RIF Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Идея зародилась во время раллитуризма на ралли южный урал . Всё , что тут говорится не со злобы , а так - лёгкое падонство . можно обсуждать соревнования , стиль езды гонщиков и тд . - без абид.Если сюда заглянул ценитель высокохудожественного юмора Дубовицкой и Петросяна , то он должен взять в рот предмет( лёгкое фото) и сосать , при этом обязательно держать его двумя руками - будете молчать-сося и до клавы не доберётесь держа.Рома обещал отчёт о впечатлениях от дрифтинга. ждём.фото идейного вдохновителя темы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Пока небуду а то подумают еще что я графоман. Тема ведь создана для всех чтобы грязь сливать про любые гонки в том числе и ралли. А про машину обязательно напишу когда закончу ибо много зла на нее накопилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Рома, ещё есть обалденная вещь - знаки препинания Пользуйся ими Нашёл стих. Мне понравилось. Правда 2 строчки всего "Обогнать на Субе ТАЗ,Может каждый п*дорас!"Для того, кто стёр мой предыдущий пост, я повторю!Рома, пользуй запятые Они полезны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Это круто!!!!!Но моего мозга нехватает для этого. Предлагаю всем желающим написать гадости пра какие нибудь последние саревнования У тебя моск включается только тогда когда находится в массе из конопляного и алкогольного паров!2Razzor: Миха давай балоны с краской мне, у меня мурена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Андрюх, коцок наделал что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHAITAN Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2008 Андрюх, коцок наделал что ли? Да пока вроде нет, но не всюжизнь же ей как новой быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) В общем вот....и я тут.для моего высказывания пожалуй самое место.ЛЕНА - я говорю тебе это при всех в общем форуме.как ты сама это любишь делать.говорили говорили и вышло так...ты мне прокомпостировала мозги, мол я не знаю не решила, а ведь я просила тебя поставить меня в известность заранее, и пока я как честная дура не искала тебе замены - ты за спиной снюхалась с Русланом.И БЛИН УЗНАЮ Я О ТОМ ЧТО ПИЛОТ УШОЛ К ДРУГОЙ ПРЯМ НАКАНУНЕ ГОНКИ!!!!ТАК НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ ЭТО НЕКРАСИВО - ПОСЛЕ ВСЕГО ЧТО МЫ ВМеСТЕ ПРОШЛИ. получается ты вела двойную , а то и тройную игру за спиной человека который тебя прикрывал, ночами не спал,с семьей не жил, ехал с тобой на край света.про баблос я и не говорю дажеИ ВЫГЛЯДИТ ВСЕ ИМЕННО ТАК А НЕ ИНАЧЕ. ВОТ ОНО - ХОРОШАЯ МИНА ПРИ ПЛОХОЙ ИГРЕ Изменено 16 января, 2008 пользователем Alexxus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Ксюха, забей. Из-за всех растраиваться... Попробуй с Женькой Молчаливым по-штурманить ЗачОтный экипаж будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Попробуй с Женькой Молчаливым по-штурманить ЗачОтный экипаж будет. если по дороге ничем не злоупотреблять Зы. Кстати раз уж вынесли сор.......... Интересно услышать мнение другой стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 а ты слышал мнение другой стороны? то есть трете за спиной потихоньку?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Не, Ксюх, мы только между собой её даже в аське нет сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 короче вывод: нам всем, а кой кому в особенности следить за словами(в простонародье "за базаром") произносимыми при всех (на форумах особенно) в отношении хотя бы членов)) коммандыбу га га крутая тема))))))))))))) но опасненькая. так и тяненет напакостить с последствиями для себя и окружающих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Ксюш, а что за команда?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 а затакие слова )))))))))))))))) ну ты понял :angry2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Что за угрозы? Я, в моём понимании, с тобой вполне положительно общаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Господа поскольку это уголок раллипадонка призываювыражаться язвительнее и использовать ЦЕНЗУРНУЮ непереводимую игру слов на местном диалекте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 В общем вот....и я тут.для моего высказывания пожалуй самое место.ЛЕНА - я говорю тебе это при всех в общем форуме.как ты сама это любишь делать.говорили говорили и вышло так...ты мне прокомпостировала мозги, мол я не знаю не решила, а ведь я просила тебя поставить меня в известность заранее, и пока я как честная дура не искала тебе замены - ты за спиной снюхалась с Русланом.И БЛИН УЗНАЮ Я О ТОМ ЧТО ПИЛОТ УШОЛ К ДРУГОЙ ПРЯМ НАКАНУНЕ ГОНКИ!!!!ТАК НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ ЭТО НЕКРАСИВО - ПОСЛЕ ВСЕГО ЧТО МЫ ВМеСТЕ ПРОШЛИ. получается ты вела двойную , а то и тройную игру за спиной человека который тебя прикрывал, ночами не спал,с семьей не жил, ехал с тобой на край света.про баблос я и не говорю дажеИ ВЫГЛЯДИТ ВСЕ ИМЕННО ТАК А НЕ ИНАЧЕ. ВОТ ОНО - ХОРОШАЯ МИНА ПРИ ПЛОХОЙ ИГРЕВот здрасьте! Приехали! За какой спиной!!!Я тебе еще в декабре звонила и сказала, что ищу нового штурмана. Посмотри в теме "Биржа Ралли Труда" буквально за 5 сообщений до твоего мое сообщение от 12 декабря! Там же написано о том, что тебе тоже надо искать пилота. Какие претензии? Не понимаю... Я не виновата, что ты месяц сидела и ждала неизвестно чего. Мне что надо было тебя послать в грубой форме, чтобы ты поняла что тебе пора искать другого пилота?Самое интересное - что же ты мне ничего во вторник не сказала, когда звонила?И еще - ты уверена, что хочешь в открытую услышать мое мнение про "прикрывал..., не спал... и баблос"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 дефчонки, предлагаю вам совместно искурить. есь чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Костя - не курю я... Вечерком что-нибудь в стиле "ралли-падонка" настрочу по этому поводу...П.С. для начала: о каком экипаже можно говорить, когда штурман даже понять не может, когда пилот его на ... посылает... Изменено 17 января, 2008 пользователем Yelena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 весело тут у вас даже Пиранья появилась,Пешите ИСЧО ! :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 ...ты за спиной снюхалась с Русланом......а как снюхиваются? научи... а то мой моск не знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 ...ты за спиной снюхалась с Русланом......а как снюхиваются? научи... а то мой моск не знает... -> КЛЕЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Ну вот, тему создали для стёба, а начались разборки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 падонки. однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Ромка, напиши отчёт об использовании амортизаторов Плаза для спорта и вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 17 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Ну вот, тему создали для стёба, а начались разборки Да ужж. Ксюшин выход больше похож на вы_ер -нет падонства . надеюсь Лена опишет фсё СТИЛЬНО и в красках и всё будет понятно и весело . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти