Dreamtwister Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Во время дня рождения положил бутылку водки в морозильник, и она на утро не замезрла.Можно ли судить о качестве водки по данному показателю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 При -30 у меня в машине лежала - не мёрзнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 и не должна!спирт не мерзнет при -70даже если предположить что 50/50 в водке то при минус 30 не замерзнет!!!был в свое время на севере у чукчей мы там пили водку при минус 40прикольно течет как глицирин но пить можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Должна немного загустеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 При -30 у меня в машине лежала - не мёрзнет. Добавляю в бачок омывателяне замерзает однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Даже если спирт замерзнет, всеравно его не брошу, буду грызть его зубами, потомучто он хороший © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Во время дня рождения положил бутылку водки в морозильник, и она на утро не замезрла.Можно ли судить о качестве водки по данному показателю?Вот если бы замерзла то это бы настораживало, а так думаю что нормальная водка пить можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 даже если предположить что 50/50 в водке то при минус 30 не замерзнет!!!там помоему 60 долей воды на 40 спирта.но мерзнуть все равно не должна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 там помоему 60 долей воды на 40 спирта.но мерзнуть все равно не должна Если хорошо смешанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Добавляю в бачок омывателяне замерзает однако шикарно живете... скоро на коньяк перейдешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти