Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Уголочег РаллиПадонка

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Идея зародилась во время раллитуризма на ралли южный урал . Всё , что тут говорится не со злобы , а так - лёгкое падонство . можно обсуждать соревнования , стиль езды гонщиков и тд . - без абид.Если сюда заглянул ценитель высокохудожественного юмора Дубовицкой и Петросяна , то он должен взять в рот предмет( лёгкое фото) и сосать , при этом обязательно держать его двумя руками - будете молчать-сося и до клавы не доберётесь держа.Рома обещал отчёт о впечатлениях от дрифтинга. ждём.фото идейного вдохновителя темы .

post-703-1199905533_thumb.jpg

post-703-1199905610_thumb.jpg

post-703-1199905656_thumb.jpg

post-703-1201036742_thumb.jpg

post-703-1201036809_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
  • Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
Вопсчем по итогам шыстова этапа, решил я накатать протест на учаснега - некого Романа передвигающивася на мерзкой повозке ху*дай аксэнт ..Этот перец перед стартом ,цуко, впарил мне заведомо ложную тагтику прохождения поворотоф, чем справацЫровал мой вылет из призовой тройки..буду требовать дисквалификации сего спарцмена ввиду ево неспортивного поведения на тразсе!ЗЫ - падоног, однозначно.

Вопсчем по итогам шыстова этапа, решил я накатать протест на учаснега - некого Романа передвигающивася на мерзкой повозке ху*дай аксэнт ..Этот перец перед стартом ,цуко, впарил мне заведомо ложную тагтику прохождения поворотоф, чем справацЫровал мой вылет из призовой тройки..буду требовать дисквалификации сего спарцмена ввиду ево неспортивного поведения на тразсе!ЗЫ - падоног, однозначно.

.. и это было при свидетелях!!при свидетеле, при мне)) Надо бы теперь Ромку выслушать! Потом препоДдать тагтику прохождения поворотоф МНЕ, и я скажу, кто прав! :-) Изменено пользователем CrashTester

Без суеты ! товарищи раллипадонки . Изложи всё подробно и папа рятку. что советовал, при каких обстоятельствах, ты сам поросил совета, за сколько он тебе впарил совет. с какой целью ты пользовался его советами, какую выгоду или результат хотел получить от их использования???? рассмотрим всё это , проведём экСПИРТизу - сделаем выводы в ТАЗик - может прямо в твой те используем как ведро .

началось та все с таво, што он (сей фругт) нагло обогнал меня на мередиане, какда я размеренно, соблюдая букву ПДДЫ двигался по направлению к гор свалке на своём ТАЗе - но атнють не с цэлью его (того самого ТАЗа) утилизации.. есче тогда мой моск почуствовал нечто такое, что заставило меня усомниццо в его высокоморальных качиствах..так вот в минуты созерцания аццких отжигоф резины присутствующими на трэке спарцменами, я задушевно так изывил интерес к тактике его побед. надо заметить, что он отнюдь не отказывался паделицца своим бесцэнным опытом и савершенно безвазмезна надавал целую кучу прямотаки революционных идей, которые, по заверению его, просто обязаны подарить мне победу! вот тут и был его коварный план! однако, вместо мегабыстрого прохождения поворотофф я оказалсо. . где бы вы думали? нет, не ф первой тройке, а на бруствере!! пс. на экСПИРТизу сагласен! сливать ф свой ТЕЗег никому не дам!

а клялся, подлец, что ехать прямо- лучше, чем поворачивать .. даже в повороте)

Уважаемые ЧЛЕНЫ УРП я начну реч всвою защиту славами : "Лелик , как говорит наш шеф Михал Иваныч : Если человек идиот - то это надолго". Я этому тов. Пазлу чес сказал та - иди по внутряку , не раскачивай , машина тебе не качели. Откуда я мог знать чта его не замутненый мыслями мосг воспримет все буквально: и безо всяких попыток торможения он свернет на внутряк , а тормозить кто будет вать машу - александр сергеевич пушкин , я вас спрашиваю? Нет же он как ехал , так и свернул ни тормозя и естественно занял предназначенную для таких и....ов тактически выгодную пазицию на брутствере (и свою машину уже не разобьет и чужие тачки не поцарапает) , а если бы он перед этим поворотом 160км/ч ехал то тоже бы тормозить не стал? Тогда у г-на Ефимова новая трасса бы появилась - дреговая по грунту , в месте вылета г-на Пазла. Кароче мое предложение такое : необходимо у него права отнять и машину до выяснения , а самого отправить в лечебницу на АМЗ на експертизу - не является ли оно летательным мутантом или чел-ком с врожденной идиотией.

PS.Рома, а ты не перегнул случаем о интеллектуальных качествах?на самом деле, я не собирался применять в заезде твою тактику, а лишь просто ошибся с раскачкой и скоростью в повороте..пля, здоровое чуфство юмора тоже надо иметь

Кстати про дрифт, я тут нашел ролик в инете, если у нас в городе кто то сможет так то дрифт у нас есть...Смотрим ролик.

челябинские дрифтеры настолько суровы, что им без надобности такие прокачанные тачки!смотрим ролик.настояшие дрифто-падонки. съемка из кузова Газели :)

PS.Рома, а ты не перегнул случаем о интеллектуальных качествах?на самом деле, я не собирался применять в заезде твою тактику, а лишь просто ошибся с раскачкой и скоростью в повороте..пля, здоровое чуфство юмора тоже надо иметь

Я так и думал , что это поклеп и жесткое кидалово. Сашка наконец-то службу прочувтсвовал - я уверен что теперь он начами протесты на всех пишет , без дат , чтобы потом на гонке время не тратиь ,а только дату поставил и оргам сдал:"...так , и так мол , такой-то и такой-то стоя рядом со мной слишком сильно дышали в мою сторону перегаром и сими делами навсегда испортили мои обонятельные рецепторы из-за чего проезжаяо трассе 74 повернул не на лево а на право и двигаясь по дорожке для дрега поставил рекорд скорости при движении левым боком , за сим предлагаю с вышеуказанных участнегов содрать кожу живьем при большом стечении народа и в присутствии знамени полка, а мне присудить победу в классах : передний привод , задний привод , спирт , юниор , пенсионер и живой труп...."P.S. Как у падонка может быть что то здоровое включая юмор и печень?

Как у падонка может быть что то здоровое включая юмор и печень?

hjvbr! ns yfcnjzobq gfljyjfr!ромик ! ты настоящий падонак! надо истреблять лохов - пока их не занесут в красную книшку. Это каким лошарой надо быть , чтоб ехать в заезде за 3 место ( когда ещё тебе выдасться такая возможность??? !!! ) И с кем ехать???!!! С автоледи:) везти визуально .... и так лохануться ! как настояший жентэльмен. прошу вас , только после вас . лошара!!!. рома - разработай отличительные черты настоящего члена УРП . чтоб при помощи линейки, штангелцирка и электрошокера мы могли выявлять псевдоУРПешников.Я позабочусь- тебе проверка электрошоком не грозит, только железной линейкой по жопе (если голова кричит громче щелчка по .... значит не урп. Штангель использовать по назначению - на сколько мм воткнётся в затылок при ронянии его с высоты 1м 29см - чем глубже втыкание тем больше урп (мягкость головы это один из признаков настоящего УРПешника) - так что спокой но кушай сало по ночам.есть предложение проАНАЛизировать очередную распродажу.zero pishet /Продаю свою BMW. Кузов e36 купэ, модель 328. VIN: WBABG11070ER38005 (наизусть помню ). Механическая 5-ти ступенчатая коробка передач в отличном состоянии, ABS, гидроусилитель рулевого управления, электро стекла, зеркала (М3), люк. Был кондиционер - разбит и снят его радиатор. Мотор М52В28 Vanos в отличном состоянии. 2,8 литра, 193 л.с., 282 н.м. момент. Самый писк в том, что НЕ задушеный. Нету лямбды, которые у нас мрут каждый год. И программа написана с учетом отсутствия лямбды. Моторилла валит очень неплохо. Кушает абсолютно любой 95-й бензин. Масла - всегда только лучшие разработки Castrol (RS-Formula, EDGE, и.т.д.). Зажигание - тумблером. Запуск (стартер) - с кнопки. Тормоза - передние и задние - дисковые, вентилируемые. Диски BREMBO, почти новые. Сцепление LUK - можно сказать, что тоже новое. Это что касается основы машины.Доработки: редуктор с мягкой блокировкой дифференциала (ВЕЩЬ, искал 4 месяца). Алюминиевые накладки на педали АС Шнитцер, тюнинговые руль и ручка КПП ( )) Ну все же пишут это в объявлениях если есть? - и я напишу). Спойлер, реснички на фарах, габариты ввиде колечек (ангельские глазки), задние светодиодные фонари. Ксенон HELLA 6000К. Амортизаторы - производство Панченко А.Б. (мастер спорта по ралли). Плюс отдам в руки в отличнейшем состоянии пару передних амортизаторов Bilstein B6 Sport. Сигнализация StarLine A9 с автозапуском. Музыка: голова APLINE MP3, усил FUSION 5-ти канальный, перед - MbQuard 16" в оригинальных подиумах. Зад - 6х9 Pioneer 4-х полосники, в эксклюзивной деревянной полке. Качественная проводка. Саб по-моему DLS. Колеса - оригинальные диски BMW 16" (4шт) + штамповки BMW 15" с обутой резиной и камерами НИИШП РАЛЛИ-2000, ошипованной 12х10 (для покатушек зимой) (4шт) + запаска на оригинальном диске BMW 15" с резино Michelin. Состояние кузова довольно плачевное. Необходимо обновить краску уже и выправить небольшие коцки. В подвеске - есть бряки. Руки так и не доходят заняться. Отдам пару новых шаровых, пару сайлентблоков передних рычагов (полиуретан), ступичный подшипник (покупал 2, заменить требовалось только один). Так же в комплекте отдам 2 боевых распредвала. С ними машина дурела... На 402 метра время было лучше на 1,2 (одна целая две десятых) секунды, сравнивая со стоком. Установлены жесткие клапанные пружины Шрик.Вообще машина - отличная, если привести ее в достойное состояние. И причина продажи - отсутствие времени заниматься ей и приводить в порядок, во-первых. И во-вторых - собираюсь продать все машины, включая боевую, чтобы осуществить задуманное. Машина - июль 1995 года. Пробег 145000км.Цена: 200.000р. Торговаться НЕ будем. Тел: +02 Алексей. ///.

• 4 недели спустя...
Так вот, товарищи автоспортсмены.я имею ВАм сказать, в свете прошедшего события и про ралли в общем.......Но стихахами! В ТОЧКУ ПО МОЕМУ НАПИСАНО))))))- ШансШанс!Он не получка не аванс,Он выпадает только раз,Фортуна в дверь стучит, а ВасДома нет!Шанс!Его так просто упустить,Но легче локоть укусить,Чем новый шанс заполучить,И приносят черную метку,Черную метку - мне,Черная метка, чертова метка -Нет!Шанс!И вот, когда вы в двух шагах,От груды сказочных богатств,Он говорит вам: "Хе-хе-хе-хе, Бог подаст",-Хитрый шанс.Шанс!Он собирал вам экипаж,Он с Вами шел на абордаж,И от осечки он берег вашМушкет.Шанс!Один лишь раз осечку дав,Теперь вы кролик, он - удав,А у удава мрачный нрав,И приносят черную метку,Черную метку - мне,Черная метка, чертова метка -Нет!Шанс!И вот, когда вы в двух шагах,От груды сказочных богатств,Он говорит вам: "Хе-хе-хе, Бог подаст",-Хитрый шанс.Шанс!Он нажимал на ваш курок,Он набивал ваш кошелек,И от осечки он берегВаш мушкет.Шанс!И вот, когда вы в двух шагах,От груды сказочных богатств,Он говорит вам: "Бог подаст",-И приносят черную метку,Черную метку - мне,Черная метка, чертова метка -Нет!Шанс! ;) И вот, когда вы в двух шагах,От груды сказочных богатств,Он говорит вам: "Хе-хе-хе-хе, Бог подаст",-Хитрый шанс.

я имею ВАм сказать, в свете прошедшего события и про ралли в общем.......Но стихахами! В ТОЧКУ ПО МОЕМУ НАПИСАНО)))))) ты зачем сутра гамыру пьёшь?

эге...если бы это была гомыра)))) я бы тогда нецензурно выражалась...а меня вон стихами выражаться тянет. эх синтезируйся адреналин!!! хорошая штука человеческий организм. сам все вырабатывает

• 1 месяц спустя...

Вот это ветка - ЖЕСТЬ! ПАЦталом...

[/quot

А теперь прикинь, что её недавно создали! :butcher: Это только начало....

Вот это ветка - ЖЕСТЬ! ПАЦталом...

быть плохим - за**ись,мне лично нравиться быть плохим значит Быть,запоминай красавица быьт плохим значит жить в своем мире,делать что хочешь в п*ду забыть о кефире,забыть о всякой х*не типа дружбы дружба-конкретно то,что не нужно нужно совсем другое,правда малышка?покажи как подстрижена твоя мышка скорей покажи мне все что ты имеешь,еще не растет или так гладко бреешь? хочешь зайка поиграть в волшебную палочку? давай я буду слон а ты посудная лавочка хочешь уже почувствовать......................................себя? как же я хорошо себя чувствую тебя ................................. за*ись быть плохим,да вы и сами в курсе быть плохим это честно,быть плохим это вкусно быть плхим з*бись,мне нравиться с детства быть плохим значит х** положить на кокетство значит х** положить на все,на все препараты в наличии, чего хотите еще? увеличение рождаемости,уменьшение озоновой дыры? не знаю не уверен препараты оствте и хары быть плохим - з***ись,мне лично нравиться быт плохим значит Быть,запоминай красавица быть плохим значит жить без войны с собой правам респект,обязанности на перегной и забудь плиз о всякой х**не типа долга от чувства долга и о**еть в раз недолго что можно добавить в продолжение темы? будь плохой детка,сопротивляйся системе сопротивляйся несмотря ни на что ты - это то,как ты сопротивляешься и больше практическ ничего не считая конечно твоей е**********ой красоты возьми салфетку и каплю с**** :butcher: :diablo: :good: :good: мы с ай-пода сотри.... что то накатило к вечеру ...................предлагаю провозгласить одной из культовых песен подонка

