Серёга Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Собственно вот. http://www.uchel.ru В свободное от работы время, занимаемся изготовлением этих рамок. Очень актуально для АЗС, Баров, Магазинов, Ресторанов да и вообще где информационные плакаты меняются достаточно быстро. Цены в прайсе указаны из расчёта на одну рамку, т.е. максимальные. При хороших объёмах ОООочень хорошие скидки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Из материала Зенона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Из материала Зенона? Угадал! Никто этого и не скрывает. Но Зенон не занимается производством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серёга Опубликовано 10 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Николай! Попробуйте позвонить (со своего мобильного) на номер который указан на сайте. Я думаю Вам будет ооочень интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Не... ленюсь... с Глебом могу поговорить и по другим вопросам... Но спасибо за информацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения