Piligrim Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Нус!!!!С наступающим вас чтоли событьецем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 как обычно 2 литра плюс лимон и шоколад Poll ты же вроде тока пго пьёшь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Хе-хе...приятно будет повидатьсо со всеми после новогодних праздникофф)))Хых) "после праздников"...я с 3 числа на работе... :moil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Хых) "после праздников"...я с 3 числа на работе... :moil:Сочувствую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Как заманчиво...на электричке приехать чтоли... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Как заманчиво...на электричке приехать чтоли... )))В смысле на электричке???Тут встреча автомобилистов, а не машинистов... да и рельс там нет!!! ))))А в принципе пачаму нет давай и весь состав тащи... веселее будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Как заманчиво...на электричке приехать чтоли... )))И чтож тебя так заманило, что решил без машинки быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Леша просто выпить хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Poll ты же вроде тока пго пьёшь???я только водку не очень (да и то под мясо если то запросто)а коньяк уважаю в последний раз с Нателлой я только и пил в основном с ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 А куда после курча двигаться мысли уже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piligrim Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 я только водку не очень (да и то под мясо если то запросто)а коньяк уважаю в последний раз с Нателлой я только и пил в основном с ней Аааа... понятна...насчёт коньяка ето ты прав... уважаю... наш человек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Гыыы! По ходу дела будет весело, впринципе как всегда! А после Курча думаю двинем в уже облюбованную "пельмешку"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksela Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Гыыы! По ходу дела будет весело, впринципе как всегда! А после Курча думаю двинем в уже облюбованную "пельмешку"!Да, я думаю они нам рады будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 (изменено) По-моему КК за один вечер Пельмешке недельную выручку делает.Еще бы они нам не радовались! Изменено 8 января, 2008 пользователем Клепа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Буду. Кому бэйджи сделать?Леночка на меня сделай а то я вечно про него забываю!Опухшими будут не только физиономии, но и пузы с попами - от обжорства недельного бедный костя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 бедный костя!!!даешь букву "Б" в сериале КК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Буду. Кому бэйджи сделать?Мну пожалуйстаГыыы! По ходу дела будет весело, впринципе как всегда! А после Курча думаю двинем в уже облюбованную "пельмешку"!Какая там ценовая политика? Скока бабла брать примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Какая там ценовая политика? Скока бабла брать примерно?не парсяне дорогов 500 с пивом уложишься!!!хотя........как пить будешь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 не парсякак пить будешь!!!!скромно, мне 12-го на работу переть=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 З-4 сотни за глаза тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 не парсяне дорогов 500 с пивом уложишься!!!хотя........как пить будешь!!!!Ага, а если еще свое принесешь и втихаря из-под стола, то вообще сплошная экономия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderson Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Да кстати я тож разгуливаться небуду, мне на СХ 12-го есчо воевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Ага, а если еще свое принесешь и втихаря из-под стола, то вообще сплошная экономия!о па!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 о па!!!!! А что вас так удивило? В прошлый раз из-под стола коньяк разливался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 ну как я видел он (коньяк) оф стоял на столе!!!!жалко я на машинке был! эх.....люблю я хороший коньяк! (мням)но у вас на столе пиво стояловот и думаюмож я чет пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 На столе он стоял напротив, а на нашей половине к концу пошел из-под стола, хотя вы по-моему уже уехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти