Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Скажите, имеет ли смысл менять ВАЗ21093 1998 года выпуска на ауди 80 87-го года.И сколько, примерно, сейчас стоит каждый из данных автомобилей?Пробег ВАЗа 145АУДИ 250Состояние одинаковое.

Незакрепленные сообщения
данный вариант (в смысле ауди) возможен только при самостоятельном ремонте иначе смысла нету..

Скажите, имеет ли смысл менять ВАЗ21093 1998 года выпуска на ауди 80 87-го года.И сколько, примерно, сейчас стоит каждый из данных автомобилей?Пробег ВАЗа 145АУДИ 250Состояние одинаковое.

За сколько хотят продать Ауди? В каком реальном состоянии твоя машина? у тебя инжектор? карб? Ауди с каким ДВС? привод у нее передний? а вообще дождемся Razzor'a- пусть скажет свое веское слово, он в Аудях шарит.

ИМХО при покупке машины год нужно повышать, в смысле не брать машину старше, чем была. Хоть это и АУДИ, но 250тыс - это ПРОБЕГ!!!

Да хана этой Audi, ИМХО. Какой мотор? PM поди... Был бы SD я б ещё подумал...на Ауди посмотри, как передние колёса в арках стоят. если "назад" по ходу движения ушли очень сильно, то не стоит её брать - кузов усталый уже...

ИМХО при покупке машины год нужно повышать, в смысле не брать машину старше, чем была. Хоть это и АУДИ, но 250тыс - это ПРОБЕГ!!!

Это для ВАЗа большой пробег, а для Ауди можно даже сказать несерьезный, но я не верю,что у машины, которой больше 20 лет отроду пробег 250 т.км. Скорее 400 или 500. Это более вероятно.

но я не верю,что у машины, которой больше 20 лет отроду пробег 250 т.км

Да нее, бывает. У меня у друга тойота 90 г.в., так у нее пробег 100 т.км. и состояние идеальное.Если в семье не одна машина - то вполне реально.

Да нее, бывает. У меня у друга тойота 90 г.в., так у нее пробег 100 т.км. и состояние идеальное.Если в семье не одна машина - то вполне реально.

Просто ты видел с каким пробегом машины из Германии приходят? очень часто с пробогом за 100-150т.км. а эта была пригнана лет 10 назад. за 10 лет, я думаю вполне реально наездить еще хотя-бы 200-250т.км., а то и все 350-400.Про копейки с пробегом 30т.км. я знаю. слышал такое, правда вживую не встречал. Если это та самая,на колторой ты гонял, то как-то она не выглядит на такой пробег. Изменено пользователем Mike

В сказки про 30 т.км. 80-го г.в. - крайне мало верится. У меня дедушка на 21011 1980 г.в. ездит лишь в сад - 165 т.км.немки большой пробег всегда имеют.20 лет х 20 т.к.м в год = 400 т.км. пробег настоящий

В сказки про 30 т.км. 80-го г.в. - крайне мало верится. У меня дедушка на 21011 1980 г.в. ездит лишь в сад - 165 т.км.немки большой пробег всегда имеют.20 лет х 20 т.к.м в год = 400 т.км. пробег настоящий

неее реально копейуа моего деда 1979 г.в. (я про неё рассказывал уникальная штука в плане состояния) пробег что-то порядка 70 т. км. железо все родное, дно закрашено\обработано короче 10 кг эпоксидной смолы :) бабка говорит дед неделю наносил, короче там броня снизу :) хранилась всегда в гараже сухом, зимой практически не использовалась :)

А под броней - живность зародилась уж давно :) Только не долезешь до неё :)Бывают, конечно, уникумы. Но не Audi, которые ввезены 10 лет назад :)

А под броней - живность зародилась уж давно :) Только не долезешь до неё :)

ну вот почему лишь бы обосрать?если бы зародилась то сгнило бы давно, я таки не идиот и например глушитель деду меняли не так давно лет 5 назад :) я видел что там и как да и остальное железо, когда от чуток царапнул крылом КАМАЗ тоже :)Дед кстати был нефтянником (иначе где бы он ведро эпоксидки смолы взял в 79-м, дефицитище и ноу-хау) и потому технологию соблюдал и промазал новую машину капитально.Я знаю как под замазками и накладками гниет, пороги на 2106 хорошо подгнили, хорохо там содрал частью и почистил. PS жаль дед умер летом не дотянув пары недель ло 83-х, а он меня в детстве воспитывал, так и похоронили кстати с двумя осколками от немецкой мины в левом локте) :comando:

За сколько хотят продать Ауди? В каком реальном состоянии твоя машина? у тебя инжектор? карб? Ауди с каким ДВС? привод у нее передний? а вообще дождемся Razzor'a- пусть скажет свое веское слово, он в Аудях шарит.

У меня карбюратор.Ауди инжекторная, в России лет 5-6, точно не 10. Двигатель 1.8. В России один владелец.Цена вроде как договорная. Вот и интересует, за сколько можно договориться.

100-110 т.р. - красная цена. Если состояние нормальное. Если дрова, то нанмого ниже. Смотреть надо. Хотя бы фото.

100-110 т.р. - красная цена. Если состояние нормальное. Если дрова, то нанмого ниже. Смотреть надо. Хотя бы фото.

Мих, да по фоткам-то зазоры не посмотришь толком...надо лично все смотреть.

Мих, да по фоткам-то зазоры не посмотришь толком...надо лично все смотреть.

Какой может быть разговор про зазоры на 20-летней тачке? Скорее на дыры от ржавчины смотреть надо, хотя зубило таких годов тоже не подарок.Сам бы смотрел на девятку т.к. чинить, если что на порядок проше и дешевле, опять же если АКП то уже можно подумать.Цена зубилы -80 максимум, ауди х.з рублей 100-120 от состояния. Остаеться масса вопросов Ауди квадра или нет, какое двигло, на автомате или на мешалке?

Сань, 80 Кваттро крайне мало. :) Зазоры могут остаться. Местами. Ржавчина не идёт, если не били. Или делали хорошо. Т.к. кузов оцинкован.

Сань, 80 Кваттро крайне мало. :)

Жаль, но вдруг?

Зазоры могут остаться. Местами. Ржавчина не идёт, если не били. Или делали хорошо. Т.к. кузов оцинкован.

Тогда, если кузов такой живучий, то можно поробовать. Тем более если кожа, автомат и гур.

///кожа, автомат/// 3%, что такая машина :) 80 - не люкс. Люкс - 90 :)ГУР - у большинства. Но без ГУРа руль "острее".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...