Кариес Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Собственно сабж.Нужна строительная фирма с лицензией на строительство входной группы.тел. 8 922 69 65 125 Игорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) Собственно сабж.Нужна строительная фирма с лицензией на строительство входной группы.тел. 8 922 69 65 125 Игорь"фенстер" российская 61а Изменено 7 января, 2008 пользователем LuckyStrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 7 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 может я не правильно выразился.Я ищу "знакомую" фирму, с выходом непосредственно на директора.А "просто так" и в газетах рекламы достаточно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 Я ищу "знакомую" фирму...Ну по традиции, "со своих" - в 2 раза дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кариес Опубликовано 8 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2008 да у меня там сложная ситуация.Поэтому ищутся хоть мало-мальски знакомые. Нужно решать вопрос по документам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
christ Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 привет, если еще актуально то можно с шэфом поговорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 не, спасибо. Давно все решли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти