Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Банк «Ренессанс капитал»

Рекомендуемые сообщения

Началась эта история еще в том году. Брал я у них какой то кредит, уже не помню на что. Досрочно погасил и забыл про них. Потом мне пришла от них карта, которая была куда то закинута в йасчег с документами и забыта.А тут в ноябре помоему мне звонит девушка из банка и говорит, что я типа такой хороший клиент, парампампам, и типа начинает меня убеждать активировать карту, начинает мне все ее "плюсы" рассказывать, на что я ей вежливо ответил, что пока не собираюсь ввязываться в эту фигню, ну поговорили и расстались.Через некоторе время звонит опять и опять такая вата, я ниче лучше не придумал, как сказал, что карту где то потерял и искать ее не собираюсь. Она сказала, что вышлет мне новую.Пипец!Потом мне пришла бумажка, что на почте заказное пиьмо (видимо карта пришла), я на почту не пошел, и времени нет и желания.А ТУТ!!! Пипец.Пришло от них письмо, я его открываю, а там (!!!) Я уже должен 300 рублей, по карте. То есть за открыти счета штоли или за ведение счета. И должен их оплатить до указанной даты!Карту я не активировал, так как даже не знаю ее место нахождения. Это че за фигня?

Да, но снятые с карты деньги я обязан буду вернуть. Так как получается, что я их тоже не законо снял. (помоему это было уже в теме про РС)

ну тут видишь ли можно как рассудить, берешь ты в РС 40000 по карте и не платишь им. Они в суд быстро не подадут, только через 8 месяцев минимум, и то вряд ли, процентов 10% что подадут. Ну даже если и подали, повестки не получай на почте, через года 2 пристав позвонит и скажет что ты им по суду денег должен, далее отменяешь заочное решение так как ты не был надлежаще уведомлен, суд назначают по существу. Еще месяца через 2. На него идешь, и так как в материалах нет доказательной базы суд скажет вернуть деньги банку + 1300 гос пошлина. в итоге ты имеешь кредит 40000 на 2-3 года без процентов с единовременным платежом 1300 :) единственый минус - попадешь в стоп лист РС, но по практике - нормальные банки стоп листы РС не смотрят. Мне дают кредит без проблем в других банках.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...