Enter Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Началась эта история еще в том году. Брал я у них какой то кредит, уже не помню на что. Досрочно погасил и забыл про них. Потом мне пришла от них карта, которая была куда то закинута в йасчег с документами и забыта.А тут в ноябре помоему мне звонит девушка из банка и говорит, что я типа такой хороший клиент, парампампам, и типа начинает меня убеждать активировать карту, начинает мне все ее "плюсы" рассказывать, на что я ей вежливо ответил, что пока не собираюсь ввязываться в эту фигню, ну поговорили и расстались.Через некоторе время звонит опять и опять такая вата, я ниче лучше не придумал, как сказал, что карту где то потерял и искать ее не собираюсь. Она сказала, что вышлет мне новую.Пипец!Потом мне пришла бумажка, что на почте заказное пиьмо (видимо карта пришла), я на почту не пошел, и времени нет и желания.А ТУТ!!! Пипец.Пришло от них письмо, я его открываю, а там (!!!) Я уже должен 300 рублей, по карте. То есть за открыти счета штоли или за ведение счета. И должен их оплатить до указанной даты!Карту я не активировал, так как даже не знаю ее место нахождения. Это че за фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Да, но снятые с карты деньги я обязан буду вернуть. Так как получается, что я их тоже не законо снял. (помоему это было уже в теме про РС)ну тут видишь ли можно как рассудить, берешь ты в РС 40000 по карте и не платишь им. Они в суд быстро не подадут, только через 8 месяцев минимум, и то вряд ли, процентов 10% что подадут. Ну даже если и подали, повестки не получай на почте, через года 2 пристав позвонит и скажет что ты им по суду денег должен, далее отменяешь заочное решение так как ты не был надлежаще уведомлен, суд назначают по существу. Еще месяца через 2. На него идешь, и так как в материалах нет доказательной базы суд скажет вернуть деньги банку + 1300 гос пошлина. в итоге ты имеешь кредит 40000 на 2-3 года без процентов с единовременным платежом 1300 единственый минус - попадешь в стоп лист РС, но по практике - нормальные банки стоп листы РС не смотрят. Мне дают кредит без проблем в других банках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти