Piligrim Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) Стало любопытно... каково ето???Кто нить купался???Может есть смысл сделать вылазку по етому поводу??? Изменено 8 января, 2008 пользователем Piligrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 А сам будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Не знаю...Врать не буду... интересно!!! Там видно будет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Ээ..а когда это? Всмысле Крещенские морозы...И когда купаццо надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) 19 января, если не путаю. Я вот тоже каждый год хочу, но как-то до дела никогда не доходило (Ржевскому просьба не беспокоиться ) Изменено 8 января, 2008 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Надо по погоде посмотреть, и если не оч холодно и если не один то хотя бы попробовать дойти до проруби стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Надо по погоде посмотреть, и если не оч холодно и если не один то хотя бы попробовать дойти до проруби стоит И я о том же, хотяб дойти и взглянуть не замерзнув от зрелища... брррррр, а там и о купании мона подумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Надо узнать где народ купацца будет и во скока мероприятие начинается, чтоб не опаздать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Думаю с этим проблем не будет!!!У нас в Ленинском каждый год прорубь делают, и скорых парочку ставят.... да и больница для особо не везучих тож рядом!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Думаю с этим проблем не будет!!!У нас в Ленинском каждый год прорубь делают, и скорых парочку ставят.... да и больница для особо не везучих тож рядом!! Ну тогда дело за малым...найти транспорт чтоб до ентой проруби добрацца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Данунах! Отморозите себе чонить есчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) Данунах! Отморозите себе чонить есчо не отпугивай народ, Андерсон Мы тут экстремалов собираем)) Изменено 8 января, 2008 пользователем Cooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Нездоровые вы какието экстремалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 А где ты видел здоровых экстремалов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 А где ты видел здоровых экстремалов... Ну эти-то как раз здоровы не по дедски...А вот мне наверно выпить придется!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) Ну эти-то как раз здоровы не по дедски...А вот мне наверно выпить придется!!! )))грамм 200, можно даже без тоста Изменено 8 января, 2008 пользователем Cooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 грамм 200, можно даже без тоста ага... а после еще 200 чтоб етот тост сказать... рот наверно не сразу открыть сможешь!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 если выходной я могу транспорт предоставить ну мож и сам попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) Ну не знаю... Лично меня даже раздеться до купальника в мороз и то не тянет, а уж нырять в прорубь тем более. Но если вы поедите, может даже подъеду, только чтобы посмотреть Изменено 8 января, 2008 пользователем Клепа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Ну не знаю... Лично меня даже раздеться до купальника в мороз и то не тянет, а уж нырять в прорубь тем более. Но если вы поедите, может даже подъеду, только чтобы посмотреть Т.е. если бум тануть ты нас спасать не полезешь... а еще одноклубовец... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Т.е. если бум тануть ты нас спасать не полезешь... а еще одноклубовец... )зато как почти врач будет спасать,ну может "везунчику" и искуственное дыхание перепадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) если выходной я могу транспорт предоставить ну мож и сам попробую Ето гут. Тока желательно после 16:00 подтягивацца, просто я работать буду часов до 15-16... Изменено 8 января, 2008 пользователем Cooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Т.е. если бум тануть ты нас спасать не полезешь... а еще одноклубовец... )Не, ну почему, круг спасательный с собой прихвачу, да и веревку какую-нибудь. А если согреть надо будет, тоже что-нибудь придумаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 ну может "везунчику" и искуственное дыхание перепадет только ради этого можно [почти] утонуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 зато как почти врач будет спасать,ну может "везунчику" и искуственное дыхание перепадет Ага, а если практику вспомню, да тренироваться начну, могу че-нить покруче замутить, так что не факт, что пострадавшим все понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти