padla Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 ПРозравляю всех первоклашек и не только их.А так же всех родителей школьников с новым сезоном !!!Сегодня шел по улице на работу...первоклашек конечно не увидел...но вот классы 10-11 были...приятно смотреть я вам скажу в общем сабж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИнаЯ Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Уррра! Урра! Уррра!!!! одни белые бантики из-за букетов гладиолусов торчат мне вот всегда интересно было, почему на первое сентября первые классы всегда дарят гладиолусы а еще который год хочу сходить в свою школу на первый класс, поностальгирровать, всплакнуть... да работа мешает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Да всех с праздником, только грусновато, что лето закончилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Всех всех всех с 1 сентября. У меня первый раз в жизни 1 сентября не ассоциируется с походом в образовательное учреждение. Поэтому я безумно счастлив! УРА! ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyMmi Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 А у нас 1 сентября начинается новый финансовый год. Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhenya Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Всех всех всех с 1 сентября. У меня первый раз в жизни 1 сентября не ассоциируется с походом в образовательное учреждение. Поэтому я безумно счастлив! УРА! ... <{POST_SNAPBACK}>ну лет так через несколько тебе захочется пойти 1 сентября либо в школу либо в универ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 1 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Уррра! Урра! Уррра!!!! одни белые бантики из-за букетов гладиолусов торчат мне вот всегда интересно было, почему на первое сентября первые классы всегда дарят гладиолусы а еще который год хочу сходить в свою школу на первый класс, поностальгирровать, всплакнуть... да работа мешает... <{POST_SNAPBACK}>а дарят их потому что растут у бабушек и выглядит много тащишь 3 ветки а кажеться целый куст...так сказать дешево и сердито а я сегодня с начальством воевал...не отпустили меня на праздник в школу...уу млин ..ррррра так хотелось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 У нас вообще добрая традиция сложилась 31 числа у ЮУрГУ собираться с бывшей группой Посмотреть на пьяных первокурсников (ужос, что там творится теперь). Правда вчера 2 челов из группы не досчитались, ну это их проблемы, весьма чудно встретились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsi Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 У нас вообще добрая традиция сложилась 31 числа у ЮУрГУ собираться с бывшей группой Посмотреть на пьяных первокурсников (ужос, что там творится теперь). Правда вчера 2 челов из группы не досчитались, ну это их проблемы, весьма чудно встретились <{POST_SNAPBACK}>В смысле не досчитались не пришли или не смогут никогда... А у нас нет такой традиции два года уже никого не видели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Всех всех всех с 1 сентября. У меня первый раз в жизни 1 сентября не ассоциируется с походом в образовательное учреждение. Поэтому я безумно счастлив! УРА! ... <{POST_SNAPBACK}>Поздравляю!!!!Такая же фиговина!!!!А так охото было сорваться до универа...Пришлось себя пересиливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 а дарят их потому что растут у бабушек и выглядит много тащишь 3 ветки а кажеться целый куст...так сказать дешево и сердито Ага, 150р. букетик-не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Всем спасибо. Мы- первоклашки!!!На головушке бва огромных белых банта, форма, белые туфельки и ранец за спиной Линейка мне не понравилась. Очень хотелось, чтоб звучали детские песни..."Учат в школе, учат в школе, учат в школе"..Не было!!! 11классница, которая вела первоклашку со звенящим в ручонке звонком была похожа на девицу..мнмнмн..- в штанах еле прикрывавших попу..Но мой ребёнок доволен, горд, и это главное!...А мама волнуется больше, чем дитё- ведь теперь начинается новая жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 1 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Ага, 150р. букетик-не хочешь? <{POST_SNAPBACK}>ну это если покупать..а если стырить (воровато оглядываясь....)дааа бабки борзеют демпингом 1 сентября и не пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 1 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Всем спасибо. Мы- первоклашки!!!На головушке бва огромных белых банта, форма, белые туфельки и ранец за спиной Линейка мне не понравилась. Очень хотелось, чтоб звучали детские песни..."Учат в школе, учат в школе, учат в школе"..Не было!!! 11классница, которая вела первоклашку со звенящим в ручонке звонком была похожа на девицу..мнмнмн..- в штанах еле прикрывавших попу..Но мой ребёнок доволен, горд, и это главное!...А мама волнуется больше, чем дитё- ведь теперь начинается новая жизнь! <{POST_SNAPBACK}>и новые доселе неизвестные проблемы странно обычно парни первоклашек носят на плече со звоночком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 ну это если покупать..а если стырить (воровато оглядываясь....)Ага, представляю картинку, как я "тырить "буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 1 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Ага, представляю картинку, как я "тырить "буду <{POST_SNAPBACK}>пральна на это есть мужики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 1 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 как умильно все таки....пршел братец и мотивируя тем что у него праздник (хотя на 2 курсе) стрес с меня деньгу..... а что скажешь...дал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 А мама волнуется больше, чем дитё- ведь теперь начинается новая жизнь! <{POST_SNAPBACK}>Ага готовься вспомнить алфавит и таблицу умножения... Потом русский язык, химия, физика сочинения изложения.... МАМА РОДНАЯ.... И это называется счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 седня и я дочу в первый класс повел!а сына в 11 !!!всех с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJ Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Первый день в универе: такая жопа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 1 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Первый день в универе: такая жопа!!!<{POST_SNAPBACK}>хы...вести с фронтов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 А я сегодня поспал до 15 часов, пришёл к концу пар, чтоб пива попить с народом 1 сентября однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 А мое сокровище сегодня на 3-й курс пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти