Piligrim Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Нус!!!!С наступающим вас чтоли событьецем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 а йа наверно не буду ... дела дела ... &%#%%*^(*Ты чёёё!!!!! Я же сегодня должен у тебя твои штаны в бильярд выиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Ты чёёё!!!!! Я же сегодня должен у тебя твои штаны в бильярд выиграть будем с тобой резатся на кантовы штаны, кто выиграет , тому и приз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 без меня, меня женили (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Ты чёёё!!!!! Я же сегодня должен у тебя твои штаны в бильярд выиграть Вот он наверное и испугался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Меня еще ни разу ни кто не пугал ... просто обстоятельства, а в бильярд мы можем зарубиться вне встречи ... я еще организую - ОБЕЩАЮ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Леха! Ты это., не переживай! Твои штаны мы разыграем, как нибудь потом передашь победителю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Курю кольян, пью пиво ... тоже не плоха, но бильярд-пати еще организуем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlueАйзz Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Везет же людям, встречаются , отдыхают, а кто -то только с работы пришел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти