Lucky Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Предлагоется поход в Ледовый дворец Уральская Молния, для покататься 12 го или 13 го числа!!! Встречать старый новый год!!! г.Челябинск ул. Труда 187-а. Стоимость услуг http://www.ural-molniya.ru/Uslugi.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevenka Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 мы с Серегом тоже хотим на коньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 А дату поточнее и время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 ну ориентировочно наверно так же, как в прошлый раз мы ходили - четверг 22.00. Но это только ориентировочно, мне - так вообще любой день удобен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 четверг-пойдет,22:00-я против,хочу раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 четверг-пойдет,22:00-я против,хочу раньшену да, чтобы не слинять за час до окончания сеанса))можно и на 19.00, народу вроде там не намного больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 А я в четверг не могу, у нас пригласительные в кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 среда?в пятницу боюсь не очень удачный вариант... Хотя, млин, зимой ходим, там яблоку негде упасть, и ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 среда?в пятницу боюсь не очень удачный вариант... Хотя, млин, зимой ходим, там яблоку негде упасть, и ничего)Подождем, что народ вечером решит, а по мне без разницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 а я на катке тусуюсь три раза в неделю , в будни народу мало (особенно сейчас летом). и незабывайте про тёплые вещи. а то люди с жары то 30 градусной выходят на лёд в капри к примеру, а потом дыдыдыдыды на стульях даже попе холодно сидеть когда отдыхаешь. так что джинсы и кофты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 (изменено) четверг-пойдет,22:00-я против,хочу раньшея незнаю как остальные, но я тока на 22-00 пойдунеохота с работы сразу накаток ломица, охота дома посидеть кофейку дерябнуть, переодеца наконец Изменено 22 июля, 2008 пользователем Дядя Фёдор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Давайте в пятницу или завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Давайте в пятницу или завтравроде разговор про следующую неделю вёлся? хотя, я ЗА)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 вроде разговор про следующую неделю вёлся? хотя, я ЗА))мне на этой неделе хватит мераприятий, тока на следущую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 вроде разговор про следующую неделю вёлся? хотя, я ЗА))Ой, а если на след. то я ЗА хоть за когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Ой, а если на след. то я ЗА хоть за когда осталось некоторых товарищей уговорить на 22.00 - и можно договариваться на четверг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Ой, а если на след. то я ЗА хоть за когданаш человек!!! осталось некоторых товарищей уговорить на 22.00 - и можно договариваться на четверг)массой задавим, скрутим и свяжем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 массой задавим, скрутим и свяжемвыкрутится... точно выкрутится. тут надо другими методами действовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 выкрутится... точно выкрутится. тут надо другими методами действовать супер клея в коньки налить?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 не надо клеем))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 не надо клеем)))))))тогда в 22.00!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Я бы не против, но вы заранее предупреждайте, а то мне лялю надо с кем оставлять.Если в следующий четверг в 22-00, то я вроде свободная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Я бы не против, но вы заранее предупреждайте, а то мне лялю надо с кем оставлять.Если в следующий четверг в 22-00, то я вроде свободная.ну вот заранее предупреждаем:ЧЕТВЕРГ, 31.07.2008, 20.59 встреча возле входа в Уральскую Молнию. Мероприятие под названием "проводы июля-2008"!!! Весёлое катание на коньках по льду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 не надо клеем)))))))напугался? ну вот заранее предупреждаем:ЧЕТВЕРГ, 31.07.2008, 20.59 встреча возле входа в Уральскую Молнию. Мероприятие под названием "проводы июля-2008"!!! Весёлое катание на коньках по льду!тогда ждём-с но клей возьму на всяк пожарный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 Красным отметил 31 июля в календаре Только именно в 21-00 - раньше никак не успею, мне ещё Morin с работы забрать надо. Кстати, кто там кому супер-клей в коньки залить возжелал?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2008 супер клея в коньки налить?...Значт так: Ты держишь, я обмазываю клеем И с ног до головы, дабы в заранее пресечь попытку бегства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти