Lucky Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Предлагоется поход в Ледовый дворец Уральская Молния, для покататься 12 го или 13 го числа!!! Встречать старый новый год!!! г.Челябинск ул. Труда 187-а. Стоимость услуг http://www.ural-molniya.ru/Uslugi.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Да, прикольно было! Правда в следующий раз надо быть с бейджами: в лицо знаю, а вот ников нет Вернемся к главному: ГДЕ ФОТКИ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Да, прикольно было! Правда в следующий раз надо быть с бейджами: в лицо знаю, а вот ников нет Вернемся к главному: ГДЕ ФОТКИ?!некоторые фоты людей можно посмотреть в учетных записях или аватарках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Да, прикольно было! Правда в следующий раз надо быть с бейджами: в лицо знаю, а вот ников нет Вернемся к главному: ГДЕ ФОТКИ?!у меня на кепке написано :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 у меня на кепке написано :blush2:НЕ ВИДЕЛ))ПОКАЖЕШЬ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Да, прикольно было! Правда в следующий раз надо быть с бейджами: в лицо знаю, а вот ников нет Вернемся к главному: ГДЕ ФОТКИ?!Ну, бейджиками добрый-заботливый shem обеспечил, но что-то даже мысли не возникло его взять.. Команду давать надо, заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Ну, бейджиками добрый-заботливый shem обеспечил, но что-то даже мысли не возникло его взять.. Команду давать надо, заранее. ну теперь придёца брать бэджики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 (изменено) kolyako:Xa[n]deR:Monoceros:Heaver007:Дядя Фёдор:ChelSI:досадное падение, описанное выше:CARSCLUB на катке!!!!! Изменено 2 августа, 2008 пользователем Хвосточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 SafronoFF и SmileJanny:Xa[n]deR и Хвосточка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Прикольно! Вот теперь всё встало на свои места: разобрался кто есть кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 Прикольно! Вот теперь всё встало на свои места: разобрался кто есть кто ну и славненько. А то, еси чего, я могу и подписать фотку, на которой все пришедшие. К каждому стрелочку подвести)) Надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 наконецто добралсо до компа!!!Говорю сразу: РАД БЫЛ ВСЕХ ВИДЕТЬ И ЗНАКОМИТЬСЯ Покатался отлично, несмотря на то что катаццо ввобще не собиралсо Если бы не Дядя Федор...хулиган эдакий ))) Спасибо тебе, друже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 наканец та фоты))урааааасибо Юлькина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 наконецто добралсо до компа!!!Говорю сразу: РАД БЫЛ ВСЕХ ВИДЕТЬ И ЗНАКОМИТЬСЯ Покатался отлично, несмотря на то что катаццо ввобще не собиралсо Если бы не Дядя Федор...хулиган эдакий ))) Спасибо тебе, друже да, ты то уж точно туды попал не планируя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Дааа фотки что надо!!! сразу видно большая веселая компания ...... правда слегка подбитая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айтишнег Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Фотки супер!!! Даже меня засняли (да ещё с такой рожицей) ))). Но хотелось бы увидеть подписи под всеми фотками.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Фотки супер!!! Даже меня засняли (да ещё с такой рожицей) ))). Но хотелось бы увидеть подписи под всеми фотками....с автографами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айтишнег Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 с автографами?Хм... а не плохая идея! Да ещё и с личными пожеланиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Юлька подписала наверно только тех кого знала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Хм... а не плохая идея! Да ещё и с личными пожеланиямиположил ручку в карман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айтишнег Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 положил ручку в карманНе.. лучше фотку с пожеланием в личку. Так сохраннее будетКстати, тут рядом обсуждается: а не прыгнут ли КК с парашютом? Хотелось бы всех видеть там!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Не.. лучше фотку с пожеланием в личку. Так сохраннее будетКстати, тут рядом обсуждается: а не прыгнут ли КК с парашютом? Хотелось бы всех видеть там!!!!нет уж спасибо, шкура дороже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Кстати, тут рядом обсуждается: а не прыгнут ли КК с парашютом? Хотелось бы всех видеть там!!!!я согласен прыгнуть, вот только одна трабла имеется - финансовая....там вроде около 4 тыр отдать надо...дороговато для меняЮлька подписала наверно только тех кого знала)))не верно, она подписывала тех, кто в кадре один или крупным планом. Я с ней давненько знаком, а меня не написали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) не верно, она подписывала тех, кто в кадре один или крупным планом. Я с ней давненько знаком, а меня не написали...совершенно верно: подписывала тех, кто был на фотках отдельно. И тех, кого отдельно не было, но были вместе, типа Сафронова с Женей. Cooper, поактивнее лезь в кадр - и будет тебе счастье. Я вообще тебя на катке видела пару раз, ты был тише воды ниже травы)) Скромняжко что ли? Изменено 4 августа, 2008 пользователем Хвосточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Скромняжко что ли?ващще скромняжжко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айтишнег Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 я согласен прыгнуть, вот только одна трабла имеется - финансовая....там вроде около 4 тыр отдать надо...дороговато для меняCooper, вот тебе ссылка на тему, где мы это обсуждаем http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry352434Цена всего 1000 (подробнее смотри мои коменты, я там это описал).А ты, Дядя Федор, зря отказываешься. На машине ты рискуешь намного больше, чем при прыжке с парашюта ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти