Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Уголочег РаллиПадонка

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Идея зародилась во время раллитуризма на ралли южный урал . Всё , что тут говорится не со злобы , а так - лёгкое падонство . можно обсуждать соревнования , стиль езды гонщиков и тд . - без абид.Если сюда заглянул ценитель высокохудожественного юмора Дубовицкой и Петросяна , то он должен взять в рот предмет( лёгкое фото) и сосать , при этом обязательно держать его двумя руками - будете молчать-сося и до клавы не доберётесь держа.Рома обещал отчёт о впечатлениях от дрифтинга. ждём.фото идейного вдохновителя темы .

post-703-1199905533_thumb.jpg

post-703-1199905610_thumb.jpg

post-703-1199905656_thumb.jpg

post-703-1201036742_thumb.jpg

post-703-1201036809_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
  • Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения

это надо без если. причем сделать монокласс - у всех одинаковые тапки 56 размера. и Якова в техкомы, чтобы определял у кого обе ноги ведущие и без межосевых блокировок, как у некоторых танцоров бывают

Костя ты вогнал меня в раздумия. Похоже что у человека не может быть межколесной блокировки патаму чта буксовать обоями ногами невозможно.

И еще по техническим характеристикам человека : если сбросится в низ в двенадцатиэтажки то можно за 2,8 сек достич скорости 100 км/час ( это будет перед самым финишем) и почувствовать себя пилотом формулы 1.

это надо без если. причем сделать монокласс - у всех одинаковые тапки 56 размера. и Якова в техкомы, чтобы определял у кого обе ноги ведущие и с межосевыми блокировками. а то знаем мы, как у некоторых хороших танцоров бывает

А ты теперь представь меня в тапках 56 размера! :) А яков-дрочер пусть за экологией следит, вдруг кто от натуги во время заезда...

Про расчеты я поясню : Сначала расчет велся сидя в гараже перед разобранной машиной в компании штурмана и двух бутылок водки. Применялся карандаш (простой ) и листочек из школьной 12 листовой тетради. возможно именно этот скудный инструментарий , а вовсе не количество выпитого перед этим спиртного , и был инициатором ошибки : при этом подсчете казалось что хватит и девятиэтажки. Слава аллаху что купили 2 (две) бутылки а не одну , поэтому проверить теорию сразу не смогли по техническим причинам (не стояли на ногах оба ). Сегодня же вооруживщись последними достижениями ученых в виде напольного калькулятора ЭЛЕКТРОНИКА МК-59 и ограничившись в потреблении спиртного я перепроверил расчеты и оказалось , что при левитации с 9-го этажа вниз скорость будет всего лишь 87 км/ч и займет это 2,47 сек. Желающие могут проверить это на собственном опыте сбросивщись с 9-го и 12-го этажей с GPS в руках. Огромная просьба после описать ощущения в форуме и приложить замеры скорости на 7 , 5 и 3 этажах. Так же просьба кому нибудь расчитать замедление при торможении об асфальт , бетон и т.д. Возможно что по эффективности углепластиковые тормоза формулы и рядом не стояли .

Костя ты вогнал меня в раздумия. Похоже что у человека не может быть межколесной блокировки патаму чта буксовать обоями ногами невозможно.

Рома по гололеду буксуют... особенно если резина лысая...

парни так морить нельзя . Я уже весь стол слюнями залил , рот от улыбки не закрывается.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

И еще по техническим характеристикам человека : если сбросится в низ в двенадцатиэтажки то можно за 2,8 сек достич скорости 100 км/час ( это будет перед самым финишем) и почувствовать себя пилотом формулы 1.

омг! прикинь, имхо, некоторые для этого реальна в Ф1 идуд! гггггг

учадся фсю жизнь, картенг там, цпонсоры, младшые формулы, фсё такойе... бугага!

А ты теперь представь меня в тапках 56 размера! :)

да не вопрос! портянками ласты обвяжешь

Я уже весь стол слюнями залил , рот от улыбки не закрывается.

песенку вспомнил:

от улы-ыбки станет стол слюней!

у слона и ево маленькой ули-итки...

сопротивление воздуха при расчетах не учтено :)

Согласен , неучел по причине незнания коэффициента лобового сопротивления человека и лобовой площади. ( думаю что необходимо прыгнуть щучкой - а как же без труда не вытащищ и пиво из пруда) естественно необходимо принять на. Кто может подсчитайте а то возможно придется более высотное здание искать, их слава богу в Челябинске дофига.

думаю, усередненный цэ-икс человега можно принять 0,07продолжайте расчеты, коллега :)

думаю, усередненный цэ-икс человега можно принять 0,07продолжайте расчеты, коллега :)

А лобовая площадь?

и есчо вопросы к оргам..финальные забеги на полном приводе проводиЦца будут? длина шыпов переднего моста не регламентируется?доработка формы шЫпа?помойму нафиг площадь лабавая.... прыгать лбом вперед, цуко, страшно!!

Уф! Пересчитал! Если быть точным то время разгона ( вперед к асфальту!!!) без учета силы сопротивления воздуха равно 2,82 сек скорость перед ФИНИШЕМ 99,5 км/ч , если учитывать аэродинамику то тогда время левитации равна 2,83сек а скорость 98,8 км/ч. Все равно Райконнен курит в сторонке поскольку денежных затрат только на один (два,три ит.д.) литра водки или пакет травы или еще чего нибудь. А прыгать деиствительно можно НОГАМИ ВПЕРЕД аккурат попадает под общюю концепцию эксперимента и не страшно будет целых 2,83 сек. А потом можно очень экономично быть положеным в коробку из-по торта (как раз места хватит) и почивать под надПИСЯМИ "ОЧЕНЬ ХОТЕЛ БЫТЬ ГОНОЧНИКОМ" и "ПОДОХ РАДИ НАУКИ"Миша представь сколько надо сожрать еды чтобы при взгляде на тебя сверху ты имел площадь 0,4м2? Изменено пользователем Romka

Миша представь сколько надо сожрать еды чтобы при взгляде на тебя сверху ты имел площадь 0,4м2?

а это до или после эксперимента?

а это до или после эксперимента?

А это уже неважно поскольку после эксперимента ты превратишся в свою проекцию на землю площадью 0,4м2

могу быть спонсором проегта. желаюсчие получить ащущения пилота F1 есть?PS Обязательно размещение на одежде пилота рекламы согласно приложенной схеме..

РОМА, а ты думаешь, что руки будут прижаты к туловищу? Мне лично кажется, что она будут растопырены во все стороны. Плюс одежда будет как"тормозной парашют". Я исходя из этого 0,4 м2 написал. Так-то, если считать, то меньше намного. Но кто по регламенту Ф1 голым ездит?!

А вот это смешно :)))) Я за. Жаль финал не получится провести 1-го апреля

цып-цып-цып, вооот ещё чуть чуть и сам скоро напишешь тут .

Рома!!! Сцуконах! :))))) Тока из-за тебя эту тему читаю : ))))))

ну рома повезло тебе - широкое признание. шёпотом на ухо - похоже лёша хочет тебе свою тачку впарить , ну или тахометр с неё.он никогда так никого не хвалил - кроме лены .

РОМА, а ты думаешь, что руки будут прижаты к туловищу? Мне лично кажется, что она будут растопырены во все стороны.

задумчиво так. Интересно! во сколько сторон могут растопыриться руки ? Новая тема для настоящего уРп -ещника.

Статически - в 2. Динамически - тоже, но всегда в разные, т.к. они будут двигаться :) И не факт, что тело будет лететь вниз без вращения. Не хватает данных! Нужна масса тела в соотношении на переднюю\заднюю ось!

установить опытным путем.. попробую раскрыть методику измеряемое туловище ложим на гладильную доску, после чего размечаем сие на две равные части. уравновешиваем его на некой поперечной оси (кроме турника в голову ничего не идет :) ) при помощи нехитрого прибора для взвешивания овощей в авоськах ..далее рассчитываем искомое соотношение масс.. 101 грамм = 1 ньютон

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...