Piligrim Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) Стало любопытно... каково ето???Кто нить купался???Может есть смысл сделать вылазку по етому поводу??? Изменено 8 января, 2008 пользователем Piligrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Ты во мне что ли сомневаешься?Прорубь покорить ДА ЗАПРОСТО Я беру самый большой объектив!!!С телевидения приглашать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Я беру самый большой объектив!!!С телевидения приглашать??? :blush2: скромно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Ну дык что, МОРЖИ ?! 19-го января, в 11-12 часов дня, а ГДЕ? Голосую за Смолино. ИМХО чище Шершней, да и символичнее как-то, церковь рядом. М? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 вот вы маньяки, я в шоке...даже в тепле в мороз кидает как об купалке подумаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Что-то и девушки наши собрались, может тоже с вами окунуться?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Ну дык что, МОРЖИ ?! 19-го января, в 11-12 часов дня, а ГДЕ? Голосую за Смолино. ИМХО чище Шершней, да и символичнее как-то, церковь рядом. М?Давайте в Смолино, в 12-00Приглашаются ВСЕ желающие Изменено 17 января, 2008 пользователем Красотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Давайте в Смолино, в 12-00Приглашаются ВСЕ желающие1 в 12 будет куча народу2 в 12 к проруби трудно подойти т.к. вода вокруг проруби в радиусе 100 метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 1 в 12 будет куча народу2 в 12 к проруби трудно подойти т.к. вода вокруг проруби в радиусе 100 метров+1Дак что тогда делать? В прошлом году ездил ночью, после полуночи. Народуууууууу - тьма!Днём тоже будут, и думаю весь день так многолюдно будет. Особенно если потеплеет.Каков тогда план дЁйствий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Ты во мне что ли сомневаешься?Прорубь покорить ДА ЗАПРОСТО неее он не сомневается, просто приятно зимой на красивых девушек в купальниках посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Каков тогда план дЁйствий?если это такая новая модная фишка типа макдональдса или одноклассников,можно просто в воскресенье подъехать и без толпы спокойно потусоваться, посмотреть на девушек в купальникахесли речь о вере и надо принципиально 19-го ехать - тусовка непосредственно у проруби будет сопряжена с полным отсутствием романтикисобраться лучше вообще где подальше, толпой двинуть к месту, за 100м до проруби отпустить с миром жаждущих совершить омовениевстретить, согреть и потусоваться, выслушивая восторги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 собраться лучше вообще где подальше, толпой двинуть к месту, за 100м до проруби отпустить с миром жаждущих совершить омовениевстретить, согреть и потусоваться, выслушивая восторгиИстину глаголишь, Костя! Но ехать надо 19! может купаться любой и не заболеть, а 20-го - запросто простыть, особенно если раньше такими вещами никогда не занимался. Хотит верьте, хотите - нет. Но это проверенный факт. Не на себе. Друзьями-знакомыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Вы как хотите, но я поеду в 12-00, Вера ты как? Изменено 17 января, 2008 пользователем Красотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) я наверно в 10-00 или чуть позже, в 12-00 никак не могу, мне Серегу из Автографа забирать Изменено 17 января, 2008 пользователем Sevenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 я наверно в 10-00 или чуть позже, в 12-00 никак не могу, мне Серегу из Автографа забиратьА можно и в 10-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 вот и ладушки.значит 18 января в 10-00 на Смолино, где встречаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 вот и ладушки.значит 18 января в 10-00 на Смолино, где встречаемся?Почему 18 ?!?? Крещение 19-го.Эх, тяжко будет вставать, в субботу-то, с утра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 (изменено) Искупаешься - быстро проснешься. )) Изменено 17 января, 2008 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 17 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2008 Почему 18 ?!?? Крещение 19-го.Эх, тяжко будет вставать, в субботу-то, с утра...да, именно 19-го все. заработалась. пора домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Огласите, пожалуйста, куда ехать то? Ориентиры, адреса, пароли, отзывы и т.п.Поеду грехи смывать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Ну чё?! Кто-нить скажет где есть проруби, или не скажет? А то "поедем, поедем". Куда "поедем", куда "нырнём"? На середину озера? Хочу сегодня в разведку скататься, так сказать, на рекогносцировку местности, а завтра с утра....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 со стороны церкви "Утали моя печали" делают прорубь для этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Вот туда то мы и поедем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Вот туда то мы и поедемА вот я почти никого вас не знаю. И ника с логотипом у мя на плавках нет (тату на спине ещё не успел сделать )Как найти вас? Там, конечно, и на машинах к проруби подъезжают, но я не поеду - пусть на берегу постоит, она у меня плавать ещё не умеет.Киньте кто-нить сотку свою. У меня только КоняФФкина есть. Ольга будет? А то тогда ей позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 в аську напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 Слушайте. Все мы тут типа недавноверующие. Церковные традиции не чтём, ни фига не знаем. Понимаю, штука модная- Нужно!!!Чё хоть делать то перед тем как нырнуть? Как нырять? Три раза с головой? А чё нужно было сделать до того (типа пост блюсти, в церковь сходить обязательно)? А то вдруг не пройдя "первый Уровень" "втрой" несчитово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти