Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Дед Мороз подарил мне телевизор Philips на Новый год.Озаботился подключением компа к телевизору. Насколько понял оптимально подключить DVI к HDMI.Вот только между компом и телевизором 12 метров. Кто решал такую проблему?Готов купить кабели и переходники, если понадобятся. Подскажите, где это добро продается?

Комната 3х6 комьютер и телевизор в разных углах.раньше стоял простой телевизор. Сигнал гнал по композиту. А сейчас как-то не то по S-video цифру смотреть.

Такая же фигня, купи кабель DVI HDMI на радио барахолку. Заходишь на рынок, поворачиваешь налево и в крайней палатке слева мужичек кабели продает. такой кабель 5 метров 600 руб. стоит, соответственно чем длинее тем дороже. Изменено пользователем Bars

• 2 недели спустя...
Сорри а в чем прикол то? Я конечно выводил на телек картинку в 1080 линий, но не восхитило если чессно - телек он и в африке телек. Этот интерефейс же придуман как я понимаю для видео, а для всего остального телеку монитор не обогнать

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...