Lucky Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Предлагоется поход в Ледовый дворец Уральская Молния, для покататься 12 го или 13 го числа!!! Встречать старый новый год!!! г.Челябинск ул. Труда 187-а. Стоимость услуг http://www.ural-molniya.ru/Uslugi.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 ну что, сходила?)))я пойду на неделе (прекрасно было понятно, КАКУЮ неделю я имела в виду! Я в дозор когда играю, у меня дни все путаются). А вы - как хотите. Только бы собраться... Только бы не забыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 представится возможность-тоже пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 представится возможность-тоже пойдуну, ты эт не один заявляешь так) что нужно, чтобы предоставилась возможность? поконкретнее плз)я предлагаю ориентировочно в четверг на 22.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 ну, ты эт не один заявляешь так) что нужно, чтобы предоставилась возможность? поконкретнее плз)я предлагаю ориентировочно в четверг на 22.00честно,удивлен временем-22:00.Но,поддерживаю,я-за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 честно,удивлен временем-22:00.Но,поддерживаю,я-за.на других сеансах народу слишком много, кататься невозможно.значит, пока оставляем так: четверг 17.07.2008 в 22.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 на других сеансах народу слишком много, кататься невозможно.Мы были во вторник на 19тичасовом сеансе, народу было ооооооочень мало, катались спокойно. В такую погоду народ вечерами на озера ездит, а не на каток... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 как обычно, я только "ЗА", сразу предупреждаю, инструктором ни у кого не буду, учитесь сами..., насморка не будет, хотя там и прохладно, но если кататься а не сидеть на лавочке, то порой и жарко, я в прошлом году катался, на мне только шорты и коньки были, дык умудрился вспотеть, а насчет 22-00 самое лучшее время, там народу меньше....Так что думаем, до четверга времени мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 Так что думаем, до четверга времени мало.а мне кажется, до четверга времени ужжжасно много) я кататься уже хочу в конце концов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2008 - ну что, кто надумал составить Хвосточке компанию?- О, пожалуй, Хвосточка!- отлично, мы хорошо проведём время!- не сомневаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 мы хорошо проведём время!- не сомневаюсь!+1)))...не доводилось ни разу там покататься,тем более с КК.Сборы во сколько?покупка билетов? и проч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 +1)))...не доводилось ни разу там покататься,тем более с КК.Сборы во сколько?покупка билетов? и проч.не знаю насчёт КК, желающих мало. Как бы то ни было, кататься там замечательно, независимо от процента КК на льду))вот насчёт сбора... Я не помню, во сколько обычно народ собирался... Ну можно ориентировочно в 21.00 возле Уральской Молнии, а там разберёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) Юль, вы не сегодня же собираетесь?!В четверг?! Изменено 16 июля, 2008 пользователем Monoceros Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митрич Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 я... Ну можно ориентировочно в 21.00 возле Уральской Молнии, а там разберёмся.не позже,т.к.написано у них на сайте ,что покупка билетов производится за час... сбор в 20:59 17.07.08 возле Уральской молнии Утверждаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 (изменено) Юль, вы не сегодня же собираетесь?!В четверг?!ЧЕТВЕРГ 17.07.2008 В 20.59 возле УРАЛЬСКОЙ МОЛНИИ состоится встреча ККшников, желающих кататься на коньках в самую середину лета!!!!Очень хочется, чтобы каталось не полтора землекопа, хотя в принципе не так важно!Ань, ты будешь? Изменено 16 июля, 2008 пользователем Хвосточка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Не, не буду - заболела, блин! :cray:Даже насчет "сегодня" сомневаюсь еще.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Не, не буду - заболела, блин! :cray:Даже насчет "сегодня" сомневаюсь еще..:cray: :cray: :cray:ты это... не выдумывай посреди лета болеть!!! Выздоравливай скорее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 :cray: :cray: :cray:ты это... не выдумывай посреди лета болеть!!! Выздоравливай скорее!!!Вообще пипец.. Буду стараться, спасибо , но на коньки пока не стоит, наверное. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 не позже,т.к.написано у них на сайте ,что покупка билетов производится за час... да фигня это, я один раз на пяднадцать минут опоздала мне запросто продали билет на этот сеанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 А стоимость билета какая???Блин тему упустил из виду..., так..., четверг это уже завтро типа??? Так, а кто будет??? Мда, хз буду нет..., надеялся на выходные все же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 А стоимость билета какая???Блин тему упустил из виду..., так..., четверг это уже завтро типа??? Так, а кто будет??? Мда, хз буду нет..., надеялся на выходные все же...ты приходи просто и всё. Всё узнаешь и посмотришь. Я бы рада на выходные назначить, но до них сильно далеко, желание никто особо не изъявлял и время не предлагал, поэтому назначила на удобное для себя время)да фигня это, я один раз на пяднадцать минут опоздала мне запросто продали билет на этот сеанс.ты придёшь завтра??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 16 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 ты придёшь завтра???скорее всего нет - поздно. вот если бы на выходных - то облизательно бы пришла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 всё как обычно, собираюца 20 человек, а приходит двоене обещаю, хотя очень хочу покатацо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morin Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 А почему именно завтра?! В пятницу не вариант? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 ПИтница это хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2008 Хвосточка извини не прейду..., кататься в одного совсем не прет, а уговаривать еще кого-то пойти со мной з@..б@ло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти