VIP Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 в субботу (3.09.05) пройдет встреча владельцев Дэу Нексий, приблизительно в 19:00, место встречи пока обсуждается, предлагаю возле памятника Курчатова. Приглашаются ВСЕ владельцы Дэу Нексий и ВСЕХ кому интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 в субботу (3.09.05) пройдет встреча владельцев Дэу Нексий, приблизительно в 19:00, место встречи пока обсуждается, предлагаю возле памятника Курчатова. Приглашаются ВСЕ владельцы Дэу Нексий и ВСЕХ кому интересно. <{POST_SNAPBACK}> я думаю подъеду несколько вопросов к народу есть мона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 1 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 я думаю подъеду несколько вопросов к народу есть мона? <{POST_SNAPBACK}> конечно пиши, свои пожелания, может дополнишь, добавишь, изменишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 конечно пиши, свои пожелания, может дополнишь, добавишь, изменишь...<{POST_SNAPBACK}>я при личной встрече лучше спрошу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 А мне можно приехать? D.A.N - приезжай тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 1 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 А мне можно приехать? D.A.N - приезжай тоже<{POST_SNAPBACK}> конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Если не уеду на дачу то приеду. На Нексином папе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 На нексином дедушке. Папа - это Дэу РЭЙСЕР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 На нексином дедушке. Папа - это Дэу РЭЙСЕР.У рейсера с кадетом отличие только в шильдиках А в ксюхе уже кое-что изменили. Ну пусть будет дедушка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Дедушка по любому... будем честными... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 1 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Эспероводцы и матизоводцы тоже присоединяйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 Краткий отчет. Были я на нексовом дедушке, VIP, lehin и Лиса. Все!... Примерно полдесятого разьехались... В общем что-то маловато народу. Хотя на следующей встрече нексоводов буду только поактивнее плиззз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 А вы где были-то? Я там кругами ездил - ну не было там нексий!!!! (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 5 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 А вы где были-то? Я там кругами ездил - ну не было там нексий!!!! ((<{POST_SNAPBACK}>мы с 19:00 (D.A.N даже раньше приехал) ждали в указанном месте (за памятником "Курчатовым", под "кирпич" заезд) до 20:45, потом поехали к ЮУрГУ стояли возле главного корпуса, и к нам туда приехала Лиса на новой Ксюхи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Ёперный тиатр!! ))Я до 18 с сыном там гулял у Курчатова, потом к 20 приехал... Под кирпич не заежжял, но глядел зорко в ту сторону... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 я вот тоже там был...подъехал и никого не увидал .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIP Опубликовано 5 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 я вот тоже там был...подъехал и никого не увидал ....<{POST_SNAPBACK}>во сколько приезжал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 во сколько приезжал ? <{POST_SNAPBACK}>в начале 8...проехал по объездному но там впендюрили цепь с кирпичем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения