Piligrim Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) Стало любопытно... каково ето???Кто нить купался???Может есть смысл сделать вылазку по етому поводу??? Изменено 8 января, 2008 пользователем Piligrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 судя по гисметео морозы уже отменяются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Я собираюсь в 24-00 19 января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Для меня это как с парашютом прыгать!!! Интересно, хочется, но, блин, страшновато))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Для меня это как с парашютом прыгать!!! Интересно, хочется, но, блин, страшновато)))Да я бы тоже посмотрел на отморозков.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 я собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 судя по гисметео морозы уже отменяются будет обычное купание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Для меня это как с парашютом прыгать!!! Интересно, хочется, но, блин, страшновато)))тоже боялись, нь ничего- перебороли страх, тем более за компанию.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 Я собираюсь в 24-00 19 январяя так же хотела.Каждый год вспоминаю, когда уже поздно вспоминать. А в этот раз ещё с декабря стала об этом думать. Значит, наверно, пришло время Тем более, за компанию с КК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Вера, Юля, серьезно ГОТОВЫ купаться? Собираюсь... моржую уже лет 6 неверное, чоб не соврать... купальный сезон закрываю токма на период ледостава и ледохода))))Волею случая тоже заехал на Смолино с друзьями, ближе к вечеру. Не полез, был папарацци Мы были около Оптималиста. Музыка (через раз играла гр.Комбинация О_о) Толпа народа, дельтопланеристы, крики, шум, потеряные раскиданные тапочки и носки Дети носятся, некоторые купаются. Чуть подальше на льду народ сугревался коньячком, воткой. Атмосфера праздничная. С КК никого не заметил.з.ы. Не знаю, не знаю, может к следующему году созрею для купания в проруби...пока что не хочетсяВанька, это мы с тремя главредами и Олежкой там коньячком баловались)))) уже после троекратного омовения.... А можно к кому-нить на хвост в теплую машину прыгнуть? А то верно глаголите, Малышовые лапки зябнуть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Ванька, это мы с тремя главредами и Олежкой там коньячком баловались)))) уже после троекратного омовения.... хых)) прикольно)) я в том году после болезни был и не рискнул искупнуться. В этом году, наверное, тоже какую-нить отмазку найду Очень уж моя персона тепло любит, но не холод) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Я тоже очень хотела и хочу, тока за сердечко свое переживаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор 757 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Я собираюсь в 24-00 19 января 19 числа в 00-00 будет интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктор 757 Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Ну, что темку поднимать будем?К прошлогоднему повествованию к Крещению и фотоотчету с места "событий" - добавить нечего. Все здорово!!! Ощущений никаких, - это по тому, что не с чем сравнить. Нужно "погрузиться" несколько раз, а лучше продолжить (если в этом году не открыли "купальный сезон") до марта-апреля месяца, 2-3 раза в неделю. ОЩУЩЕНИЯ КОЛОССАЛЬНЫЕ на 3-4 "погружении" и чем мороз круче, тем лучше.Болезней боятся не нужно, но если сердечно-сосудистая дает сбои - нужно проконсультироваться у врача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Если есть желающие, то можете присоединиться 19 января в 00-00 озеро Смолино, за "Утоли моя печали" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 (изменено) Если есть желающие, то можете присоединиться 19 января в 00-00 озеро Смолино, за "Утоли моя печали"Эх, сначала Дозор.Потом в 00.00...Я постараюсь, но..Спать-то когда?! Изменено 16 января, 2009 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 и еще на работу в понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magister Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 19 января в 00-00 это с 18-го на 19-е или с 19-го на 20-е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 это с 18-го на 19-е или с 19-го на 20-е?с 18-е на 19-е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 это с 18-го на 19-е или с 19-го на 20-е?с 18го на 19 в ночь Крещение.я скорее всего если буду - то где-нибудь в более безлюдном месте. зависит от того, получится или нет. В толпу не горю желанием приезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 с 18го на 19 в ночь Крещение.я скорее всего если буду - то где-нибудь в более безлюдном месте. зависит от того, получится или нет. В толпу не горю желанием приезжать.а безлюдное место где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 а безлюдное место где?пока точно не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 пока точно не знаю)Узнай, напиши тут, и оно перестанет быть безлюдным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Узнай, напиши тут, и оно перестанет быть безлюдным. Аня, это как-то неправильно так думать.разумеется, я ничего тут не напишу. Странно, что тебе такие мысли приходят. Боян, аднака)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Аня, это как-то неправильно так думать.разумеется, я ничего тут не напишу. Странно, что тебе такие мысли приходят. Боян, аднака))Почему боян?И с кем ты вообще собираешься? Не одна же, надеюсь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 в безлюдном месте наверное еще прорубь прорубить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти