Piligrim Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) Стало любопытно... каково ето???Кто нить купался???Может есть смысл сделать вылазку по етому поводу??? Изменено 8 января, 2008 пользователем Piligrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) Юль, по-моему, путаешь. "В ночь с.. по.." - это Рождество, Крещение 19го, не ночью же крестили?! 19 утром-днем купаются. А то ночью это уж как-то совсем круто. Изменено 11 января, 2008 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Надо обязательно посмотреть это "действо" .Полюбому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Юль, по-моему, путаешь. "В ночь с.. по.." - это Рождество, Крещение 19го, не ночью же крестили?! 19 утром-днем купаются. А то ночью это уж как-то совсем круто. Бывает, заработалась я уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 Товаресчи, желающие окунуться вы с местом определились? Куда ехать-то на вас смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 13 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Ить... скока желающих??? а я думал тема заглохнет!!!Похоже всурёз придется купаться!!!На счет места... чем не нравится в ленинском у трубной бадьницы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Я предлагаю часов в 11 или 12 утра. А с местом пока не определилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Прошу уточнить дату...я так понимаю 19-го числа в 11-12 часов. Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Прошу уточнить дату...я так понимаю 19-го числа в 11-12 часов. Так?Точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 Точно а я работать буду..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 13 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) а может все-таки рано утром 20-го??Вот ето пробужденьеце будет!!! )))Млин... распирает увидеть толпу КК в неглеже зимой... ой! я ж тож там буду...Фотки точ будут улетные!!!ЧТО С ДАТОЙ И МЕСТОМ??? или лучше за день ведь еще даже проруби нет... а там посмотрим и решим???как такой вариант??? я могу проверить ленинский кто инть на шершнях а там и решим!!!! Изменено 13 января, 2008 пользователем Piligrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LocDog Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2008 АААААА!!!! я хочу!!!! в прошлом году был, оч понравилось!!!! ещё хочу!в любом месте. в любое время!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Купаться нужно 19 числа с 9-00 до 18-00, так в какое время идем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 "Ну вы блин даете!"(с) Я на работе замерзаю, а вы еще и в прорубь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Да уж, погода опять порадовала. Как там на сб прогноз, кто-то знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Вот это я понимаю-Айс!! Представляю статуи полуголые по периметру озера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Да уж, погода опять порадовала. Как там на сб прогноз, кто-то знает?ПИШУТ, ЧТО -11 БУДЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 да жара вапще будет 19 всего то -10 -15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Не забудьте солнцезащитные очки!! Честно-честно! А то при солнце и чистом, свежем снеге совсем ослепните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Не забудьте солнцезащитные очки!! Честно-честно! А то при солнце и чистом, свежем снеге совсем ослепните.А вы не завидуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) Вера, Юля, серьезно ГОТОВЫ купаться? Изменено 16 января, 2008 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Вера, Юля, серьезно ГОТОВЫ купаться? На сегодняшний день - ДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
47KoP&GageN74 Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 (изменено) 2красотка: зря Вы так. Реально случай был когда мужик на зимней рыбалке шарёшки сжег. Долго он потом маялся. Изменено 16 января, 2008 пользователем 47KoP&GageN74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Аналогично.Юля, во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 На сегодняшний день - ДА"сегодняшний" - заранее мажемся?Юльчик я приеду на тебя посмотреть, как ты будешь прорубь покорять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 16 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2008 Юльчик я приеду на тебя посмотреть, как ты будешь прорубь покорять!Ты во мне что ли сомневаешься?Прорубь покорить ДА ЗАПРОСТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти