРЕВНОВАНИЙ! Предлогаю создать отдельный класс "трамвай" Проложить, рядом с трассой рельсы и когда заканчивается резина ехать по рельсам!

УВАЖАЕМЫЕ ОРГАНИЗАТОРЫ АВТОСПОРТИВНЫХ СОРЕВНОВАНИЙ! Предлогаю создать отдельный класс "трамвай" Проложить, рядом с трассой рельсы и когда заканчивается резина ехать по рельсам!

АААА!!!! :lol: :lol: :lol: А че саня безз резины гонял? :crazy: мужик сразу видно :dwarf: Лана сильно Букрея не ругайте, ну не дашло сразу о чем речь, со всеми бывает.

Лана сильно Букрея не ругайте, ну не дашло сразу о чем речь, со всеми бывает.

Давайте сменим тему. Он реально злит.

А че саня безз резины гонял? :crazy: мужик сразу видно :dwarf:

У товарисча Паззла открылся уникальный талант к фигурному катанию. Напомню ранее он проявлял склонность только к гольфу и гравий-драг рейсенгу (сделай сам себе полосу для драга).

Могу рассказать как это делается... и "негров-путейцев" подогнать для колыма :man_in_love:

Это он сам с собой разговаривает. Все нормально. ))))

Сынок, ты бы осадил немного?

Вы уважаемый что имеете в виду?

Уважаемый Ромка, я задавал этот вопрос касательно этого:

Гордись! Если маленький мальчик обижен - значит он будет напрямую пакостить. А как можно обидеть маленького мальчика? Наверное превзойти его в чем-то.

Не я один из пользователей Carsclub не понимаю большую часть сообщений от этого автора. Складывается впечатление, что либо он постоянно "убитый", либо очень хочет показаться чуть умным.

• 2 месяца спустя...
ПРОСУБАРУ ЦЫТАТЫкакой настоящий субарист три раза за год мотор не капиталит? краткая выжимка со всех сайтов выглядит так:450 сил на субаре это как секс с резиновой женщиной - сил потратишь много, пару раз кончишь, толку будет ноль а со стороны все равно дураком выглядеть будешь

• 5 месяцев спустя...

Словарь РаллиПадонКа.

ДТП - длительная , тяжёлая пьянка

КВ - контрольный выстрел , - ваш вариант

КСК - компания строгих козлоф

ЗП - задний проход

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...