Piligrim Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Нус!!!!С наступающим вас чтоли событьецем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Главное, товарищи, не отморозьте себе чего-нить на встрече. Погодка-то супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Главное, товарищи, не отморозьте себе чего-нить на встрече. Погодка-то супер. а вы зачем?греть будете!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) ржевский отошел в уголок, нервно затянулся и закусил ломтиком локтя... Изменено 11 января, 2008 пользователем LuCaS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 а вы зачем?греть будете!!!! Дима.Тебе не дофига грелок то???А то я думаю позвать на встречу Аню.Она тебя так разогреет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) а вы зачем?греть будете!!!! А мы... т.е. наше величество Наталья Сергеевна будет дома. Хотя если бы и пошли на встречу, всё равно смогли бы согреть не больше одного ККашника. Так что, товарищи, ищите себе грелочки активнее, а то ить мороз! Дима.Тебе не дофига грелок то???А то я думаю позвать на встречу Аню.Она тебя так разогреет... А вот уже и Ее Величество Совесть пожаловалаБдит. Изменено 11 января, 2008 пользователем NatElla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 А вот уже и Ее Величество Совесть пожаловалаБдит. Наташа.Кто то же должен контролировать этого любвиобильногоразвратника!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 (изменено) Наташа.Кто то же должен контролировать этого любвиобильногоразвратника!!! Изменено 11 января, 2008 пользователем NatElla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Мне обещал, так как записал не романтик колекшинСонца не охота ... чесна, я тебе потом запишу лады ))) обленился я чет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Дааааа.... мороз не велик а стоять не велит!Может быть все подъедем к 19.00 без задержек и рванем в кафешку, дабы не отморозить себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 +1, больше 5-10 мин стоять не смогут, лучше в кафе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beliy Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Дааааа.... мороз не велик а стоять не велит!Может быть все подъедем к 19.00 без задержек и рванем в кафешку, дабы не отморозить себе...а смысл тогда вообще на курч ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Традиция однако!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 а смысл тогда вообще на курч ехать?Да. традиции изменять нельзя. Могут новенькие подъехать а нас и нет! Так что как обычно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 что ж вы, русские люди, уральцы, мороза испугались? смысл ехать на Курч несомненно есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Да. традиции изменять нельзя. Могут новенькие подъехать а нас и нет! Так что как обычно!и как всегда одного оставить, "морозоустойчивого" чтоб обьяснял новичкам, куда все слиняли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Да. традиции изменять нельзя. Могут новенькие подъехать а нас и нет! Так что как обычно! Полчасика выживем, хоть встретим всех!и как всегда одного оставить, "морозоустойчивого" чтоб обьяснял новичкам, куда все слиняли.. Ты им будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Народ, кто-нить из Центра или через центр не едет на встречу? я на Елькина работаю. на транспорте не поеду- одет не очень(а машину не завел сегодня-хандрит что-то). даже бэйдж взял сегодня! Заберите пжалстаа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Народ, кто-нить из Центра или через центр не едет на встречу? я на Елькина работаю. на транспорте не поеду- одет не очень(а машину не завел сегодня-хандрит что-то). даже бэйдж взял сегодня! Заберите пжалстаа.Мишка! Во сколь заканчиваешь? Можем забрать если за мной заскочют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Буду на встрече с наклейками с 19 часов на часок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Буду на встрече с наклейками с 19 часов на часок...что, разумеется, не может не радовать!!!я в таком случае буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Буду на встрече с наклейками с 19 часов на часок...значится и я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Design_Nick действует на людей гипнотически, только сказал приеду, так все, как пчелы на мед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Design_Nick действует на людей гипнотически, только сказал приеду, так все, как пчелы на мед мне такая же картинка на ум пришла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 а йа наверно не буду ... дела дела ... &%#%%*^(* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Кто-нить через Теплотех поедет? Подберите мну плиз. Буду Оч признателен!8-904-307-1517 Антонио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти