Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

С Праздником 1 Сентября!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
ПРозравляю всех первоклашек и не только их.А так же всех родителей школьников с новым сезоном :) !!!Сегодня шел по улице на работу...первоклашек конечно не увидел...но вот классы 10-11 были...приятно смотреть я вам скажу :)в общем сабж!

Незакрепленные сообщения
Уррра! Урра! Уррра!!!! :clapping: одни белые бантики из-за букетов гладиолусов торчат :D мне вот всегда интересно было, почему на первое сентября первые классы всегда дарят гладиолусы :) а еще который год хочу сходить в свою школу на первый класс, поностальгирровать, всплакнуть... да работа мешает... :sorry:

Всех всех всех с 1 сентября. У меня первый раз в жизни 1 сентября не ассоциируется с походом в образовательное учреждение. Поэтому я безумно счастлив! УРА! ... :clapping: :meeting:

Всех всех всех с 1 сентября. У меня первый раз в жизни 1 сентября не ассоциируется с походом в образовательное учреждение. Поэтому я безумно счастлив! УРА! ... :clapping:  :meeting:

<{POST_SNAPBACK}>

ну лет так через несколько тебе захочется пойти 1 сентября либо в школу либо в универ!!!

Уррра! Урра! Уррра!!!!  :clapping:

одни белые бантики из-за букетов гладиолусов торчат  :D

мне вот всегда интересно было, почему на первое сентября первые классы всегда дарят гладиолусы  :)

а еще который год хочу сходить в свою школу на первый класс, поностальгирровать, всплакнуть... да работа мешает... :sorry:

<{POST_SNAPBACK}>

а дарят их потому что растут у бабушек и выглядит много :) тащишь 3 ветки а кажеться целый куст...так сказать дешево и сердито :)

а я сегодня с начальством воевал...не отпустили меня на праздник в школу...уу млин ..ррррр

а так хотелось!

У нас вообще добрая традиция сложилась 31 числа у ЮУрГУ собираться с бывшей группой :drinks: Посмотреть на пьяных первокурсников (ужос, что там творится теперь). Правда вчера 2 челов из группы не досчитались, ну это их проблемы, весьма чудно встретились :alcoholic:

У нас вообще добрая традиция сложилась 31 числа у ЮУрГУ собираться с бывшей группой :drinks: Посмотреть на пьяных первокурсников (ужос, что там творится теперь). Правда вчера 2 челов из группы не досчитались, ну это их проблемы, весьма чудно встретились :alcoholic:

<{POST_SNAPBACK}>

В смысле не досчитались не пришли или не смогут никогда...

А у нас нет такой традиции :alcoholic: два года уже никого не видели :(

Всех всех всех с 1 сентября. У меня первый раз в жизни 1 сентября не ассоциируется с походом в образовательное учреждение. Поэтому я безумно счастлив! УРА! ... :clapping:  :meeting:

<{POST_SNAPBACK}>

Поздравляю!!!!

Такая же фиговина!!!!

А так охото было сорваться до универа...

Пришлось себя пересиливать.

а дарят их потому что растут у бабушек и выглядит много :) тащишь 3 ветки а кажеться целый куст...так сказать дешево и сердито :)

Ага, 150р. букетик-не хочешь? :(

Всем спасибо. Мы- первоклашки!!!На головушке бва огромных белых банта, форма, белые туфельки и ранец за спиной :) Линейка мне не понравилась. Очень хотелось, чтоб звучали детские песни..."Учат в школе, учат в школе, учат в школе"..Не было!!! :shok: 11классница, которая вела первоклашку со звенящим в ручонке звонком была похожа на девицу..мнмнмн..- в штанах еле прикрывавших попу..Но мой ребёнок доволен, горд, и это главное!...А мама волнуется больше, чем дитё- ведь теперь начинается новая жизнь! :)

Ага, 150р. букетик-не хочешь? :(

<{POST_SNAPBACK}>

ну это если покупать..а если стырить (воровато оглядываясь....)

дааа бабки борзеют :) демпингом 1 сентября и не пахнет :)

Всем спасибо. Мы- первоклашки!!!На головушке бва огромных белых банта, форма, белые туфельки и ранец за спиной :) Линейка мне не понравилась. Очень хотелось, чтоб звучали детские песни..."Учат в школе, учат в школе, учат в школе"..Не было!!! :shok: 11классница, которая вела первоклашку со звенящим в ручонке звонком была похожа на девицу..мнмнмн..- в штанах еле прикрывавших попу..Но мой ребёнок доволен, горд, и это главное!...А мама волнуется больше, чем дитё- ведь теперь начинается новая жизнь! :)

<{POST_SNAPBACK}>

и новые доселе неизвестные проблемы :)

странно обычно парни первоклашек носят на плече со звоночком...

ну это если покупать..а если стырить (воровато оглядываясь....)

Ага, представляю картинку, как я "тырить "буду :rofl:

как умильно все таки....пршел братец и мотивируя тем что у него праздник (хотя на 2 курсе) стрес с меня деньгу.....:) а что скажешь...дал :)

А мама волнуется больше, чем дитё- ведь теперь начинается новая жизнь! :)

<{POST_SNAPBACK}>

Ага готовься вспомнить алфавит и таблицу умножения... :D :haha:

Потом русский язык, химия, физика сочинения изложения.... МАМА РОДНАЯ.... :rofl:

И это называется счастье! :clapping:

седня и я дочу в первый класс повел!а сына в 11 !!!всех с праздником!

А я сегодня поспал до 15 часов, пришёл к концу пар, чтоб пива попить с народом :) 1 сентября однако! :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...