• 3 недели спустя...
Ту пираньяВот это Человечище! Стока написать! Хорошо хоть не своЁ! :man_in_love: Ту ШайтанЧё? Таки недавно?! :spiteful: Значит, есть еще задумки для пополнения фольклЁра! А то, смотрю, не часто вы тут тусуетесь! :spiteful:

• 2 месяца спустя...
Чояскажу про ралли студент- ну прикольно, ск :)Начинается все с субботы - штурман ск хочет, видите ли ехать на чистой машине! епт, ну мой тогда.. качусь после работыв его гараж, и начинаем типа "готовить тачку" .. кто видел, тот знает, как там внутри обычный порядок. песец вобщем. Пока выкидываем все лишнее, миняим фильтра, резину - время ночь.. по домам, спать..Подрываюсь с утра пораньше , ломлюсь еще на работу, беру шлема, кучу инструмента в багажник.. подбираю пасажира.. катимся к ЮРГе.. по дорогевстретили катайцеф есчо.. на хвост посадили.8-20 мы на техкомисии.. йопт, лампочки негорят - низачод.. на остальное техкому насра**ь по всей видимости.пляяя.. чувак на 2104 выручил, сделал свой фклад в афтоспорт .. ладна.. приходит штурман с регистрации, тащит первый номер.. так то настоящим ралипадонкам пофиг.. появляеца Васег и делает корректировки (см фото)пофиг, аналогично Нуичо? стоим на старте уже... подтащили камеру журналюги, йопт! помахал, сделал серьезное лицо - шопесец.. стартуем..делаем слалом, выкатились - пляяяяя.. наладонник не может законектить ЖПС.. жесть.. мучаем его минут десять.. о! О! не дышать! вроде заработал..уффотставание 10 минут. ничо, догнали, опять ползем..Потом треугольнег на мясокомбинате.. делаем намана, выходим из последней шпильки - педаль сцепления упала..пролетели финиш, прижались.Достаю половинку тросега сцепления.. угу, прикольно. пилить еще далеко, без сцепухи до конца ралли - не вариант.А нифига! раллипадонки не сдаюццо! втыкаю первую,трогаюсь как тролейбус др-др - дк-дк - дрррррр, поехали! валим назад ф челябу.. лихорадочно соображаю,где уназ магазины.. залетаем в Камазовские гаражи, оттормажживаюсь на юз, забегаю в магазин.. продавцы в акуе.. -дайте трос сцеп на 12ку!!!!-восьмерка же..-пляяяяя.. нет, это двенаха! я,ск опаздываю!выбегаю, засовываем его как попало, прыгаем, едем..отставание - 35 минут. нуичо? валим.. на грунте вообще весело, прикольно..подлетаем к переезду, чота в голове замыкает и решаю оттормозиться у знака.. чуть ли не боком получаеца.. выежаем. здрасти! контроль ПДД.Штурман тттупо втыкает в книгу : ИДЕ Я ? ИДЕ Я ?? ИДЕ МОЕ ЭРДЭЭЭЭЭ?? начинаю неВрничадь.. чуствую, надо бить - для начала по каске).. не успел, ладно, валим дальшеНа обоих рд косячим как надо, по - падончески.. как будто вообще первый раз слышим, чоэтаподлетаем на кв. опоздали - 2 минуты..ладно.. дальше - грунт в старокамышинске.. грязевые ванны.. поползли- напоминает тесты на проходимость.. потом еще в луже чуть не заглохли..уже вообще на все пофиг.. последний слалом, и на финишКурим на площади.. утешаемся тем, что хотя бы доехали. настроения никакого..награждение.. мы - 3ие! YAHOO!! зачотно! штурман просто фшоке) я то к стрессам привычный, выдержал..3 - из пяти экипажей. но падонкам нужен не результат, падонкам нужен кубок !! результата - нет, кубок - есть .падонки довольны :)

post-1087-1214924521_thumb.jpg

To Pazzl - зачод! И за отчед и за резалт. А чо ты как обычно пол гаража и кусок пилорамы с работы не прихватил , как это ты обычно на гонках делаешь? И кстате колесья то все целые остались? Изменено пользователем Romka

Мой личный рекорд полЧаса под стАлом и три минуты ржача с сигоретой на балконе.

ps / стихи не мои))))) кто угадает чьи, лично приз выдам

ВИА "Кровосток" ... Как подонковатое создание залез в gooooooooooooogle и посмотрел

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...