Lucky Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Предлагоется поход в Ледовый дворец Уральская Молния, для покататься 12 го или 13 го числа!!! Встречать старый новый год!!! г.Челябинск ул. Труда 187-а. Стоимость услуг http://www.ural-molniya.ru/Uslugi.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) Хвосточка я знаю Но если возникают вопросы типа: "А что мне одеть...???" удержаться от каментов сложно...И в моем посте есть предложение на 26 или 27 число... Изменено 9 июля, 2008 пользователем Morse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Хвосточка я знаю Но если возникают вопросы типа: "А что мне одеть...???" удержаться от каментов сложно...И в моем посте есть предложение на 26 или 27 число...нифига себе дозорное задание... как это я сразу не углядела, что там загадано 27 число)Ну 27е так 27е, хотя я бы не против и пораньше сходить. Ролики роликами, а коньки всё-таки роднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 нифига себе дозорное задание... как это я сразу не углядела, что там загадано 27 число)Ну 27е так 27е, хотя я бы не против и пораньше сходить. Ролики роликами, а коньки всё-таки роднееа может и другим тоже позволим по участвовать в дискусии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Категорически "ЗА"! Только кто-нибудь внесет ясность: каток работает или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
don_Salierri Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 Категорически "ЗА"! Только кто-нибудь внесет ясность: каток работает или нет?Я думаю нужно просто позвонить по ентому номеру: 264-08-00, и всё станет ясно=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 9 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2008 С 3 июля 2008 года Ледовый Дворец возобновляет свою работу.В период с 3 июля по 3 августа 2008г. массовые катания будут проходить по расписанию выходных и праздничных дней:13:00 - 15:0016:00 - 18:0019:00 - 21:0022:00 - 24:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Так значит собираемся ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Так значит собираемся ?!давайте соберёмся, очень хочется на коньках покататься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 давайте соберёмся, очень хочется на коньках покататься...Отлично! Завтра согласуем время сбора ВСЕ НА КАТОК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 10 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 (изменено) кто "инструктором" будет? )))))))) Изменено 10 июля, 2008 пользователем Lucky Strike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 на когда планируется сие развлекательно-увеселительное мероприятие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 да вот пока никак не можем означить дату) Надо короче сначала встречу провести, чтобы потом уже никакие "флудливые" темы нам не перекрывали эту) Тогда народ уже сможет подумать, когда и во сколько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 кто "инструктором" будет? ))))))))Ирэнка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Хвосточка я знаю Но если возникают вопросы типа: "А что мне одеть...???" удержаться от каментов сложно...А вот, кстати! А что мне одеть? :blush2:Там же холодно, наверное? Ни разу, блин, не была еще.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 ИрэнкаТолько надо ей эту тему показать, так как она не знает что кроме "ИВ" есть еще темы А вот, кстати! А что мне одеть? :blush2:Там же холодно, наверное? Ни разу, блин, не была еще..Не знаю..., в любом случае насморк заработаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Надо короче сначала встречу провести, чтобы потом уже никакие "флудливые" темы нам не перекрывали эту)кто ищет - тот всегда найдет))Только надо ей эту тему показать, так как она не знает что кроме "ИВ" есть еще темы она в "ИВ" отписалась что мол до вечератак что вечером лично можно будет про каток сказать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Только надо ей эту тему показать, так как она не знает что кроме "ИВ" есть еще темы Найдите себе другого инструктора!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Найдите себе другого инструктора!!!!А ты как эту тему нашла???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэнка Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Молча.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Молча....Понятно.... а прейдешь....??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Найдите себе другого инструктора!!!!не кипятись ты))пооооооонял почему ты пива захотела)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Люди, встреча прошла, а время так и не обозначили! Во скока завтра на каток?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 давайте означим дату похода на каток? Я как человек со свободным графиком, не могу определить, когда будет самое удачное время. Но на этой неделе надо сходить!Иначе я одна пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 давайте означим дату похода на каток? Я как человек со свободным графиком, не могу определить, когда будет самое удачное время. Но на этой неделе надо сходить!Иначе я одна пойду Юль, у тебя осталось 2 часа))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2008 ну что, сходила?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти