summy Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 видели? http://info.drom.ru/surveys/10131/ суперкары наступают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 И? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Еще в конце октября я это видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Еще в конце октября я это видел.в смысле про то,что GT-R япошки сделали. Статья свежая,однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 угу перевод с какого то забугорного сайта суперкар за 70к oO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 суперкар за 70к oOЭто в Японии. цена растаможки оч высокая...Тачка будет у нас ненамного дешевле Порша.Меня там камменты в статье прикололи. статья обычная вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
summy Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 ну в коментаходни профи там ну растаможка и вправду дорогая блин.. 160к будет стоить где то порш лучше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 GTR не может быть суперкаром, потому что это - Ниссан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DragFan Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 По мне так ЖэТэР, это 32-й, 33-й и 34-й кузов... ладно хоть задние фонари те же оставили... мажорна как-то смотрицца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 блин.. 160к будет стоить где то порш лучше )Ну уж не 160, а 100 с копейками...Посмотрел фото в статье - морда от селики, зад от феррари...фтопку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти