Snake Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Сопсна вот! Получил... правда только на ХОрошо... осталась математикО, тоже надеюсь автоматом забабахать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 по пению что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 нет, написал работу про использование меховых музыкальных инструментов служителями религий, проще - нафига попу баян! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronin Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 нет, написал работу про использование меховых музыкальных инструментов служителями религий, проще - нафига попу баян!Неее... наверняка по физре аффтомат)))) Snake бодибилдер... гроза ленинского)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 и что с этого всего? ты думаешь до этого есть кому-то дело?всегда любил темы, которые загрязняют форум. просто создать тему, чтобы создать тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 ну если чесно. мне не чего было делать, на серве народа небыло. работы тоже. А ты чо, хотел показать, что у тебя настроение плохое? Раздел называется как? в чем трабл-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Мне был интересен мотив. Теперь понятно - от безделия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besenok Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 а у меня завтра экзамен. 4ку не хочу. хочу 5=) последняя сессия в моей жизки. не верится...=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Экзамен на 2 =) не паникую и не плачу =) всё харашо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besenok Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Экзамен на 2 =) не паникую и не плачу =) всё харашо =)ну у тебя все впереди=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти