Piligrim Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Нус!!!!С наступающим вас чтоли событьецем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 ЗЫ: Лёха! На этот раз до победного если б не знакомая в тот вечер, я бы вас без штанОФФ оставил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 читай тему о бильярде ... )))) Если поедим в маркштадт я с удовольствием составлю компанию, я ваще любитель бильярда!!!!!!цилку кинь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 если б не знакомая в тот вечер, я бы вас без штанОФФ оставил бы Давай проверим насколько ты крут !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 базара нет, стрелка забита ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 дуйте в тему билиард.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Как скажешь!!!!! больше чем уверен, это даже не имхо, не побоюсь этого слова - факт, однозначно,что предположение, из которого случился твой вывод, было основано не на опыте созерцания зеркальных отражений,а строго на умозаключительном анализе традициий праздноотмечания большинства соотечественникоff кароче: я богатый. сойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 больше чем уверен, это даже не имхо, не побоюсь этого слова - факт, однозначно,что предположение, из которого случился твой вывод, было основано не на опыте созерцания зеркальных отражений,а строго на умозаключительном анализе традициий праздноотмечания большинства соотечественникоff кароче: я богатый. сойдёт? Костя ты счас о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 ну как это о чем? не приеду наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 ну как это о чем? не приеду наверно почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snake Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Тоже думаю подрулить, если машины не будет ктонить сможет в ленинский забросить?Соответственно коли будет мотор из ремонту забран - вэлкам на борт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 подьеду....(если мороз машину не задавит)собственно вопрос: может найдутся желающие сыграть все таки в бильярд, а то давно шары не гонял, и кий не держал...нафыки утрачиваются, рядом есть пирамида...часок, два можно поиграть..в принципе народу много необязательно, главное желание, кстати Падла-Санчег, мож ты подьедишь?работничег я бы погонял шары..года 1.5 не практиковался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 почему?пост-НГ встреча обычно не сулит особо разудалого пьянства и телогрейства в саунахнарод, с ошалевшим от трехдневной попытки работать после десятидневного пьянства и предшествующих пьянству дестятидневных корпоративок взглядомвял, несвеж, малочисленен и беззадорен, а в карманах звенит лишь сдача от былых воспоминаний...вопщем я не о том, а то как бы люди не подумали, что грусно я к тому, что не тянет пока. вторая пятница месяца придумана была в свое время до НГ.щас бы я внес поправку январскую встречу перенести на третью пятницу или даже на четвертую или пятую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Пока даже не знаю... давайте лучше с кем нить в боулинг поиграем??позавчера играла - супер!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 пост-НГ встреча обычно не сулит особо разудалого пьянства и телогрейства в саунахнарод, с ошалевшим от трехдневной попытки работать после десятидневного пьянства и предшествующих пьянству дестятидневных корпоративок взглядомвял, несвеж, малочисленен и беззадорен, а в карманах звенит лишь сдача от былых воспоминаний...вопщем я не о том, а то как бы люди не подумали, что грусно я к тому, что не тянет пока. вторая пятница месяца придумана была в свое время до НГ.щас бы я внес поправку январскую встречу перенести на третью пятницу или даже на четвертую или пятую...Костяя согласен что тяжковстреча для того чтоб увидеть друг друга!я вот лично соскучился по отдельным личностям! а вот на счет Бани и т.десть предложение на 19е или 26ебыло бы желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Я с удовольствием, но если меня кто нибудь заберет, а то я сейчас бесколесный (((((Откуда забирать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) А меня кто нить может забрать с комсомольской площади плииииз.ДА и вопрос кто нить потом домой закинет??? Изменено 9 января, 2008 пользователем Taggert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 В пятницу вечером до -30 обещают... Видимо на встрече по машинам тусоваться будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 А меня кто нить может забрать с комсомольской площади плииииз.ДА и вопрос кто нить потом домой закинет??? Жень, я, если ничего не изменится, забрать смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 Откуда забирать?ой сонц если заберешь с конца СВ ... я буду только рад и признателен!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 9 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 А меня кто нить может забрать с комсомольской площади плииииз.ДА и вопрос кто нить потом домой закинет??? В принципе я с работы буду мимо проезжать так что могу подобрать вопрос лишь когда по времени???Я не раньше 18.00 освобожусь!!! звони ежели что!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arch74 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2008 я буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Я ни кому ни че не обещал на встречу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Я ни кому ни че не обещал на встречу?Мне обещал, так как записал не романтик колекшин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Я ни кому ни че не обещал на встречу?Кант, необещай ничего, а то счас запросами закидаем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2008 Я ни кому ни че не обещал на встречу?Хороший вопроZzz (*чешет репу: че бы попросить...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти