Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Уголочег РаллиПадонка

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Идея зародилась во время раллитуризма на ралли южный урал . Всё , что тут говорится не со злобы , а так - лёгкое падонство . можно обсуждать соревнования , стиль езды гонщиков и тд . - без абид.Если сюда заглянул ценитель высокохудожественного юмора Дубовицкой и Петросяна , то он должен взять в рот предмет( лёгкое фото) и сосать , при этом обязательно держать его двумя руками - будете молчать-сося и до клавы не доберётесь держа.Рома обещал отчёт о впечатлениях от дрифтинга. ждём.фото идейного вдохновителя темы .

post-703-1199905533_thumb.jpg

post-703-1199905610_thumb.jpg

post-703-1199905656_thumb.jpg

post-703-1201036742_thumb.jpg

post-703-1201036809_thumb.jpg

• Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
Окоп цвета "ярко-синий металлик" :) Гламур так и прёт от этого гонщика финско-немецкого происхождения :D

Ну шо моя хотеть сказат про древтинг:приперлись туды около полодиннадцатого заняли стратегическую позицию на мотокроссовой горке рядом стояло недосубару максимуса полное пьяных наглых пассенджеров. На въезде стоял мусор и останавливал всю вазовскую классику с заколоченными фанерой стеклами. Народу собралось очень много - ну естественно дрифтинг ныне очень пропиаренный вид спорта ( спорта ли?) про который все говорят но никто ниразу его не видел. Приехали свердловчане и начался отборочный тур чемпионата понтов :кто корявее всех поставит тачку ессно в упраляемом и неуправляемом заносе так чтобы у остальных учаснегов было как можно больше проблем с парковкой. рядом с нами припарковался ленд ровер полный пьяных бабуинов которые сигналили и орали каждой машине ,которая проезжало по трассе , нисколько не задумываясь о том что их брачный танец внутри боевой тачке не виден и не слышан. Суть действа я так и не понял наверное по причине трезвых глаз. Две третих учасников похоже узнали что такое занос уже на соревнованиях , поскольку они в победном сносе передних колес утыкались в брутствер на внешке. Сведловчане разочаровали своей ездой на своих расфуфыренных коровах типа скаев и чайзеров. Постоянно резали один из поворотов да так что это сделало бы честь любому раллисту.При заносе рисовые тачки из за своей длинны передними колесами были на обочине внутряка (в лучшем случае) а задними на обочине внешки. Порадовал один неверов - класно машиной управляется. Насмотревшись на все это Максимус возбужденный дрефтом и наличием пьяного прекраного пола на борту своей пародии на WRC съехал с горки и в перерыве в страшном шлифе переда раскидывая вокруг шипы с колес умчал на выезд в даль заслужив одобрительное мычание бабуинов из ленд-ровера.Также начали поступать некоторые другие граждане опустившиеся до уровня баранов. Куда они все так быстро помчали я так и не понял ведь соревнования есчо не закончились , наверное дрифтить до ближайшего фонарного столба. Недосмотрев до конца уехал бухать и по пъяной лавочке сделал для себя несколько выводов:1. Дрефт это не спорт высших достижений это скорее театр или цирк.2. Для зрителей было интересно только в первый раз , во второй раз по такой холодине без водки и пива смотреть будет некому , предлагаю дождаться лета и холодного пива3. Чем больше аварий травмм и мяса тем интересней пьяным баранам типа меня поэтому необходимо ввести это как необходимую часть соревнований.4. Хоть бы на бумажке правила начисления очков за заезд вывесили бы а тол сплошные расплывчатые формулировки.5. Пойду занимятся раллями P.S. Мнение автора может не совпадать с мнением автора.

///Хоть бы на бумажке правила начисления очков за заезд вывесили бы а тол сплошные расплывчатые формулировки./// очень нужная вещь была бы :)Рома, хорошо пишешь. Стиль качественный :)

Рома, хорошо пишешь. Стиль качественный :)

качественный для аффтарскаго раздела :))))) а так то жалкоя породия на тикуриллу в детстве. отчот - ацтой, тема не раскрыта.

качественный для аффтарскаго раздела :))))) а так то жалкоя породия на тикуриллу в детстве. отчот - ацтой, тема не раскрыта.

Кто такая тикурилла? Предлагаю аффтару самому раскрыть тему и показать соплякам вроде мены как нада делать.

Ромка, а у тебя какого цвета 2109?

красного с жолтой крышей и зелёныит дисками :)))))) мне рома по секрету сказал , что он так её покрасит.

Кто такая тикурилла? Предлагаю аффтару самому раскрыть тему и показать соплякам вроде мены как нада делать.

я баюсь! предлагаю тему . ПРОДОЛЖИ САМ . типа с связи с технологиями двд уже давно появились фильмы , в которых можно самому менять варианты развития- ну менять хээпи энд на полный расколбас в стиле тарантино или 5ницца 13 и тд. вот например:При заносе рисовые тачки из за своей длинны передними колесами были на обочине внутряка (в лучшем случае) а задними на обочине внешки.изм.:При заносе рисовые тачки из за своей длинны передними колесами были на обочине внутряка (в лучшем случае) а задними по необстриженным ногтям ног, высунутым от восхищения языкам и обоссаным от того же несдерживаемого восхищеня обочинам, поднимая столбы ватных крутящихся тел и жёлтого снега.

я баюсь! предлагаю тему . ПРОДОЛЖИ САМ . типа с связи с технологиями двд уже давно появились фильмы , в которых можно самому менять варианты развития- ну менять хээпи энд на полный расколбас в стиле тарантино или 5ницца 13 и тд. вот например:При заносе рисовые тачки из за своей длинны передними колесами были на обочине внутряка (в лучшем случае) а задними на обочине внешки.изм.:При заносе рисовые тачки из за своей длинны передними колесами были на обочине внутряка (в лучшем случае) а задними по необстриженным ногтям ног, высунутым от восхищения языкам и обоссаным от того же несдерживаемого восхищеня обочинам, поднимая столбы ватных крутящихся тел и жёлтого снега.

Это круто!!!!!Но моего мозга нехватает для этого. Предлагаю всем желающим написать гадости пра какие нибудь последние саревнования

///зеленые диски - это я ему предложил///если что - есть 2 баллона краски "Мурена" :) оно зелено :)

рома пишет- На въезде стоял мусор и останавливал всю вазовскую классику с заколоченными фанерой стеклами.---На въезде ЛЕЖАЛ мусор и останавливал всю вазовскую классику с заколоченными фанерой стеклами и залазил внутрь думая , что за ним приехали мусорные вёдра.

Предумал сравнение для древта - он похож на бег в мешках на 100м. Спортсмены укакиваются бегут , судьи вовсю судят , зрители смотрят и им весело , а без мешка все равно бежать быстрее.Раздражает реакция зрителей мол у свердловчан уровень выше а нашим мол у них учиться надо , непонятно только чему , наверное тому как надо покупать дорогие распиаренные в "форсажах" рисовые тачки , следуя этой логике самый высокий уровень будет у обезьяны в феррари. Изменено пользователем Romka

РОМА, напиши ещё о чём-нибудь отчёт :)О! Даю тему: история постройки моей машины :) "От покупки и до ралли" :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...