Lucky Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Предлагоется поход в Ледовый дворец Уральская Молния, для покататься 12 го или 13 го числа!!! Встречать старый новый год!!! г.Челябинск ул. Труда 187-а. Стоимость услуг http://www.ural-molniya.ru/Uslugi.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Ну вы садисты...И после этого хотите чтоб с вами еще кто-то пошел??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Я чуть-чуть попозже подойду, где-нибудь в 21-30.Супер-клей на меня можете не тратить - я и так не сбегу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Ну вы садисты...И после этого хотите чтоб с вами еще кто-то пошел???пойдут, ещё как) в 20.59 - это даже очень рано, но всё равно придут)Кстати, 20.59 - время условное, мы в тот раз пришли, выяснили, что это очень рано. Приезжать можно в 21.30, и всё будет вполне удобно! Я везде и всюду опаздываю на 15 минут, поэтому назначаю всегда слегка с запасом) Забываю, что адекватные люди - пунктуальны))Супер-клей на меня можете не тратить - я и так не сбегу))))ты главное приходи, а не как обычно Значт так: Ты держишь, я обмазываю клеем И с ног до головы, дабы в заранее пресечь попытку бегства недам я вам человека мучить! Ишь, размечтались уже) Только волю дай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 недам я вам человека мучить! Ишь, размечтались уже) Только волю дай!тода договаривайся так(клей в бардачке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Мы придем за 15 мин. до сеанса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Мы придем за 15 мин. до сеанса.вы, главное, приходите!! тода договаривайся такуже почтиведутся переговоры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 тода договаривайся так(клей в бардачке)Тогда машину держи открытой, чтобы успеть взять тюбик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 ну вот заранее предупреждаем:ЧЕТВЕРГ, 31.07.2008, 20.59 встреча возле входа в Уральскую Молнию. Мероприятие под названием "проводы июля-2008"!!! Весёлое катание на коньках по льду!всё без изменений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 всё без изменений?пока да. Правда, моё посещение под вопросом, но думаю, всё уладится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 (изменено) пока да. Правда, моё посещение под вопросом, но думаю, всё уладится.начинаеца...не подавай пример Изменено 27 июля, 2008 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2008 начинаеца...не подавай примерхорошо, если что - я тихонько не приду, никто и не узнает об этом)) а то и правда, как пойдёт цепная реакция ща... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2008 хорошо, если что - я тихонько не приду, никто и не узнает об этом)) а то и правда, как пойдёт цепная реакция ща...прекращай, всх подбила, а сама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 мы идем или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2008 мы идем или как?надо лично к каждому в аську стучаться и напоминать) Я беру на себя SmileJanny, она просила заранее оповещать её, ChelSI можно спросить, Cooper там тоже рвался в бой.Домовых надо пригласить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 надо лично к каждому в аську стучаться и напоминать) Я беру на себя SmileJanny, она просила заранее оповещать её, ChelSI можно спросить, Cooper там тоже рвался в бой.Домовых надо пригласить)ЛЮДИ!!!!ЧЕЛОВЕКИ!!!!мы идём, али как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 (изменено) Хм... Я хочу пойти... И дууууумаю... Изменено 30 июля, 2008 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 ЛЮДИ!!!!ЧЕЛОВЕКИ!!!!мы идём, али как?Вроде иду, а Особь с Лексом идут????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Хм... Я хочу пойти... И дууууумаю...идёшь, короче! Блин, ну не пойдёшь - жалеть будешь потом) Вроде идувроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Я иду. В четверг в 22-00, я ничего не путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Я иду. В четверг в 22-00, я ничего не путаю? не путаешь: 31.07.2008 в 22.00, встречаемся где-то в 21.00 - 21.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 50/50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Вроде иду, а Особь с Лексом идут?????они чего то молчат покаа ты идёшь, у тебя выбора нетубушь на коньках меня катаца учить(вспоминать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 И не надейтесь пойти без нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 И не надейтесь пойти без нас Ага даже в мыслях такого не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти