Piligrim Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) Стало любопытно... каково ето???Кто нить купался???Может есть смысл сделать вылазку по етому поводу??? Изменено 8 января, 2008 пользователем Piligrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 зря кстати боитесь-в воде то гораздо теплее чем на морозе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 я тоже в этом году собираюсь окупнуться.А я вот незнаю: и хочется, и колется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Андерсон ты с нами??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Андерсон ты с нами???Мы с ним А потом сообразим на троих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Мы с ним А потом сообразим на троихну, Юлечка, щас начнется! на троих.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 ну, Юлечка, щас начнется! на троих....В хорошем смысле этого слова.А в какую прорубь собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 В хорошем смысле этого слова.А в какую прорубь собираешься?или на смолино или на шершнях есть купели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 а сочуствующих берете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 люди запомните водку и другие разогревающие напитки только после купания... ну так правельно по канонам будет... Я вот тоже совершу ежегодный заплыв тока наверно не с вами... походу на тургояк поеду))))) тама ваще холодно хы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 а сочуствующих берете?если только для сугревуили на смолино или на шершнях есть купелиможет на Шершни, они ближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Буду в рядах сочувствующего сугрева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bow wow Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 Предлагаю Шершни!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 если только для сугревуЯ ЗА!!!!! Буду в рядах сочувствующего сугрева.Щас!!!Занято вакнтное место! за мной будете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 На Шершнях ещё не купался, кроме как летом... А когда и где? Во сикоко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 На Шершнях ещё не купался, кроме как летом... А когда и где? Во сикоко?в ночь на 19 января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) Нырял пару раз в прорубь после бани в этом году. Мороз был ок. -20. Пьяный был, как всегда.... Ощущения здоровские!!! Настоятельно рекомендую не нырять в купальных принадлежностях. Изменено 11 января, 2008 пользователем Хаски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Настоятельно рекомендую не нырять в купальных принадлежностях.А что с ними будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 А что с ними будет?Сильнее чувствуется холод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Сильнее чувствуется холод.Я просто представила: толпа народу, мы в негляже............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаски Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Я просто представила: толпа народу, мы в негляже.............Слабо что ли? Кстати. Недепелированные участки тела пристывают к купальнику. Проблема потом снять его.Щютка юмора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 в ночь на 19 январяа может все-таки рано утром 20-го?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 а может все-таки рано утром 20-го??Это в воскресенье-то?!! Тогда вместо будильника придётся арт-канонаду заказывать... Мож сё тки ночером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Надо обязательно посмотреть это "действо" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) Слабо что ли? Кстати. Недепелированные участки тела пристывают к купальнику. Проблема потом снять его.Щютка юмора. Юморист а может все-таки рано утром 20-го??это часов во сколько?Обычно купаются в ночь с 18 на 19, если я чего-то не путаю Изменено 11 января, 2008 пользователем Красотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 это часов во сколько?это часиков с 6 до 9 утра, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти